Kolambis, добрый вечер! Если выбирать не дорогие материалы и при этом качественные,тогда рекомендую Изопласт(виброфильтр)мне его поставляет фирма Стандарт. Или как я и писал пришли новые материалы Вибропласт Silver и Вибропласт Gold. производитель Стандартпласт STP.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
oleeff, не забывай сразу говори что общались на теме от сюда и цена сразу другая
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Vadim223,привет! Прайс у себя на сайте пока не могу обновить,потому что с твёрдыми ценами пока не ясно.А какие либо обновления у себя на сайте я делаю за деньги.Потому что в этом плохо соображаю.Если интересуют розничные цены пожалуйста в личку.Если оптовые,то как я и говорил нужно встречаться или хотя бы созвониться.Мне нужно знать каковы будут ваши месячные закупки.Исходя из этого я составлю оптовый прайс на все материалы.Как я писал раньше для начала нужно хотя бы созвониться.Почему не звоните? По моему так дело быстрей сдвинется с места.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
adick,привет! А почему я должен обидеться? Я только ЗА! Во первых ты вот сейчас мне уже помог с ответом.Всё правильно. Наоборот где то и я от вас черпаю полезную информацию.
Ну и для информации к концу месяца подойдёт ещё материал Изопласт(Виброфильтр) толщина 3мм.Это тоже из серии качественных и не дорогих виброизоляторов.Его ка раз можно использовать на самые шумные места(колёсные арки,Щит моторного отсека,тынель КПП)Он у меня был,но пока закончился.Так что всегда можно подобрать оптимальный вариант.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
lexxma, привет! Вопрос,что хотите добиться от шумоизоляции? Убрать шумы и добавить тепла?
Теплошумоизоляцию клеить без вибрика можно,но при этом Вы только добавите тепла и не значительно уберёте шумы.Не даром же у каждого Виброизолятора,есть свой коэф-т механических потерь.А если наклеить один Сплэн,то коэ-т будет близок к нулю.Может,если судить по марке вашего авто,лучше оставить всё так как оно есть и ничего не трогать?