Рейтинг: 11 429 | ![]() |
Ты, сам понял, что написал???!!!...alexandr_k писал(а):У меня дядя родной продавал две машинки, на обеих за 5-7 лет пробегу выходило за год 3-5 тыс.км. Просто на машине ездил очень редко. При продаже люди удивлялись, но прокатившись на машине и осмотрев ее полностью, понимали, что машина реально большую часть времени просто стояла.
Сам за 15 месяцев накатал 28300 км., такой пробег из-за частых летом рыбалок и не в самых близких местах от Тюмени. Раньше примерно накатывал 15 тыс. за год.
alexandr_k писал(а):У меня дядя родной продавал две машинки, на обеих за 5-7 лет пробегу выходило за год 3-5 тыс.км. Просто на машине ездил очень редко. При продаже люди удивлялись, но прокатившись на машине и осмотрев ее полностью, понимали, что машина реально большую часть времени просто стояла.
Сам за 15 месяцев накатал 28300 км., такой пробег из-за частых летом рыбалок и не в самых близких местах от Тюмени. Раньше примерно накатывал 15 тыс. за год.
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
Рейтинг: 144 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 176 | ![]() |
hazuri писал(а):В мотор и прочие агрегаты не заглянешь. Понятно, что на вторичном рынке почти всегда берешь "кота в мешке".
Рейтинг: 795 | ![]() |
Рейтинг: 924 | ![]() |
Рейтинг: 286 | ![]() |
Рейтинг: 363 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 428 | ![]() |
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
А нифга тогда машина?Во дворе на нее любоваться?
Сам за 3 года накатал 100 тыс.