Я не злой, был, меня таким сделалихапуга писал(а): злой ты![]()

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я не злой, был, меня таким сделалихапуга писал(а): злой ты![]()
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
меня тоже это огорчает, но от нас уже ничего не зависит, барин шерика решил что контора сдохнет так тому и быть. нам не нужно уподоблятся им и жить прошлым, надо двигаться вперёд дрим не последний шанс в нашей жизни как у прикормышей, для них это будет очень сокрушительным ударом когда яндекс похоронит их кормушку. я сюда как и в прогу заглядываю по многолетней дурной привычкеRamil44 писал(а):Я считаю, что вложил достаточно своих сил, средств и самое ценное времени
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Вчера дождик пошёл и дрим обосрался, прикормыши не справились, а помочь некому. Новости запилили
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 583 | ![]() |
Sheridan писал(а):И не собираюсь - уже проверяю сиденья, все косяки и записываю позывные.
Не нравится порядок в комиссиях, приоритетах, чистота в машинах и приличный вид таксистов? Нравится не нравится, а будет. Уже. Можешь ныть не ныть, дело твоё. Вот только не указывай как мне делать мою работу, и я не скажу в каком херняндексе тебе работать. Подсунуть такую вонючку конкурентам дело прям правильное.
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
jonjon писал(а):Алекс72, Не наговаривай.Я Нон таскал,заказов было под сотку в свободных,вывез сколько смог.Засыпали чаем.В среднем,подача была 6 мин..
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Дримовский прикормыш
Скрытый текст:
Рейтинг: 934 | ![]() |
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
Не советуй того, чего сам не делаешь.Shurup_tmn писал(а):считаю подписываться не стоит, но иногда поржать зайти реально
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Ramil44 писал(а): Просто я максимально быстро потёр, это надо конкретно сидеть пасти.
А это здесь.Shurup_tmn писал(а): RUSTnaPriore, вот и я об этом. У нас сейчас принято, чтобы у себя в личных границах всё более-менее было, а ещё и поржут, что у людей хуже. Тем самым себя оправдывая (((
Ну и хрен ли? Тут поржал, а там лизнул. Сострадалец ёптыть. Вот пральна человек живёт, збсShurup_tmn писал(а): но иногда поржать зайти реально![]()
Рейтинг: 934 | ![]() |
Понятно. Нет, не сотру. Да фиг знает что делать.маляр72 писал(а):Они в прямую говорят , не нравится , идите в Яндекс работать ! Ну и пошли
Ramil44 писал(а):Shurup_tmn, тебе бы лучше на йух пойти со своими советами. Сидишь на Велижанском тракте на развозке, на заводе, ржешь там всем офисом
Ramil44 писал(а):Ай, короче нафиг с этим говном переписываться, надо обратно в чёрный список занести.
Забаньте уже, я вроде максимально эффективно нарушил все правила форума. Желательно по-дольше. Форум стал желтушным, в приоритете двуличные шмары провокаторы вытаскивающие на конфликт.
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
я не верю в доброго царя с третьего этажа,ему похрену на таких ходоков как ты и я, ему самое главное что бы бабло на счет капало и пока будет капать царь жопу с кресла не оторвёт что бы холопов с спервого пнуть,по этой причине не вижу смысла ходить в офис не толпой не одномуRamil44 писал(а):все возьмите да придите и скажите - ЗАЕ**ЛИ, сколько можно ждать заказы.
не ведись на провокации и береги нервыRamil44 писал(а):провокаторы вытаскивающие на конфликт