Массовая проверка ГИБДД на объездной и пробка на 1,5 часа

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 489 965

Сообщение Majesti© » 07 июл 2017, 19:36

И опять массовая пятничная проверка ГИБДД в Тюмени!
На этот раз на объездной дороге около Плеханово.
Пробка...
Изображение

Я не успел на самолёт! Должен был улететь в Москву по делам.
Стоял в пробке. Начал опаздывать. Не выдержал, вышел из машины и пешком до них шёл и объяснил, что опаздываю на самолет!
Им пофиг. С общим потоком ехали...
Билет на самолет за 3500 рублей пропал.

Мы вчера в пробки стояли от начала до самого конца. В 7 вечера выехали с Широтной в сторону Рощино, и после 9 вечера только в аэропорт приехали.
Издевательство над людьми.
Люди выходили из машин и справляли малую нужду прямо возле машин.

Изображение
Миру — мир!

CAR72 в соцсетях:
VK | MAX | TELEGRAM | OK | YOUTUBE

Damir4ik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 400

Сообщение Damir4ik » 13 июл 2017, 12:47

[quote="pachimon"][/quote]
:up:

LexFinance
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение LexFinance » 20 июл 2017, 23:54

Много обсуждений и как следствие недовольствий на эту тему, да и на другие поступки чиновников впрочем. А хоть кто-нибудь кроме высказывания что кто-то не прав сделал какие-нибудь реальные шаги к исправлению или не допущению в будущем подобного? Подайте коллективный иск на ГИБДД, получите от государства хоть компенсацию морального вреда в деньгах. Хоть какая-то польза будет от рейдов. А там глядишь и нервы на место встанут и позитив удовлетворенности появиться. На проступках чиновников можно же зарабатывать. Почему бы этим не пользоваться!?

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 21 июл 2017, 10:43

Сегодня же пятница, ждем пробку в одном из районов города :yes: :smeh: У кого какие мысли о месте проведения "массовой пробки" и будет ли???
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 377

Сообщение MyOST » 21 июл 2017, 11:21

Vlad983 писал(а):У кого какие мысли о месте проведения "массовой пробки" и будет ли???

я бы на их месте, с таким подходом, перекрыл с 5 до 8 часов профсоюзный или мельникайтевский мост. И проверят многих, и эффект отличный, многие познакомятся в пробке друг с другом ближе

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 21 июл 2017, 12:11

MyOST писал(а):я бы на их месте, с таким подходом, перекрыл с 5 до 8 часов профсоюзный или мельникайтевский мост. И проверят многих, и эффект отличный, многие познакомятся в пробке друг с другом ближе

Эти мосты иногда и перекрывать не надо, можно спокойно идти между рядов и нюхать всех подряд

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 628

Сообщение Nikomak » 21 июл 2017, 13:49

Vlad983 писал(а):Сегодня же пятница, ждем пробку в одном из районов города :yes: :smeh: У кого какие мысли о месте проведения "массовой пробки" и будет ли???

ул. Руспублики от Медоборудования до Воровского, просто мега охренненное место для занятия херней :gibdd:
мост Пермякова, как раз идет ремонт можно сразу две полосы прошманать заодно проверят опоры моста под нагрузкой и поставят раком этот район :cherep: там есть био туалеты для желающих, думаю ремонтники будут не против.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!