Priora Club Tyumen Внешнее освещение (в т.ч. потеет оптика)
- Bumboxx
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 
-
Mozgokluy, я в "1000watts"покупал и там же ставил(на 50 лет влксм69 или 67,не помню),дхо обошлись мне по ценам 2010 года гдето 1500р,установка-500рэ...Но мне не очень нравится принцип их работы-поворачиваешь ключ-дхо загораются...глушишь движку,сек через 20 гаснут.При вкл.габаритов(и тд.)дхо гастут... Корефану на соляриса ставили в восток-моторсе,там дхо включаются только когда выключаешь ручник при уже заведённом двигле,ну и отключаются када ручник вытягиваешь,т.е.мона просто сидеть в машинке с заведённым двиглом,например,зимой и греться не привлекая к себе внимания итд итп...Но не знаю,ставят ли они дхо на приоры...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
...пробовал сам переделать на ручник,но...при вкл габаритов дхо продолжают гореть
так что вернул всё обратно.
Но всё равно,какая экономия!!!За 2 года ни одной лампочки не поменял!!!Ну разве что снова ксенон воткнул
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
...пробовал сам переделать на ручник,но...при вкл габаритов дхо продолжают гореть
Но всё равно,какая экономия!!!За 2 года ни одной лампочки не поменял!!!Ну разве что снова ксенон воткнул
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Ребята, недавно поставил себе ксенон в ближний, это ВЕЩЬ! С галогенкой в сравнении небо и земля. 1.5 мес назад в екб ездил, возвращался ночью, приехал - нихрена не вижу, как в тумане все, глаза жутко устали. После этого и решил заколхозить. Блоки спрятал чтоб не видно было, уже месяц езжу - кайф, фары опустил, никто не возмущался на трассе. гиббд - пофиг на ксенон 
- Bumboxx
- Мастер

-
-
minus2003, а птф у тебя стоят?Я и в туманки ксен воткнул-вообще здраво стало!Туман они конечно же насквозь не пронзают(тут надо жёлтые с рифлёным стеклом ставить),но в городе хватает.Я тут както с огорода поздно возвращался(нахаловка-стрит)так на одних туманках оказтца ехал,домой приехал,свет давай выключать и-я чё,на туманках ехал?!Но эт только в городе,у нас же улицы освещены по большей части,за городом,наверное,с туманками одними уже темновато будет с ксеноновыми,не говоря уже об обычных галогеновых Н11...У меня корешь в приору же в задний ход воткнул мото-ксенон...А в поворотники и стопы замострячил лампочки на светодиодах-у него щас поворотники моргают прям как на дорогих иномарках
,правда дорогое это удовольствие-сами лампочки дорогие и LED-реле какое то докупать надо и ставить.
,правда дорогое это удовольствие-сами лампочки дорогие и LED-реле какое то докупать надо и ставить.- Bumboxx
- Мастер

-
-
DENEG, почитай здесь- http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=180 ...
Товарищ,у него хонда одиссей,он себе лампочки китайские воткнул(D2D или D2C...какие то такие),у него тоже рация фонить на приём начала конкретно,купил оригинальные дорогие-проблема исчезла.
Товарищ,у него хонда одиссей,он себе лампочки китайские воткнул(D2D или D2C...какие то такие),у него тоже рация фонить на приём начала конкретно,купил оригинальные дорогие-проблема исчезла.
- DENEG
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 571 
-
спасибо конечно, но что значит дорогие лампочки, мне сказали берешь нормальный ксен и все, звоню в ксенон тюмень, говорю есть нормальный чтоб на рацию не фонил, говорят нормальный есть, цена вроде как от 4,500, ну букдеот фон или нет мы не знаем, короче возьму я его поставлю а эфекта небудет, вот чего я боюсь
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Можно просто оставить в залог энную сумму денег,поставить ксен в фары и попробыывать-проблема останется-искать причину в др...Исчезнет-радоваться дорогому ксенону
-с продавцами ж всегда можно договориться
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
...раньще,когда о ксеноне никто и не слыщал,в 1993 году-я работал в таксопарке в такси(4 месяца)моя рация фонила огогого-как!!!Совсем чучуть проблему решала замена высоковольтных проводов-нго на приоре их нету
,рацию с бампера переносил на крыщу,благо в волге 2401 есть где над рамкой окна крепить антенну...Но тогда и рации стационарные были дремучие,не то что щзас!!!
Можно заехать и проконсультироваться в магазинчик напртив ДК Строитель в цокольном этаже-рации там продают,должны проконсультировать бесплатно,потому как там работают,наверное,самые нормальные продавцы во всей тюмении...Попробуй,за спрс ведь по башке на дают
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
...раньще,когда о ксеноне никто и не слыщал,в 1993 году-я работал в таксопарке в такси(4 месяца)моя рация фонила огогого-как!!!Совсем чучуть проблему решала замена высоковольтных проводов-нго на приоре их нету
Можно заехать и проконсультироваться в магазинчик напртив ДК Строитель в цокольном этаже-рации там продают,должны проконсультировать бесплатно,потому как там работают,наверное,самые нормальные продавцы во всей тюмении...Попробуй,за спрс ведь по башке на дают
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Maksa72RUS
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 26 
-
- Maksa72RUS
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 26 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Миша747, супер
!
Но я не совсем то имел в виду...Вижу,ты уже в курсе,что у меня тоже линзы в фарах стояли
тоже суперски светили...недолго,китай попался.... Я о другом,обычные приоровские фары когда ездишь в дождь больше всего засирается грязью та область фары,где дальний свет-в твоём случае-как раз там,где линза,,,вот я и спрашиваю-как светят фары в такую погоду?Именно по этой причине я некогда отказался от покупки таких http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/фары/rs-05915/ фар,хоть они и дешевле(теперь)стандартной оптики.Но глядя на ценники на стандарт-фары сейчас,мне всё больше хочется снова заказать такие же как у тебя.Ещё один вопрос(я в этом не особо силён)лампы Н9 и Н11,у них что одинаковый цоколь?
Иещё, Миша747, ,ток без обид,на фото№1(ближний свет)отчётливо видны 2"галки"всё же фары(шторка в них)заточены под галоген,а не под ксенон,где галок быть не должно,должна быть полочка...бла,бла,бла
Ну а вообще-супер
!Лучшеб ты не обещал,а то я снова захотел... 
!
Но я не совсем то имел в виду...Вижу,ты уже в курсе,что у меня тоже линзы в фарах стояли
Иещё, Миша747, ,ток без обид,на фото№1(ближний свет)отчётливо видны 2"галки"всё же фары(шторка в них)заточены под галоген,а не под ксенон,где галок быть не должно,должна быть полочка...бла,бла,бла
Ну а вообще-супер
!Лучшеб ты не обещал,а то я снова захотел... - Bumboxx
- Мастер

-
-
а техосмотр с ними реально пройти?Глупый конечно вопрос,но у меня нет запасных фар менять на время техосмотра.Просто я техосмотр этот сам прохожу(без намёков
)
Добавлено спустя 1 день 17 часов 14 минут 43 секунды:
Миша747, а как ближний светит вдаль?Дальний?Будь другом,сфотай ночером?Моя хотелка таких фар всё настойчивее и настойчивей желает залезть в долги
...
Добавлено спустя 1 день 17 часов 14 минут 43 секунды:
Миша747, а как ближний светит вдаль?Дальний?Будь другом,сфотай ночером?Моя хотелка таких фар всё настойчивее и настойчивей желает залезть в долги
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Если вдруг ктонить пожелает заморочиться разборкой фары,например,на предмет покраски или установки линз в фары-вот достаточно подробная инструкция как это проделать в домашних условиях-- http://legal-xenon.ru/ustanovka_linz.htm -фары"Бош"...Можно и киржач попробывать,но лучше не надо
Добавлено спустя 22 часа 20 минут 12 секунд:
Миша747,уже почти среда,я про фотки
...И,где фары покупал?-скинь ссылку,пжлста[/b]
Добавлено спустя 22 часа 20 минут 12 секунд:
Миша747 писал(а):Bumboxx, Воскресенье вечером выложу фото.
Миша747,уже почти среда,я про фотки
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 436 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
demon99947, в мираже они 12500 стоют,а в проспорте именно чёрных нет в наличии.Их нигде нет в наличии,а где есть-так же дорого как иу нас в мираже(+доставка 300 р.)
Добавлено спустя 1 час 20 минут 41 секунду:
Dikobrazzz, Дима,забыл тебе позвонить,вот тоже в Тюмени продают- http://xenon-72.ru/glazki_po_markam_avt ... riora.html -ангельские глазки на приору
Добавлено спустя 1 час 20 минут 41 секунду:
Dikobrazzz, Дима,забыл тебе позвонить,вот тоже в Тюмени продают- http://xenon-72.ru/glazki_po_markam_avt ... riora.html -ангельские глазки на приору

так ясен перец ксенон!Я теперь с галогеном себя слепым чувствую...