Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Ramil44 писал(а): такси должно быть такси, а не подработка.
Я же написал-"в нынешних реалиях"! На нормальной работе ты допустим заболел или пошел в отпуск-так получил больничные и отпускные! А в такси этого ничего нет..., там это все за свой счет...

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
СибирскийМужик писал(а): Социальный взрыв неизбежен
Да не фига! Так же на кухнях поворчим под 100 гр., и дальше жить будем....
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
Пассажир неслабо сцепился с таксистом во время поездки. Машина в итоге вылетела на встречку и врезалась в грузовик.
Предварительно, обошлось без пострадавших.
Снято в Омске у наших соседей.
https://vk.com/wall-148999917_4205
Миру мир
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Ramil44 писал(а):Модер красиво забанил в одностороннем порядке. Проигнорировав тупорылых провакаторов.
Очередное устное предупреждение тебе. Ты еще долго без карточек протянул. В этой теме только ты бомбишь и срываешься на оскорбления. Я думал, что тебе денёк бана голову освежит, но не помогло

твой любимец (такси72) так же как и ты в бан на сутки уходил.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну нифигасебе. Ладно. Точно в нашей стране самооборона выходит боком обороняющимсяfenix107 писал(а):В этой теме только ты бомбишь и срываешься на оскорбления.

Опять вырезал пруфы, подтверждающие слова

А болельщиков оставил. Значит и сам того же мнения. Использование власти в своих интересах))))
Последний раз редактировалось Ramil44 08 фев 2022, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Ramil44 писал(а):Опять вырезал пруфы
Какие пруфы? Там там какие-то кривые портянки двумя постами выставил. Я вырезал твой срач с такси72.
Ramil44 писал(а):А болельщиков оставил.
Чьих?
Ramil44 писал(а):Значит и сам того же мнения.
О ком?
Ramil44 писал(а):Использование власти в своих интересах))))
У тебя реально паранойя, везде враги мерещатся что ли? Тебе ли еще жаловаться, что я тебя часто картами закидываю. Совсем уже

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ещё и в корзине своё мнение оставил, названия накинув) мог просто обозвать, оффтоп )
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 629 -
fenix107, про врагов точно написал))
Рамиль,все будет хорошо,оставайся со своей схемой рабочей и жди,может когда нибудь будет как в десятых))А мы пока поработаем))
Рамиль,все будет хорошо,оставайся со своей схемой рабочей и жди,может когда нибудь будет как в десятых))А мы пока поработаем))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Пффф.Пришелец_72 писал(а):А мы пока поработаем))
Я же понимаю что не будет десятых. Скажем так, сильно удивлён, что вы радуетесь работе в два раза больше за те же деньги)))
Скрытый текст:
Вроде Ленин всех уравнял, Ельцин дал возможность, а они обратно к кулакам пошли, причем сами))) еще и понтуются этим))
Последний раз редактировалось Ramil44 08 фев 2022, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Ramil44 писал(а):Ну нифигасебе. Ладно. Точно в нашей стране самооборона выходит боком обороняющимсяfenix107 писал(а):В этой теме только ты бомбишь и срываешься на оскорбления.![]()
Опять вырезал пруфы, подтверждающие слова![]()
А болельщиков оставил. Значит и сам того же мнения. Использование власти в своих интересах))))
В чем проблема создать опрос - кто из вас начинает первым оскорблять?По мне ,так постоянно ты начинаешь.
Ps/ а если по сути разговора, то твоя позиция лично мне ближе, но это пустой разговор, он уже у вас по сотому кругу идёт.
Выше человек писал, что работает 6 дней в неделю по 12 часов. Хотелось спросить - а чо не по 16 часов 7 дней?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-

21 и 28 заказов

Скажу честно, меня его результаты заинтересовали и я попробовал

Разница в количестве заказов и конечном итоге различается. И чем больше заказов, тем эта разница становится всё больше и больше

Работал вечером, после основной. 21 заказ сделал за 10 часов. 28-й заказ пошёл на 14-м часу работы.
Платина, рейтинг 4,96, приоритет 13.
Так что, я хз кто там за 11,5 часов по 35 заказов делает с перерывом на обед

Гсм потрачено 1000 на двадцатку, на 28 заказов два раза заправился, на 800 и на 500.
7 лишних заказов по 50 рублей чистыми, грубо говоря, 4 дополнительных часа работы

Один день, средний ценник выше гарантий. Второй работа на бонусы, принцип подбирай что дают.
Верхние цифры, это с вычетом комиссии. Из них минусуется автомойка и горючее, если аренда, ещё и аренда. Так что, снимайте лапшу с ушей и заваривайте.
Отправлено спустя 35 минут 3 секунды:
Надо машины брать и сдавать им в аренду, они согласные )))
Отправлено спустя 1 час 12 минут 40 секунд:
Majesti© писал(а):- Петербуржцы с COVID-19 или с подозрением на него смогут бесплатно на такси ездить на КТ, сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению
„Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…“

Последний раз редактировалось Ramil44 08 фев 2022, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Долги надо сперва раздать,оба скрина 3000р чистые,мойка 150,газ 900.И это в любой день если ты не лодырь 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Смотрю на скрины и понимаю, что я все делаю правильно. Максим+ Олимп + Убер с наценкой не менее 100. Два рубля всегда можно заработать. Пробег за смену не больше 100 км, да и работаю редко когда больше 8 часов. Заправляюсь через день по 35 литров.
Рамиль правильно сказал, что чем больше выполнить заказов, тем больше разница.
А работать только в Яндексе, это утопия!
Рамиль правильно сказал, что чем больше выполнить заказов, тем больше разница.
А работать только в Яндексе, это утопия!
Место мусора в мусоропроводе
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Алекс72, так оно даже не скрывает
Ну ладно, то что вы готовы работать больше за те же деньги понятно. Но вы теперь ещё и экономите на своём удобстве, чтобы осталось от зар/платы больше?
Парни, вы не в ту сторону идёте
Нет, идите конечно, нас то зачем с собой? 
Действительно, что 20, что 28, результат то одинtaxi072 писал(а):оба скрина 3000р

Зачем ты бегаешь с керхером вокруг машины, просто пей кофе, тебе её помоют люди, которые за это получают зар/плату.taxi072 писал(а):мойка 150

Ну ладно, то что вы готовы работать больше за те же деньги понятно. Но вы теперь ещё и экономите на своём удобстве, чтобы осталось от зар/платы больше?
Парни, вы не в ту сторону идёте

Я не бегаю с керхером,говорю что так можно.у меня на работе мойка бесплатная.Но наверное попивать кофе отдавая 500р за мойку и ныть что нет денег проше.
Всему свое время
И полетели тапки... 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Обламываться?) Ну удачи)taxi072 писал(а):говорю что так можно
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 279 -
taxi072 писал(а):Я не бегаю с керхером,говорю что так можно.у меня на работе мойка бесплатная.Но наверное попивать кофе отдавая 500р за мойку и ныть что нет денег проше.
ныть что рынок обрушил яндекс
Кто молчит, обычно бывает прав.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вот, кстати, я не прав был. Яндекс ничего не обрушал. Извините!
Более того, он даёт возможность водителям выполнять заказы даже дороже, чем они делали их задолго раньше. Это таксисты всё обрушили и не пользуются возможностями которые даёт им Яндекс. Причём Яндекс уже даже перестал скрывать эти возможности. И даже пассажиры сами пишут, что готовы доплачивать. Если полистать тему. Таксисты выбирают другое. Как они говорят - подстраиваются. И в этом тоже я был не прав. Правильно говорят, здесь мозгов не надо большинству, зачем им думать, просто езди, рули.

fenix107, тоже сорян,
но там снизу уже пол суток, очередной оффтоп униженого дримовца висит.

Более того, он даёт возможность водителям выполнять заказы даже дороже, чем они делали их задолго раньше. Это таксисты всё обрушили и не пользуются возможностями которые даёт им Яндекс. Причём Яндекс уже даже перестал скрывать эти возможности. И даже пассажиры сами пишут, что готовы доплачивать. Если полистать тему. Таксисты выбирают другое. Как они говорят - подстраиваются. И в этом тоже я был не прав. Правильно говорят, здесь мозгов не надо большинству, зачем им думать, просто езди, рули.

fenix107, тоже сорян,

Последний раз редактировалось Ramil44 09 фев 2022, 07:22, всего редактировалось 2 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вот эти так называемые лужи:

А сверху справа, огромные бапки яндекс таксиста))))
После выполнения ЖЫЫЫЫЫРНОГО заказа из лужи + все лужи города.

Верхний правый угол, результат колоссально улучшился
Чуть-чуть о тех поддержке. Иногда приходится просить восстановить актианость, когда для блокировки остались считаные баллы.

Как всего один рукожопый заказ может испортить всю мазу:

Напомню, активность влияет на получение блинов с лопаты. Поэтому, чтобы её не терять, таксёрик и через сплошные развернётся и поперек дороги поедет. Я просто отменяю его. На удачу обращаясь в техподдержку.
На самом деле, совершил ошибку. Нужно в обращении дописать - я стоял точно по геолокации, пассажир не захотел идти к автомобилю. Тогда вернули бы. Забыл это прописать.
p.s. Наценок нет вообще, только лужи по утрам и час пик вечером, Богатые таксисты хавают всё без разбора)
p.p.s. Выключите прогу, увеличьте цену, (Яндекс "разрешает"
) включите прогу - возьмите нормальный заказ, это же так просто., всего на 10 минут из 60-ти в часе
Не просто это донести до подстраивающихся)))

А сверху справа, огромные бапки яндекс таксиста))))
После выполнения ЖЫЫЫЫЫРНОГО заказа из лужи + все лужи города.

Верхний правый угол, результат колоссально улучшился

Чуть-чуть о тех поддержке. Иногда приходится просить восстановить актианость, когда для блокировки остались считаные баллы.

Как всего один рукожопый заказ может испортить всю мазу:

Напомню, активность влияет на получение блинов с лопаты. Поэтому, чтобы её не терять, таксёрик и через сплошные развернётся и поперек дороги поедет. Я просто отменяю его. На удачу обращаясь в техподдержку.
На самом деле, совершил ошибку. Нужно в обращении дописать - я стоял точно по геолокации, пассажир не захотел идти к автомобилю. Тогда вернули бы. Забыл это прописать.
p.s. Наценок нет вообще, только лужи по утрам и час пик вечером, Богатые таксисты хавают всё без разбора)
p.p.s. Выключите прогу, увеличьте цену, (Яндекс "разрешает"

- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
а чо реально сейчас кэфа нет практически?
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 433 -
Касильяс писал(а):а чо реально сейчас кэфа нет практически?
Сейчас удалённая работа и дистанционная учёба, даже пробок нет в обычное время - спрос упал
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
aleksey72rus, кроме этого подработчики вышли, до Февральской зар/платы дотянуть. В Январе то всё пропито, подарено 

- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Ramil44, как же замучил(мягко говоря),не веришь про больше 30 заказов за 11,5 часов,давай дружище встретимся,дам тебе посмотреть таксометр,и за декабрь глянешь,я там и по 40 делал было и по 45,но в основном 30-35
Спорим на "хабаровск",если уверен в себе?Ибо просто так терять с тобой время желания нет
А твои скрины говорят лишь о том что ты не умеешь работать в сейчашнем такси,не правильно время и схемы выбираешь,вот и все
Но,готов научить,не бесплатно конечно)))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У тебя кстати наличка выключена))
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Давайте,кто смелый на спор что я мол не один работаю и 24/7)))
Пока декабрь не исчез,можно забится)))
Спорим на "хабаровск",если уверен в себе?Ибо просто так терять с тобой время желания нет
А твои скрины говорят лишь о том что ты не умеешь работать в сейчашнем такси,не правильно время и схемы выбираешь,вот и все
Но,готов научить,не бесплатно конечно)))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У тебя кстати наличка выключена))
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Давайте,кто смелый на спор что я мол не один работаю и 24/7)))
Пока декабрь не исчез,можно забится)))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Скажу больше, даже нет желания учиться работать в сейчашнем таксиПришелец_72 писал(а): А твои скрины говорят лишь о том что ты не умеешь работать в сейчашнем такси

Я в другую сторону смотрю, как и любой нормальный человек. Работать меньше, получать больше. Это правильное направление)
Точно так же как и брать на себя дополнительную работу автомойщика, за мою же зар/плату, но пацаны выше говорят так тоже можно. Взял подработку и заплатил за неё сам

Последний раз редактировалось Ramil44 09 фев 2022, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Ramil44, тогда не уличай людей в пи***ольстве, ты не прав)
Отправлено спустя 32 минуты 33 секунды:
korney, если прижмет буду по 16 часов и 7 дней в неделю, ведь когда слесарю нужны бапки он чинит тачки сверхурочно или на дому,а бухгалтер может и заночевать на работе в периоды отчетностей,везде в любой работе есть такие моменты,но по среднему 12 часов работы в день это нормально для человека,только Рамиль хочет работать 5 часов и иметь сотку,так не бывает в мире работяг)))Увы
Отправлено спустя 32 минуты 33 секунды:
korney, если прижмет буду по 16 часов и 7 дней в неделю, ведь когда слесарю нужны бапки он чинит тачки сверхурочно или на дому,а бухгалтер может и заночевать на работе в периоды отчетностей,везде в любой работе есть такие моменты,но по среднему 12 часов работы в день это нормально для человека,только Рамиль хочет работать 5 часов и иметь сотку,так не бывает в мире работяг)))Увы
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Выше уже сам признал что не прав, даже извинился. У Яндекса разные варианты и возможности. Выбор остаётся за водителем.Пришелец_72 писал(а):ты не прав)
Вас двое против одного. Один предлагает научить работать в сейчашнем такси. В два раза больше, за одинаковый результат в конце. Ну да, за 35 заказов, может на 500р чистыми больше останется. Хотя я не знаю, может в Сколково придумали технику, которая позволяет дополнительные 15-20 заказов сделать на воздухе. И я врят ли тебя удивлю что предыдущие 20 заказов, ничем не отличаются от следующих двадцати)))) 894 заказа в месяц, мощно конечно)
Второй предлагает тоже самое, но ещё и лишней работы накидывает. Там даже без бонусов, якобы свои экономишь, оплачивая чужую работу, выполненую самим собой )
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Были у меня случаи,когда в дипе заказ на час делов,пятеру положили и вышли,но это единичные случаи,или в библио 6 человек двумя заказами,тоже за час работы 9 рублей
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
🙄 вам нужно в гос дуру, изменить трудовое законодательство. Увы, там до вашего появления дурачки какие-то были.Пришелец_72 писал(а):12 часов работы в день это нормально для человека,
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Пришелец_72 писал(а):Были у меня случаи,когда в дипе заказ на час делов,пятеру положили и вышли,но это единичные случаи,или в библио 6 человек двумя заказами,тоже за час работы 9 рублей
ну это тоже самое что идти по улице и пятак найти, не показатель))
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Касильяс, так я и не говорю что это показатель чего то,я наоборот говорю что это единичные случаи и на них всегда надеятся это глупо