Toyota Club Tyumen: В данный момент я хочу...(нужна помощь)
- sadoff
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 197 -
помогу избавиться от старых покрышек интересует R16/195/65 или R16/205/65 в колличестве 2 шт, въобшем приму в дар или за бутылку пива
вылезла кива машину колбасит а купить новые пока нет финансов, состояние покрышек может быть любым даже почти лысые подойдут
главное чтоб на них с месяц можно было поездить

Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 842 -
нужен gps навигатор. кто знает где можно подешевле достать?
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- ivashka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
AngelDeath, бери коммуникатор с GPS, не ошибешься.
Штоп-центр. Машинная вышивка. Услуги автоэлектрика. Грузоперевозки.
70-40-30, 70-88-77
http://vk.com/shtopcentr
Павел
70-40-30, 70-88-77
http://vk.com/shtopcentr
Павел
- AngelD
- Ангелочек
-
дорого брать комуник только ради новигатора 

Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- AngelD
- Ангелочек
-
купила я свою первую машинку. один недостаток в ней нет сигнализации. поэтому хочется с обратной связью с автозапуском сигналочку 

Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- allexist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
allexist писал(а):Требуется топливный фильтр на Королу Ранкс.. ни у кого не завалялся лишний?)
все, не требуется более. после продолжительной беседы, между мной и бензонасосом, в которой я высказал все, что о нем думаю, он согласился с моими доводами и решил поработать и далее) с чем я себя и поздравляю))
возможно всё!!!
Ребе занят. Он думает
Ребе занят. Он думает
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Есть у кого-нить выход на туроператоров ? Нужна очень дешевая горящая на одного в Египет в Шарм, пох.. какой отель, главное чтобы пляж был. Вылет из Ебурга. Дней на 10...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- AngelD
- Ангелочек
-
мне тут посоветовали две сигналки одну томагавк 9020 (за 3600) вторую старлайн с9 (за 5200)
Что скажете что посоветуете?
Что скажете что посоветуете?
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- TerAn
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
Kikozzz, У них хорошая взломостойкость(те кто умеет взламывать признают что с пандорой возиться дольше) относительно так называемых кодграберов. Единственный(у младших версий, сейчас уже исправили) глюк как ты сказал "плохо работает" в местах с большим количеством радиопомех, как тот же "гудвин". Функциональность очень широкая, т.е. прогрев двигателя по температуре с точностью до одного градуса(у других как правило по фиксированым значениям), запуск по времени, запуск через равные промежутки времени, глушение по температуре, времени прогрева... Причём всё это комбинируется как угодно...
К примеру: можно включить запуск по температуре+глушение по температуре и низависимо от этого поставить прогрев на 8:00 чтобы выйдя из дома в 8:20 сесть в тёплое авто... У других сигналок сколько смотрел, не такие гибкие настройки.
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 33 секунды:
Хочу в свободное от основной работы время податься в таксисты... Кто по этой теме может проконсультировать?
К примеру: можно включить запуск по температуре+глушение по температуре и низависимо от этого поставить прогрев на 8:00 чтобы выйдя из дома в 8:20 сесть в тёплое авто... У других сигналок сколько смотрел, не такие гибкие настройки.
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 33 секунды:
Хочу в свободное от основной работы время податься в таксисты... Кто по этой теме может проконсультировать?
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Привет одноклубники! снимал фары, мыл чистил, как ни пытался потом отрегулировать ничего не получается, ездить с такими в принципе нормально, но не хочется дискомфорт окружающим доставлять. Кто может помочь?
Недавно затонировал задние фонари спец.краской BackLight - не боится температуры и отлично пропускает свет, так что в выкл состоянии фонари черные, при включении свет видно хорошо. Кто хочет проделать подобное с своим авто обращайтесь, опыт есть.
Недавно затонировал задние фонари спец.краской BackLight - не боится температуры и отлично пропускает свет, так что в выкл состоянии фонари черные, при включении свет видно хорошо. Кто хочет проделать подобное с своим авто обращайтесь, опыт есть.
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.