ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 157 -
А че не кто не видел что было на объезной около момкосвского в понедельник там вроде камри камаз догнала морда у нее разбита хорошо камаз развернуло и стоит против шерсти на обочине через 15 минут ехал еще раз там так в камри в попу еще и вольво хорошо зарядила попы теперь тоже нет вольво по косательной вроде еще и какую то тойоту задела а камри от удара в попу еще и своего аварийного комиссара задела
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Ренаульт писал(а):Пахан, я видел это ДТП,около 14ч проезжал мимо,фотки есть на телефоне.Между Камазом-тягачом и длинным Хундаем(или Киа) с многотонной ручкой был крепко так зажат Фордзон-Фокус.Перекрыли нехило так Республику.
Это был СЕАТ, имхо Кордоба, не повезло мужику. Со стороны показалось, что первый грузовик поворачивал и в последний момент увидел поворачивающую от железяки направо на республику волку, резко ударил по тормозам, сеат практически успел оттормозиться, но последний большегруз был со сваями, он просто затолкал легковушку под грузовик.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 765 -
выезд с Геологоразведчиков на Пермякова мост,, если правильно заметил то со "среднего" по Геологоразведчиков выезжала авто и видать морду далеко высунула и шоркнула Джипа,, который ехал по Пермякова,, в итоге встали все=== и Пермякова , и Республики в обоих направлениях, и Геологоразведчиков
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Всеволод писал(а):Это был СЕАТ, имхо Кордоба, не повезло мужику. Со стороны показалось, что первый грузовик поворачивал и в последний момент увидел поворачивающую от железяки направо на республику волку, резко ударил по тормозам, сеат практически успел оттормозиться, но последний большегруз был со сваями, он просто затолкал легковушку под грузовик.
Бедный сеат!!! Вернее, его водитель.
Всегда раздражает, когда какой-нибудь Камаз под бампер поджимается. Держите дистанцию, большегрузы, у вас инерционная масса слишком большая!!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
В час дня, в Тобольске, на Комсомольском проспекте произошло ДТП: водитель автомобиля ВАЗ-2112 (72 регион) не справился с управлением и совершил наезд на пешехода. Выехавшие на место происшествия, сотрудники ПЧ-37 оказали травмированному первую доврачебную помощь.
Александр Зубарев, пресс – служба ГУ МЧС России по Тюменской области
Сообщение 1 из 16
Александр Зубарев, пресс – служба ГУ МЧС России по Тюменской области
Сообщение 1 из 16
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
[quote][/quote]В Тюмени вынесен приговор в отношении 26-летней Анастасии Куртековой, обвиняемой по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц). Об этом 21 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
Как установило следствие, поздно вечером Куртекова ехала на автомашине «Toyota IST». Начав перестроение в левый ряд, она не уступила дорогу автомобилю «Мазда-3». В результате этого машины столкнулись. От удара автомобиль «Мазда» отбросило за перекресток. Сбив фонарный столб и ударившись о дерево, «Мазда» наехала на трех 19-летних пешеходов. Двое молодых людей скончались на месте происшествия. Третий получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.
Суд назначил Куртекову наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Как установило следствие, поздно вечером Куртекова ехала на автомашине «Toyota IST». Начав перестроение в левый ряд, она не уступила дорогу автомобилю «Мазда-3». В результате этого машины столкнулись. От удара автомобиль «Мазда» отбросило за перекресток. Сбив фонарный столб и ударившись о дерево, «Мазда» наехала на трех 19-летних пешеходов. Двое молодых людей скончались на месте происшествия. Третий получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.
Суд назначил Куртекову наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
NosfeR Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 6:29 am
Сегодня ночью на улице луначарского автомобиль мазда сбил трёх человек, двое скончались на месте ... третий вроде как жив. ОНИ ПРОСТО СТОЯЛИ НА ТРАТУАРЕ. Водитель мазды утверждал, что его подрезал второй участник ДТП (девушка на тойоте), из-за этого машина выскочила на тратуар и задавила ребят. По его словам он ехал со скоростью не более 80 км/ч. Я засомневался, ибо тормозной путь оооочень большой и машину на куски разорвало. Меня до сих пор воротит от увиденного, весь тратуар в крови соболезную родным и близким
suum cuique
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 765 -
вчера на перекрёстке Респ -Минская, ДТП было, машинка выезжала с Минской для поворота на лево и не пропустила авто которое ехало по респ в город, а может просто выехала типа, всё равно дорогу перегородила пропустят,,, итог касательный удар, а может и не было удара, но авто что ехало по Респ оказалось через встречку на тратуаре в сугробе, хорошо что не попалась встречка и не было пешиков на тратуаре
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- zizer4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 3 122 -
вчера на перекрёстке Респ -Минская, ДТП было, машинка выезжала с Минской для поворота на лево и не пропустила авто которое ехало по респ в город, а может просто выехала типа, всё равно дорогу перегородила пропустят,,, итог касательный удар, а может и не было удара, но авто что ехало по Респ оказалось через встречку на тратуаре в сугробе, хорошо что не попалась встречка и не было пешиков на тратуаре
Форд Фокус улел в сугроб, похоже даже дерево зацепил. Путь ему преградил Матиз желтого цвета вроде с восклицательным знаком.
Видел вчера примерно в 21.00
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Partyzane писал(а):KolemBass, ИМХО не прав, просто стечение обстоятельтв, ошибки на дороге все совершают, единственное отличие в том что не страдаюб пешеходы.
взято с НГР
Status PRO писал
Тока что то они не сказали, что она стояла на перекрестке со светофором, поворачивая налево и дождавшись разрешающего сигнала, начала маневр...и не сказали что в мазде сидели два синих типа... сынки богатеньких родителей...и летели они по встречке и с немалой скоростью...и также не сказали что на момент аварии опьянение было зафиксированно, но потом "куда то и как то" пропали все эти данные...и в итоге сделали девушку крайней...мажоры е***ые

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
На спуске с елизарова с сторону дамбовской ДТП из трех машин, почти все на глазах произошло, я когда проезжал водитель одной из машин выскочил из машины прямо на проезжую часть мне под колеса и держался за голову, впереди меня ланос шел его еще как то цепанули я даже не заметил, потом только его повреждения увидел. 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
KolemBass писал(а):Partyzane,
мое ИМХО - перестроение вслепую априори опасно, это не ошибка, это головотяпство
Это вот такое нехорошее стечение нарушений. Мазда нарушила скорость. А кто не нарушает? Я тоже. В принципе, некритично. Тойота нарушила правила перестроения. Опять, таки, кто из нас неловко не перестраивался, и кого не подрезали? Само по себе тоже не критично. Гудок - и все поехали дальше. Но здесь два некритичных нарушения ПДД, совершенные в одном месте и в одно время сложились в ДТП с двумя трупами. Ну, а поскольку погибли оба именно под колесами Тойоты, то на поселение отправилась ее водительница.
В принципе, повод задуматься всем любителям некритичных нарушений. Я задумался.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
Holtoff,
И если цитата ksenechka от Status PRO - правда, то я в шоке...
От удара автомобиль «Мазда» отбросило за перекресток. Сбив фонарный столб и ударившись о дерево, «Мазда» наехала на трех 19-летних пешеходов. Двое молодых людей скончались на месте происшествия. Третий получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.
И если цитата ksenechka от Status PRO - правда, то я в шоке...
Миру мир