Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 644 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- FARMo4ka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 635 -
klop писал(а):xebia, Конкретно бесит когда такие ролики
http://www.youtube.com/watch?v=nh10nWNnl-I
Ставят в бесилово , а не в Приколы![]()
![]()
Весной где-то в приколах и размещали его

А по теме: бесит головной офис, точнее некоторые менеджеры! Знают прекрасно, что после праздников кучу отчетов сдавать, подшивать, печатать итд, ан нет - надо же создать видимость активной работы хорошо отдохнувшего организма - переоценку затеяли, да еще к завтрашнему дню!

Huge EGO. Sorry.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 827 -
взбесил вчера банк, который в моём личном рейтинге стоял на втором месте из мне известных и услугами которых пользовался,
хотел взять кредит на рефинанс уже имеющихся,
потряхивая перед менеджером справкой о ЗП , по которой без имеющихся кредитов можно было смело ляма два брать, а мне надо то было всего 500тыс , уже предвкушал как понесу деньги для закрытия мне неприятных кредитов ввиду повышенной в моём понимании % ставки ,
но не тут то было , в этом банке 100% защита от мошенничеств
а , при том что я совсем и не мошенник, всего лишь хотел платежи которые без напряга платил за те кредиты , приносить в этот банк ,
в итоге , страховка страховки для перестраховки страховки от мошенничества , и отказали ,
даже при том что у меня безупречная кредитная история, фирма в которой работаю с хорошей репутацией, но почему то менеджер подумал что я алкоголик наркоман и вообще любитель азартных игр ,
после такого в этот банк больше ни ногой, пускай банкротится с таким подходом к клиентам,
хотел взять кредит на рефинанс уже имеющихся,
потряхивая перед менеджером справкой о ЗП , по которой без имеющихся кредитов можно было смело ляма два брать, а мне надо то было всего 500тыс , уже предвкушал как понесу деньги для закрытия мне неприятных кредитов ввиду повышенной в моём понимании % ставки ,
но не тут то было , в этом банке 100% защита от мошенничеств

в итоге , страховка страховки для перестраховки страховки от мошенничества , и отказали ,
даже при том что у меня безупречная кредитная история, фирма в которой работаю с хорошей репутацией, но почему то менеджер подумал что я алкоголик наркоман и вообще любитель азартных игр ,
после такого в этот банк больше ни ногой, пускай банкротится с таким подходом к клиентам,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
aleksss_555, А матери этот банк дал автокредит. Причем мама у меня пенсионного возраста. Машина на ней, плачу правда я, так оформили потому что мне 8 банков отказали. Хотя скидка на то что тогда зар. плату через них получали.
Отношения к банку не имею, кроме кредита.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я в альфе кредитку просил ( ну так, на совсем черный день ) с небольшим лимитом ( тыщ 30 ). Отказали, при том что бук купил через них в рассрочку. Расчитался без косяков. С двух работ зар. плату у них получал. Был предодобренный кредит в 120 000 рублей. Можно было взять без всяких справок и всей лабуды. Приходи и в течении часа получиш налом. Даже сами звонили, предлагали.
Так вот странная логика у банков.
Кредитку не дали, а кредит пожалуйста бери. Чем я и воспользовался когда понадобилось.
Отношения к банку не имею, кроме кредита.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я в альфе кредитку просил ( ну так, на совсем черный день ) с небольшим лимитом ( тыщ 30 ). Отказали, при том что бук купил через них в рассрочку. Расчитался без косяков. С двух работ зар. плату у них получал. Был предодобренный кредит в 120 000 рублей. Можно было взять без всяких справок и всей лабуды. Приходи и в течении часа получиш налом. Даже сами звонили, предлагали.
Так вот странная логика у банков.
Кредитку не дали, а кредит пожалуйста бери. Чем я и воспользовался когда понадобилось.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
нуууу наверно меня выдали мои честные мутные глаза ,
потому что как то жарко было у них в кабинете 9 января ,
а также нежелание озвучить куда это я потратил 500 тыс, которые хотел рефинансировать ,
вот поэтому и приняли за алкоголика наркомана и вообще любителя азартных игр ,
потому что как то жарко было у них в кабинете 9 января ,
а также нежелание озвучить куда это я потратил 500 тыс, которые хотел рефинансировать ,
вот поэтому и приняли за алкоголика наркомана и вообще любителя азартных игр ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Не бесит, но другой подходящей темы нет. Я ведь прав, нет темы "Мы живем в годы правления дибилов" или "Мы голосовали за дибилов! Мы дибилы! Поругайте." Дак вот, только глянул новости, вчерась вроде, там тетенька с экрана сказала примерно так "Два аэропорта в маскве запретили провоз любых жидкостей, распоряжение мол росавиации". Поржал над идиотами масковскими и ... и ребята ... охерел!!! А удивился я прочтением аналогичной новости, но только уже про тюменский аэропорт!
Ска!!! кЕтайцы!!! Завоюйте пожалуйста эту страну.
Пендосы, уничтожте кремль!!!
Вова с Димой интересно тоже проходят унизительный досмотр перед полетом и сдают все бутыльки в багаж?
Как обычно все в этой ё...ной стране, проще запретить вообще, чем придумать как сделать жизнь граждан комфортной.

Ска!!! кЕтайцы!!! Завоюйте пожалуйста эту страну.
Пендосы, уничтожте кремль!!!
Вова с Димой интересно тоже проходят унизительный досмотр перед полетом и сдают все бутыльки в багаж?
Как обычно все в этой ё...ной стране, проще запретить вообще, чем придумать как сделать жизнь граждан комфортной.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 540 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Fox_1, а зачем провоцировать ????
напился свиньёй веди себя человеком, я так понимаю бутылочки со спиртным ?
один обделался, а точнее 2 помню, одного вроде уже осудили , а проходить унизительный осмотр будут все,
так что обычная страна , а страна это МЫ жители ЕЁ, так что себя надо пинать а не правительство ,
понимаю , как то так
если в той же пендосии , сказал КОП , доки на автомобиль и пройдись по полосе разметки , и гражданин передаст доки и пройдётся,
а Российский водитель ???? === причина остановки ?? а представится ?? какая операция, и прочее прочее , и в оконцовке не имеете права, мои конституционные права попираются,
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
хотя дальше первой страницы КОНСТИТУЦИЯ и 51 статьи более то и не знает
напился свиньёй веди себя человеком, я так понимаю бутылочки со спиртным ?
один обделался, а точнее 2 помню, одного вроде уже осудили , а проходить унизительный осмотр будут все,
так что обычная страна , а страна это МЫ жители ЕЁ, так что себя надо пинать а не правительство ,
понимаю , как то так
если в той же пендосии , сказал КОП , доки на автомобиль и пройдись по полосе разметки , и гражданин передаст доки и пройдётся,
а Российский водитель ???? === причина остановки ?? а представится ?? какая операция, и прочее прочее , и в оконцовке не имеете права, мои конституционные права попираются,
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
хотя дальше первой страницы КОНСТИТУЦИЯ и 51 статьи более то и не знает

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Унизительный ДОСМОТР , это попирательство Конституционных Прав!!!!!!!!!!!,
а ещё в новостях слышал , что в случае отказа от досмотра предлагается либо отказаться от перелёта , либо воспользоваться другими видами транспорта ,
а разве варианты не идентичны ?
а ещё в новостях слышал , что в случае отказа от досмотра предлагается либо отказаться от перелёта , либо воспользоваться другими видами транспорта ,
а разве варианты не идентичны ?

Volodya писал(а):Fox_1, я думаю тут не Вова с Димой виноваты, а некоторые "личности", которые "накидаются" перед или во время полета и начинают мутозить стюардесс и пассажиров...
Да етьтить и насилуйте тех кто буянит!
Вот я и говорю, показывают свою слабость и никчемность, наладить комфорт не могут, запретить и всего делов, власть же, ска народом избранная!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
aleksss_555, Gwynbleidd, ребята, вот когда летишь на 3 самолетах с одним дипломатом, в котором и зубная паста и гель для душа в малой фасовке СПЕЦИАЛЬНО мля меньше 100 мл, когда между пересадками времени хватает на то что бы успеть добежать до стойки регистрации на другой рейс, когда ты летишь по делу, а не отпуск, когда у тебя тупо времени нет на прогулаи по магазинам с поиске именно твоей зубной пасты, вот тогда я бы на вашу реакцию глянул.
А в Турцию с детьми и женой можро и на сушняках добраться и пасту и гель для душа и шампунь купить у Алана в ларьке, тутвы правы.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 724 -
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 359 -
давид1986 писал(а):сука, как же сегодня за....о на работе - нескончаемый поток ломанных, перебитых людей....че дома не сидится, пальцы суют куда попало, ДТПш-ных дохрена и всякого такого рода - что с миром будет?
Травматолог?
пальцы суют куда попало
Скрытый текст:
Мизинец на ноге ударил, в больничку похоже придется идти.

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Сосед с вечера похоже Виагры объелся. Среди ночи толком не проснувшись подумала - пёс воет. Потом вспомнила, что у меня кот, а не собака. Потом порадовалась за соседку. Потом пыталась опять уснуть под звуки этого праздника жизни.
Бесит меня это крупнопанельное строение. Хочу в хижину. В пустошь.

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Aleshka429 писал(а):Сосед с вечера похоже Виагры объелся. Среди ночи толком не проснувшись подумала - пёс воет. Потом вспомнила, что у меня кот, а не собака. Потом порадовалась за соседку. Потом пыталась опять уснуть под звуки этого праздника жизни.
да ладно человек решил оторваться))) а вы тут с котами и собаками)))
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Aleshka429 писал(а):Сосед с вечера похоже Виагры объелся. Среди ночи толком не проснувшись подумала - пёс воет. Потом вспомнила, что у меня кот, а не собака. Потом порадовалась за соседку. Потом пыталась опять уснуть под звуки этого праздника жизни.
Вкинула ты, нехорошая, соседа...в кои веки у него жену в командировку отправили, а тут ты со своим слуховым аппаратом и интернетом. Видео нет?

Старый ворон мимо не какнет...
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 540 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
а вот варианты при ОТКАЗЕ , дословно слышал по радио в новостях,
ещё удивился что варианты без вариантов, либо показывай и выбрасывай запрещённое , либо вообще не попадёш в самолёт
ещё удивился что варианты без вариантов, либо показывай и выбрасывай запрещённое , либо вообще не попадёш в самолёт

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Михалыч, и не будем фантазировать. Я рада за людей при любом раскладе. Но ночью (по крайней мере - этой ночью) мне хотелось спать. Бесит зависимость моего отдыха от чужого удовольствия.
P.S. Компровидео на соседей не собираю.
P.P.S. Хотя как вариант озвучки можно было бы использовать.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а, стесняюсь спросить, по какому поводу Вас видео интересует? Сами не в командировке, нет?
P.S. Компровидео на соседей не собираю.
P.P.S. Хотя как вариант озвучки можно было бы использовать.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а, стесняюсь спросить, по какому поводу Вас видео интересует? Сами не в командировке, нет?

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ