что брать кашкай+2 или тигуан
что брать кашкай+2 или тигуан
всем доброго времени суток, в начале января буду брать машину посоветуйте что лучше взять кашкай+2 или тигуан. Что более подходит для наших дорого что более дешевле в обслуживании сервис стоимости ТО1 ТО2 ТО3 ТО4? всем ответившим заранее спасибо
- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
RS_Sport писал(а): pavoved, Если тебе нравится деревенский дизайн и нищие комплектации - ради бога, это твоё дело, на которое мне далеко наплевать, думаю как и тебе на моё.
Но с чем буду спорить "до усрачки" дак это с тем, что авторевю делает подкупные и не обьективные тесты.
Теперь всё.
Моя "убогая" Skoda Yeti 4x4 1.8 TSI DSG запросто (9 с до 100 км/ч) уедет от твоей Optima (9,5 с до 100 км/ч)
и не только по паспорту
Еще год назад у меня был а/м у которого комплектация была лучше чем в аналогичном Kia Sportage
Не нравится АР пожалуйста AutoBild, ORD, ЗР:
Tiguan, Land Rover Freelander 2 и Hyundai Tucson
http://www.off-road-drive.ru/archive/48 ... lya_yagody
http://www.zr.ru/a/102857/
http://www.zr.ru/a/16775/
Tiguan проиграл только 2 раза … Skoda Yeti
2010 / №2 (442), 2010
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1806
и AutoBild в Германии
http://autobild.by/index.php?id=51&sear ... highlight2
СРАВНЕНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ: Компактные SUV Hyundai ix35, Renault Koleos, Nissan Qashqai, Skoda Yeti
http://autobild.by/index.php?id=1633&se ... highlight2
Не найдешь не одного теста, где бы Спортридж выиграл у Тигуана или Yeti

RS_Sport, как бы ты не изощрялся со своим "личным мнением", Tiguan выигрывает по всем важным характеристикам: динамике, управляемости, комфорту
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
72rus, в таком случае, автомобиль придётся ждать месяца 4, а возможно и ешё больше.
Честно, но не практично.
Таким образом мы получаем тигуана в комплектации трэк энд стайл, прибавляем опции, на выходе получаем автомобиль за 1 462 390 руб.
Согласись, смешно, платить полтора миллиона за хетчбек с полным приводом
ппс. Эхх, времени у меня нету с вами поразговаривать, жена ругается
Честно, но не практично.
Таким образом мы получаем тигуана в комплектации трэк энд стайл, прибавляем опции, на выходе получаем автомобиль за 1 462 390 руб.
Согласись, смешно, платить полтора миллиона за хетчбек с полным приводом

ппс. Эхх, времени у меня нету с вами поразговаривать, жена ругается

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
pavoved,
Не Во-первых не 9.5 а 8.6, так что уеду я. Почему? выше почитай.
Во-вторых. Сколько раз повторять? Какой нормальный, здоровый человек имея в кармане 1.5 млн руб, будет читать какие то левые журналы с тестами? Вот понравился мне бмв х5, прочитал журнал, а там выйграл турег, побегу туарег покупать? - да никогда.
Мне как бы покер что кто испытывал, я для себя машину покупаю, а не для испытаний в тесте.
И да, ети не со спортейджом сравнивать надо, а с соулом.
Не забывай что за автомобиль ети, как то далеко ты залез.
Не Во-первых не 9.5 а 8.6, так что уеду я. Почему? выше почитай.
Во-вторых. Сколько раз повторять? Какой нормальный, здоровый человек имея в кармане 1.5 млн руб, будет читать какие то левые журналы с тестами? Вот понравился мне бмв х5, прочитал журнал, а там выйграл турег, побегу туарег покупать? - да никогда.
Мне как бы покер что кто испытывал, я для себя машину покупаю, а не для испытаний в тесте.
И да, ети не со спортейджом сравнивать надо, а с соулом.

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
RS_Sport писал(а):pavoved,
Не Во-первых не 9.5 а 8.6, так что уеду я.
8,6 тебе в Оптима может только присниться . Особенно в зимних условиях или скользком покрытии
По паспорту Оптима 2,4 л - 9,5 с
http://nikko.kia.ru/models/optima/properties/
... или чипанул?
причем я на Yeti 4Х4 и Витаре проеду там, куда твоей пузотерке путь заказан
Тигуан (200 л.с.) делает Спортридж (260 л.с.) думаю что не только по паспорту.
Корпорация "Кидай" не раз обманывала своих потребителей. что доказать легко

Остальное было уже: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... i&start=30
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
pavoved, я тебе сказал, читай выше, ешё раз повторить? рассеянностью страдаеш?8.6 до 100.
Причём тут "проеду туда"? Ты реально не здоров? Советую сходить проверится.
Класс автомобиля знаеш какой?
Тигуан 200 л.с 0-100 8.5с
Спортейдж 260 л.с 0-100 6.5с
Путём несложных математических вычислений, скажи мне пожалуйста разницу в динамике. Выразить в секундах.
Причём тут "проеду туда"? Ты реально не здоров? Советую сходить проверится.
Класс автомобиля знаеш какой?
Тигуан 200 л.с 0-100 8.5с
Спортейдж 260 л.с 0-100 6.5с
Путём несложных математических вычислений, скажи мне пожалуйста разницу в динамике. Выразить в секундах.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
RS_Sport, может ты со мной хочешь заезд устроить?
А чего прикольно было бы: Kia Оптима 2,4 АКПП против Skoda Yeti 4x4 1.8 TSI DSG
Что касется вычислений, то родной брат Sportage в той же комплектации
Hyundai ix35 (4х4, 2 л, 150 л.с., 6 ст АКПП)
заявленный по паспорту разгон до 100 км/ч - 11.3, фактический 13.3
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2207
Так что верить паспортным данным с левого сайта вряд ли стоит

А чего прикольно было бы: Kia Оптима 2,4 АКПП против Skoda Yeti 4x4 1.8 TSI DSG
Что касется вычислений, то родной брат Sportage в той же комплектации
Hyundai ix35 (4х4, 2 л, 150 л.с., 6 ст АКПП)
заявленный по паспорту разгон до 100 км/ч - 11.3, фактический 13.3
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2207
Так что верить паспортным данным с левого сайта вряд ли стоит

одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
А вы знаете, что в начале ноября кию-хундай в США оштрафовали за ложные данные о расходе топлива своих автомобилей
А если серьезно, нужно сравнивать аналогичные автомобили доступные для заказа в салоне диллерского центра, а если сравнивать молельный ряд доступный для Европы, и концерны в целом то тут и так понятно, что Кию-Хундай не спасет даже спортэйдж 260Hp 6,5 до сотни
Хотя согласен с alimofo, там будет около 8.

А если серьезно, нужно сравнивать аналогичные автомобили доступные для заказа в салоне диллерского центра, а если сравнивать молельный ряд доступный для Европы, и концерны в целом то тут и так понятно, что Кию-Хундай не спасет даже спортэйдж 260Hp 6,5 до сотни

Хотя согласен с alimofo, там будет около 8.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Я отличии от тебя не раз ездил и доказывал, а не только языком трепалсяRS_Sport писал(а): Смысл устраивать что-то? Проехался бы с равним по силам соперником, а так не интересно, с маленьким хетчбеком.

Мой "маленький хэтчбек" последний раз выиграл у Mitsubishi Pajero, Renault Koleos, Mitsubishi Outlander XL
показав себя не хуже Land Rover Freelander
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
72rus, ога, и она вернёт деньгами разницу в расходе. Только это в США
Ребят, я конечно понимаю, вы яростные защитники ВАГ'а, но всё же.
Почему тига может ехать 8 сек до сотни, а спортейдж - нет??
260 лошадей для полутора тонн это очень весело, 5 кило на лошадь. Это как у жопеля инсигнии ОПЦ.
Тут рещает субьективное мнение, вам нравится тиг, мне спортедж. Всё, вот и вся разница. Зачем что то доказывать и с чём то спорить? Я невижу смысла. Темболее в "типоавторитетных" журналах
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
pavoved, красавчик, возьми печеньку с полки. С нивой не тягался? Спатцмэн

Ребят, я конечно понимаю, вы яростные защитники ВАГ'а, но всё же.
Почему тига может ехать 8 сек до сотни, а спортейдж - нет??
260 лошадей для полутора тонн это очень весело, 5 кило на лошадь. Это как у жопеля инсигнии ОПЦ.
Тут рещает субьективное мнение, вам нравится тиг, мне спортедж. Всё, вот и вся разница. Зачем что то доказывать и с чём то спорить? Я невижу смысла. Темболее в "типоавторитетных" журналах

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
pavoved, красавчик, возьми печеньку с полки. С нивой не тягался? Спатцмэн
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
RS_Sport писал(а): Тут рещает субьективное мнение, вам нравится тиг, мне спортедж. Всё, вот и вся разница.
Не вся, поскольку кроме субъективного мнения, есть объективные данные, и они не в пользу Спортриджа
RS_Sport писал(а): pavoved, красавчик, возьми печеньку с полки. С нивой не тягался? Спатцмэн
RS_Sport,
Скрытый текст:
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Несмотря на то, что автомобиль корейский, я с лёгкостью поставил его на гарантию, теперь у неё так же как и у русских киа 5 лет гарантии или 150 т.км пробега.
RS_Sport, каким образом тебе удалось это сделать???

надо тему переименовать Тигуан VS Спортейдж
реально, pavoved сводит все (ЛЮБЫЕ!) темы к спору VW/шкода против КИА

А чаще всего к Йети/тигуан против Спортейджа. даже у молчу уже. Смешно читать, наблюдаю со стороны

Миру мир
pavoved, то же самое и характеризует тебя, но это уже тема для отдельного разговора
Это только твоё личное мнение, что не в пользу, (и ешё раз, в 10 наверно за сегодня), которое никого не волнует.
Пассат - не вдохновил, также писал выше, и ешё раз про очки надпомню
Пежо брр, это же пежо
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Majesti©,
Авто по личному заказу, а не штампованный для внутреннего рынка. Именно оптима, а не К5 как продают в корее.
Поэтому какие проблемы могут быть? Авто с одного завода, какие причины могут быть отказать в гарантии? Правда после разговора с ген.дериктором ОД, т.к только он вправе решать вопросы такого уровня.

Это только твоё личное мнение, что не в пользу, (и ешё раз, в 10 наверно за сегодня), которое никого не волнует.
Пассат - не вдохновил, также писал выше, и ешё раз про очки надпомню
Пежо брр, это же пежо

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Majesti©,
Авто по личному заказу, а не штампованный для внутреннего рынка. Именно оптима, а не К5 как продают в корее.
Поэтому какие проблемы могут быть? Авто с одного завода, какие причины могут быть отказать в гарантии? Правда после разговора с ген.дериктором ОД, т.к только он вправе решать вопросы такого уровня.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
RS_Sport писал(а):Пежо брр, это же пежо
RS_Sport, Peugeot 508 1,6 (150 л.с.) сделал Kia Optima 2,4 (180 л.с.) практически во всем

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6837
"АР" правда по твоему мнению продажное, а его все читатели "дрочеры"
один ты у нас умный, но надеюсь далеко не все с тобой согласны

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не я свел. Не первый начал, так что претнзии не по адресуMajesti© писал(а):надо тему переименовать Тигуан VS Спортейдж
реально, pavoved сводит все (ЛЮБЫЕ!) темы к спору VW/шкода против КИА![]()
А чаще всего к Йети/тигуан против Спортейджа. даже у молчу уже. Смешно читать, наблюдаю со стороныВ общем, давайте по теме ребята! По ТЕМЕ: "кашкай+2 или тигуан"
Лучше объективные данные представьте, что я не прав
И я не буду спорить
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
RS_Sport,
Э, батенька да у вас просто мания величия
Охлынь уже.
Э, батенька да у вас просто мания величия

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Скаут писал(а):RS_Sport,Авто по личному заказу, а не штампованный для внутреннего рынка. Именно оптима, а не К5 как продают в корее.
Э, батенька да у вас просто мания величияОхлынь уже.
Ну так прям ферзь те меньше, что аж директор пассата побежал продавать своего глядя на оптиму-оптимальный видимо вариант, спортейдж же самый спортивный

Сборка российская напрягает фольсквагеновсая, она даже не крупноузловая, но кашкая по характеристикам бы не взял.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
alimofo писал(а):Скаут писал(а):RS_Sport,Авто по личному заказу, а не штампованный для внутреннего рынка. Именно оптима, а не К5 как продают в корее.
Э, батенька да у вас просто мания величияОхлынь уже.
Ну так прям ферзь те меньше, что аж директор пассата побежал продавать своего глядя на оптиму-оптимальный видимо вариант, спортейдж же самый спортивный![]()
Сборка российская напрягает фольсквагеновсая, она даже не крупноузловая, но кашкая по характеристикам бы не взял.
Страна сборки особой роли не играет, собирают роботы по заданной программе, какая разница где развернут конвеер.
кстати со следующего года, не помню точной даты, vw начинает полный цикл сборки двигателей..в России, по моему пока только FSI причем половина будет экспортироваться в Европу.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-