Priora Club Tyumen Общение
- kaseni
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 886 
-
Я бы выделил такие минусы у нести
Самый самый печка, а точнее практически её отсутствие в купе с нелогичным распределением потоков.
теснота сзади, даже при росте 170 сантиметров сам за собой не сядешь
Нерегулируемый руль.
Нет абс.
Нет подушек
Нет нексия хетч и универсал
Если не ошибаюсь нет в нексии даже центрального замка
Лично по моим ощущениям сиденья не удобные, сколько не ездил привыкнуть не мог.
Плюс один есть, движка от лачетти.
Самый самый печка, а точнее практически её отсутствие в купе с нелогичным распределением потоков.
теснота сзади, даже при росте 170 сантиметров сам за собой не сядешь
Нерегулируемый руль.
Нет абс.
Нет подушек
Нет нексия хетч и универсал
Если не ошибаюсь нет в нексии даже центрального замка
Лично по моим ощущениям сиденья не удобные, сколько не ездил привыкнуть не мог.
Плюс один есть, движка от лачетти.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- rusNexsia
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 666 
-
Некогда было отвечать:)уехал на рыбалку с ночевой:)вот лежу в палатке балдею.чем мне нексия запомнилась-холодная печка,низкий просвет,прожорливый двигатель.обслуживание дороже чем наша.вот приора мне нравится шустрым двигателем,посадка водитель удобнее,ну и сидеть с моим то ростом 193 чуть чуть удобнее:)
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
УХ Покинул я на Лето Тюмень, приехал сегодня в родной Урай (1100км) не без приключений!) вчера заехал в сто поменять пыльник когда снимали броню оторвались все 5 шпилек куда крепится передняя часть защиты! Мастер просверлил новые дырки и закрутил! Сегодня в районе демьянки (как раз сильные кочки) у меня оторвалась броня!! Вырвало все эти болтики! Задние открутить на месте не смог! Привязал ее на копроновые чулки подруги, доехали до эстакады там привязал веревками! Доехал до дома! Вот сейчас и думаю как ее крепить заново????? Все уже вырвано и обломано! Видел есть другая защита как была на десятке (спереди тоже на 2 гайки крепится и все) подойдет такая???
ps извините за большой рассказ)) просто эмоций от поездки выше крыши)
- Voveykin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 386 
-
Icecheat писал(а):УХ Покинул я на Лето Тюмень, приехал сегодня в родной Урай (1100км) не без приключений!) вчера заехал в сто поменять пыльник когда снимали броню оторвались все 5 шпилек куда крепится передняя часть защиты! Мастер просверлил новые дырки и закрутил! Сегодня в районе демьянки (как раз сильные кочки) у меня оторвалась броня!! Вырвало все эти болтики! Задние открутить на месте не смог! Привязал ее на копроновые чулки подруги, доехали до эстакады там привязал веревками! Доехал до дома! Вот сейчас и думаю как ее крепить заново????? Все уже вырвано и обломано! Видел есть другая защита как была на десятке (спереди тоже на 2 гайки крепится и все) подойдет такая???
У меня стоит стальная броня "штурман" крепится 4-мя болтами, бери такую.
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- 1205Александр
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 252 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Приора октябрь 2010 год, цвет космос, седан, комплектация норма +(с кондеем, на КиК статусах) вся необходимая лобуда(сигналка, музычка, и прочее) имеется. Пробег 22000 км.За сколько можно продать?Че то хочется поло седанчик, или может шкоду рапид подождать...
Добавлено спустя 56 секунд:
art09, в автоблюз позвони, либо на привоз сгоняй, только в автоблюз не езди, а то может зря сгоняешь
Добавлено спустя 56 секунд:
art09, в автоблюз позвони, либо на привоз сгоняй, только в автоблюз не езди, а то может зря сгоняешь
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 826 
-
- kaseni
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 886 
-
minus2003 писал(а):Приора октябрь 2010 год, цвет космос, седан, комплектация норма +(с кондеем, на КиК статусах) вся необходимая лобуда(сигналка, музычка, и прочее) имеется. Пробег 22000 км.За сколько можно продать?Че то хочется поло седанчик, или может шкоду рапид
а стоит ли? Если сравнить машины то ничем особо не отличаются. если менять приору то уж лучшее на полноценный С - класс, тот же фокус 3, нью элантра, или подешевле шеви круз, лачетти.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой

[/URL]

не нравятся мне ее новые бампера