owlerum писал(а):alimofo, это про тебя, бро
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JY_g9O1vqs
зато краску на крыше своего некитайского авто не посорапали...
Это примерно уже трижды постилось на кар, или мы просто прокачиваем видяшку Анастасии Тихомировой?

MyOST писал
Скрытый текст:
Дело в том, каробрат, что у нас, у всех есть РЕАЛЬНАЯ опасность получить глыбу льда в лобовое от впереди едущего, встречного, или даже возможно попутного автомобиля. Люди просто не стряхивают снег. Назовем это ПРОБЛЕМОЙ. Как нам решить ее? Взять и ЗАПРЕТИТЬ Снег? Может запретить крыши и всех пересадить на кабрио? В разрезе ПДД мы выяснили что СНЕГ это ГРУЗ, а значит он ОБЯЗАН перевозится должным образом. Перевозишь снег(груз) не ПА ЗАКОНУ!1 - штраф. Но! если все сотрудники начнут закручивать гайки по снегу, то начнутся стоны, мол "БЕСПРЕДЕЛ!1 Крыша моего автомобиля - моя собственность, значит и СНЕГ-МОЙ!, это МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!" Кому это нужно? Мы молодые, перспективные, успешные жители Самого Лучшего Города Земли, и почему бы нам не придумать новую, альтернативную меру борьбы со снегом? можно в инстаграмме с хештегом #снегокрыша или там #чистая_крыша замутить фишку. Почему сразу нужно троллить? У кого Вы этому научились?