Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Санкции против России

1) Будет полезно для наращивания собственных производств
78
70%
2) Помрём с голоду
3
3%
3) Санкции? Спасибо поржал
31
28%

Всего голосов: 112

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2014, 16:35

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.

Каналы ZELLO для живого общения: (не реклама, а для живого общения с неравнодушными)
Скрытый текст:
Евромайдан:
- ЕВРОМАЙДАН КИЕВ - подписчиков 52500+
- ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР - подписчиков 38800+ (много мата)
- Славянск -подписчиков 61000+ (много мата)
Антимайдан:
- антимайдан СЛАВЯНСК - подписчиков 67900+ (культурное общение)
- Славянск не сломить - подписчиков 27000+ (культурное общение)
- АнтиМайдан Одесса## - подписчиков 20000+ (культурное общение)
- Одесса победит!!! Антимайдан - подписчиков 700+ (культурное общение)
- Антимайдан Донецк - подписчиков 84400+ (культурное общение)
- Донбасс Сегрдня -подписчиков 2400+ (культурное общение)
- АнтиМайдан - Россия! - новый канал, только для россиян (приглашайте и общайтесь. Канал мой, открытый, без модерации)

Источники информации. СМИ. Откуда можно почитать новости. Как Украинские, так и Российские!

Хочешь оказать реальную помощь, а не просто обсуждать? На: http://power-in-truth.ru/

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 04 авг 2014, 23:34

RUSTnaPriore, Кортофан придумал, гарик написал, не увидел ничего по ссылке кроме антиквариата какогото.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 04 авг 2014, 23:49

То что пишет Стрелков это его мысли и он говорит то что думает не лукавя.
Стрелков воюет с 1991 года и какие то красивые слова ему не нужны, он воин, а не оратор.
Где то читал его рассказы в журнале "Спецназ".

Про тех солдат кто выходит в Россию: http://colonelcassad.livejournal.com/1711148.html

Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 6 секунд:

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 05.08.2014 00:20 мск

Скрытый текст:
В течение дня продолжались ожесточённые бои на северо-восточной окраине Шахтёрска. Подразделениями 1-ого, 2-ого Славянских батальонов и спецбатальона “Кальмиус” при поддержке сводного артиллерийского дивизиона удалось уничтожить не менее трёх единиц бронетехники, миномётный расчёт и одну САУ противника, а также корректировочную группу. Противник в свою очередь ожесточённо обстреливал городские кварталы. Имеются многочисленные разрушения. Есть жертвы среди мирного населения.
Уточнена информация в отношении артиллерийского удара, нанесённого артиллерией ополчения по расположению противника у посёлка Металлист. Нашим огнём уничтожен склад фосфорных боеприпасов. Разбит 1 танк, 1 БТР. Уничтожено около 25 солдат противника, которые погибли в основном при взрыве склада.
В течение первой половины дня противник атаковал большой группой танков и мотопехотой н.п. Дмитровку, южнее города Снежное, стремясь прорваться к своей окружённой Дьяковской группировке. Огнём ПТУР были уничтожены 3 танка и 1 БТР противника. После чего ударная группировка попыталась обойти наши позиции через н.п. Кожевня и была накрыта артиллерией. К вечеру большая часть броне и автотехники противника уничтожена и выведена из строя.
В районе Марьинки западнее Донецка силами Нацгвардии Украины произведено несколько атак на позиции ополчения при поддержки танков. Атаки отбиты. Противник потерял до взвода убитыми и ранеными. Подбиты 3 танка, 1 БМП, уничтожен "Урал" с боеприпасами.
В настоящее время противник сосредотачивает крупные силы Национальной Гвардии на южных окраинах Донецка. В самом городе Донецк произведён террористический акт недалеко от здания СБУ, где расположен гарнизон ополчения. Трое бойцов ополчения получили ранения средней тяжести от взрыва радиоуправляемого фугаса.
Продолжались также боевые действия в районе Горловки и Углегорска. По их результатам данные будут позже. Город Енакиево подвергся ожесточённому ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны противника.

http://icorpus.ru/sv...-2014-0020-msk/
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Garee
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 830

Сообщение Garee » 05 авг 2014, 08:10

Скрытый текст:
offtop

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 05 авг 2014, 08:11

4 авг — РИА Новости. Бывший президент Украины Виктор Янукович обратился в суд ЕС и потребовал признать незаконным его отстранение от должности, говорится в тексте иска Януковича, опубликованном в понедельник в Официальном журнале ЕС.

http://news.mail.ru/politics/19096014/?frommail=1
будем посмотреть что ЕС ему ответят :P

Добавлено спустя 1 час 26 минут 26 секунд:

Cartouche писал(а):
Российская компания "Добролет" объявила о приостановке на неопределенный срок полетов в связи с применением санкций Евросоюза.
"Добролет" попал в санкционные списки ЕС как компания, которая осуществляет полеты в аннексированный Россией Крым.

А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хо-ро-шо!..
(с)

В ответ на европейские санкции против лоукостера «Добролет», остановившего вчера полеты, Россия может запретить транссибирские перелеты из Европы в Азию

http://news.mail.ru/politics/19096063/?frommail=1
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 05 авг 2014, 10:26

Россия готовится ответить на санкции
Об этом «Ведомостям» рассказали человек, близкий к одному из контрагентов крупных европейских авиаперевозчиков, высокопоставленный федеральный чиновник и человек, близкий к участникам обсуждения. По данным последнего, разговоры о возможном ограничении транзита для европейских перевозчиков начались вскоре после первых санкций против России со стороны Евросоюза (ЕС). Но последние события — остановка «Добролета» и штрафы, которые наложила Украина на российские авиакомпании за полеты в Крым (около $8,6 млн. — «Ведомости»), — требуют ответа, сказал он.

Решение должно принять правительство, сейчас идут консультации на уровне Минтранса и МИДа, говорит собеседник «Ведомостей». Представители обоих министерств отказались от комментариев. Решение еще не принято, подчеркнул высокопоставленный федеральный чиновник. Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова сказала, что в аппарат правительства «подобных предложений от ведомств не поступало». Но человек, близкий к МИДу, заверил, что «любые недружественные меры ЕС, в том числе в области воздушных перевозок, будут изучаться и без ответа не останутся».

[выделено Cartouche'м]
Когда в статье встречается упоминание всяких загадочных лиц без конкретных имён - к гадалке не ходи: трендёж и надувание щёк.
Хотя на неспособных думать идиотов впечатление подобная публикация произвести, конечно, может.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 05 авг 2014, 10:46

Добролёт-3 самолета...
«Добролет» прикрылся санкциями .
http://www.fontanka.ru/2014/08/03/045/

Цитата:
В ответ на европейские санкции против лоукостера «Добролет», остановившего вчера полеты, Россия может запретить транссибирские перелеты из Европы в Азию.
:pipec: Дальше Суэц и панамский канал.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 05 авг 2014, 11:17

А само интересное штатом от этого не холодно ни жарко!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 05 авг 2014, 13:20

Ребят вот читаю некоторых и поражаюсь.В теме не пишу,но слежу постоянно,как понять отправит беженцев обратно?вы в своем уме?Ладно если там мужики нормальные здоровые,а женщины,дети,старики,больные,хромые?Вы чего,в чем люди простые виноваты что такая херня произошла?А если им некуда идти,дома ихние по винтикам разложены,сгоревшие половину,гребаные укры постарались.Давайте будем добрее.Не дай бог у нас такая шняга приключилась бы.Видел очень много видеороликов(не зомбоверсий).Я на стороне ополченцев,считаю что за свое борятся.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 авг 2014, 17:25

Vitek999, понимаешь Витька, с беженцами бегут так же и представители великих укров. Ты почитай Крымские форумы, они уже делят беженцев на два лагеря, беженцы которые всем благодарны и готовы принять все что угодно и спать на том что дадут и великие укры, которым одеяло должно быть шёлковым и вид из окна исключительно на море :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Вот эти вот вторые один хрен будут называть тебя колорадом и поносить изза угла)

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 05 авг 2014, 18:00

Vitek999 писал(а):Ребят вот читаю некоторых и поражаюсь.В теме не пишу,но слежу постоянно,как понять отправит беженцев обратно?вы в своем уме?Ладно если там мужики нормальные здоровые,а женщины,дети,старики,больные,хромые?Вы чего,в чем люди простые виноваты что такая херня произошла?А если им некуда идти,дома ихние по винтикам разложены,сгоревшие половину,гребаные укры постарались.Давайте будем добрее.Не дай бог у нас такая шняга приключилась бы.Видел очень много видеороликов(не зомбоверсий).Я на стороне ополченцев,считаю что за свое борятся.

присер из жизни- муж сестры моей жены хохол.
в феврале кричалине лезьте нам всех порежем, вам смерть.
когда крым отошел - мы с ваии сочтемся и прочее, но с автоматом в крым не двинул.
недавно повестка пришла, не хочет идти, как понял ищет варианты метнуться сюда к нам.
да и я так думаю больше половины в том же ключе.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 05 авг 2014, 18:36

святоша, где то в Укропии пропал :? Чёй то не постит... как там всё зашибись...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 авг 2014, 19:19

nemo писал(а):святоша, где то в Укропии пропал :? Чёй то не постит... как там всё зашибись...
Он к родственникам поехал, его там не обидят.

Nevermind писал(а):...муж сестры моей жены хохол.
когда крым отошел - мы с ваии сочтемся и прочее, но с автоматом в крым не двинул.
недавно повестка пришла, не хочет идти, как понял ищет варианты метнуться сюда к нам.

Тоже под беженца "закосит"? Это как раз тот случай, когда жены-дети дома остаются, а глава семьи - беженец ((
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 авг 2014, 19:23

Nevermind, да они просто мастера переобувания. Где-то и в этих темах про Украину таких видел. :cherep:

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 05 авг 2014, 20:00

Shell72 писал(а):
nemo писал(а):святоша, где то в Укропии пропал :? Чёй то не постит... как там всё зашибись...
Он к родственникам поехал, его там не обидят.

Nevermind писал(а):...муж сестры моей жены хохол.

Тоже под беженца "закосит"? Это как раз тот случай, когда жены-дети дома остаются, а глава семьи - беженец ((

нет, люди неплохо обеспечены.
тут мысль главная не про беженца, а про переобувание тапок)

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 05 авг 2014, 20:05

Ramil44, Nevermind, да вопросов нет,яговорю,мужики пущай идут воют за страну,которой уже нет,выбирают за кого,за укров или за ополченцев,и вперед защищать свои же семьи.Видел что много русских,чеченцев,татар за ополченцев воюет,специально приехали из россии,а сами украинцы не все желают.Интересно сколько платят,что даже россияне с Владика туда едут.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 05 авг 2014, 21:00

Vitek999,
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 авг 2014, 21:01

Nevermind писал(а):тут мысль главная не про беженца, а про переобувание тапок)

Я поняла про тапки, но под каким видом он в Россию собрался? Родственников навестить?
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 05 авг 2014, 21:06

Укры начали применять неизвестного типа боеприпасы, которые вот такую воронку оставляют:
Изображение
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 05 авг 2014, 21:22

strange-tm, Ничего неизвестного.Просто обычный боеприпас со взрывателем-замедлителем,то есть взрыв после некоторого времени касания о землю(т.н.полукамуфлет).
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 05 авг 2014, 21:36

strange-tm писал(а):Vitek999,
Изображение
:pipec:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 05 авг 2014, 21:56

Григорьич, это как я понял что бы людей уже в подпольях доставать.
А укропы ещё отпираются что они не фашисты. :evil:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 05 авг 2014, 22:07

strange-tm, Совершенно верно!
Камуфлетный взрыв применяется для разрушения подземных сооружений и коммуникаций.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 05 авг 2014, 22:25

Да не открывается :(
Ответ Стрелкова на выпады кургиняновцев:

Скрытый текст:
Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.

https://pp.vk.me/c616827/v616827096/18982/xSjDUzVI5hs.jpg

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 05 авг 2014, 22:33

strange-tm, Что то не открывается?

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 05 авг 2014, 22:56

strange-tm, это ?
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 05 авг 2014, 23:00

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 05 авг 2014, 23:30

wovan писал(а):strange-tm, это ?
Изображение

Ну, нормально че... можно сразу в металлалом увезти и сдать :smeh: вместе с машиной :cherep: :cherep: :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 05 авг 2014, 23:36

strange-tm писал(а):Григорьич, это как я понял что бы людей уже в подпольях доставать.
А укропы ещё отпираются что они не фашисты. :evil:

Где картофан? Ауууууууу "писатель"!!!!!
Прокомментируй народу фоточки!
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 05 авг 2014, 23:40

Tyumen_Men, писал
Где картофан? Ауууууууу "писатель"!!!!!
Прокомментируй народу фоточки!

Не лучше Garee, он зашибись сильно, в военной технике шарит.... объяснит нам, всё по полкам разложит...
Чё, да, как... а главное... в куда :cherep:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 05 авг 2014, 23:53

nemo, Но на данном фото, техника далеко не времен Петра первого :cherep: Как минимум времён СССР :yes:
ZZ.0Z.ZZ