Наглость ОВО

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Nigmatulin72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение Nigmatulin72 » 26 окт 2009, 08:37

Я тоже спросил у них "На каком основании они меня остановили?" Тут же получил ответ что любой сотрудник милиции может меня остановить! На вопрос почему же тогда останавливают только ОВО и ГИБДД, раз любой сотрудник милиции имеет? Стоял проверял документы со скрипом в зубах(но молчал)! После чего сказал открыть багажник! Не попросил, а почти приказал! Я- Давайте свидетелей, да как минимум двое! Тот чето начал на меня гнать... типо да каких тебе свидетелей! А я ему в ответ указав на машину говорю, что у меня есть свидетели о том, что он отказывается от приглашения свидетелей для досмотра а\м. Стоял минут 10 че то конючил, Потом отпустил!
Так что асетин ты лучше почитай и изучи те законы нормы и правила которые тебе советуют!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 окт 2009, 09:01

Уменя уже имунитет общения с ОВО :smeh: , тупо говоришь им "БЕЗ ПРОТОКОЛА НЕТ РАЗГОВОРА" при составлении протокола они сами позовут понятых, на вопрос зачем тебе протокол" говоришь, а для того чобы показать следующему экипажу факт досмотра, что мой автомобиль уже был досмотрен ранее, чтоб не тратили время :wink:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

gap1979
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение gap1979 » 26 окт 2009, 11:30

Stallker писал(а):Овошники вообще выделываются постоянно. Хотя сами незнают что им надо. Смысла их действий понять не могу. Закусь какая то им нужна была по-видимому...Но зачем? Они своими поступками честь мундира позорят! Фу...Наберут кого попало...
Это вот действительно так, я в армии когда служил и со мной служил одно фомилец. Через полгода службы его комиссовали, ну с головой не все в порядке. То вешался, то вены вскрывал, то убегал. И спустя девять лет я его увидел в нижневаторске. морда шире плеч в форме ово и с автоматом. вот тут-то и вопрос. а что в мелицию берут кого попало и не проверяю? вон сегодня в новостях, опять кто-то кого-то заволил. и это мент.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 26 окт 2009, 14:14

gap1979,

И спустя девять лет я его увидел в нижневаторске. морда шире плеч в форме ово и с автоматом. вот тут-то и вопрос. а что в мелицию берут кого попало и не проверяю? вон сегодня в новостях, опять кто-то кого-то заволил. и это мент.

По всей вероятности, бывший сослуживец каким-то образом похерил документы в военкомате. Раньше с таким диагнозом и близко не подпустили бы к службе в ОВД, а теперь все вероятно. Были разные случаи, но не в такой степени. А в новостях мусолят про тувинскию милицию - абориген-опер завалил двух аборигенов-гайцев, когда те его остановили в пьяном виде, потом сам застрелился. Вполне вероятно, что они там все обкуренные были, это у них как - с добрым утром. А Медведев уволил местного министра МВД, кстати, не аборигена.

Вот тут все про наглость ОВО распинаются, а кто-нибудь когда-нибудь кроме a2m , подавал заяву на их неправомерные действия :?

Alber
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Alber » 26 окт 2009, 15:02

А у ОВО вообще есть ли удостоверения сотрудников МВД, они же охранники, а не менты
:down:

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 26 окт 2009, 16:04

Alber писал(а):А у ОВО вообще есть ли удостоверения сотрудников МВД, они же охранники, а не менты

Читай тему выше! Уже 100 раз было написано, что ОВО это подразделение милиции! :down:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 26 окт 2009, 18:15

Alber писал(а):А у ОВО вообще есть ли удостоверения сотрудников МВД, они же охранники, а не менты

Даа народ ваще тёмный пошёл, как так живёте ваще чтоли дупля не вылавливаете кто есть кто? Экипажи ОВО занимаются в основном охраной объектов по сигналу тревоги, а в свободное время следят за порядком на участке им отведённом, и являются сотрудниками милиции. Только вот частенько занимаются превышением полномочий и проявляют полную некомпетентность в отношении граждан. Не путайте с экипажами ЧОПов :down:
ZZ.0Z.ZZ

НЛО
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение НЛО » 12 ноя 2009, 10:56

:)

zaup
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение zaup » 15 ноя 2009, 13:02

вообще непонятно, для Вас всех милиционеры враги №1, но почему то когда у Вас случилась неприятность Вы все первым делом звоните 02 и зовете их на помощь. А вспомните, что было на дорогах в 90-е, подставы и разводы, кто сильнее тот и прав, за малейшее ДТП могли автомобиль забрать и избить. Сейчас все выправляятся понемногу. Просто некоторые еще не умеют работать цивилизованно, но их все меньше и меньше. Да и учтите, что сотрудники милиции на работе, а Вы своим поведением утруждаете и без того трудную работу, но вот не уверен, что Вы сами с ними говорите вежлтиво и все тут, а к себе требуете внимания как к королеве англии

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 15 ноя 2009, 13:16

zaup писал(а):вообще непонятно, для Вас всех милиционеры враги №1

однозначно глупость
zaup писал(а):Просто некоторые еще не умеют работать цивилизованно, но их все меньше и меньше.

Так вот именно о тех, кто еще не умеет, этот топик и рассказывает.
zaup писал(а):Да и учтите, что сотрудники милиции на работе, а Вы своим поведением утруждаете и без того трудную работу

так, простите, что, из дому носа не показывать, чтоб не дай бог не напрячь своим присутствием на улице доблестных сотрудников МВД?!
zaup писал(а):но вот не уверен, что Вы сами с ними говорите вежлтиво и все тут, а к себе требуете внимания как к королеве англии

Не уверен - не утверждай. Поговорку знаешь - "Как аукнется, так и откликнется"? Если со мной на "Вы" и спокойно-доброжелательно, так и я себя вести буду вполне достойно. И большая часть взрослых разумных КАРовцев так же
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 15 ноя 2009, 13:18

zaup писал(а):вообще непонятно, для Вас всех милиционеры враги №1, но почему то когда у Вас случилась неприятность Вы все первым делом звоните 02 и зовете их на помощь. А вспомните, что было на дорогах в 90-е, подставы и разводы, кто сильнее тот и прав, за малейшее ДТП могли автомобиль забрать и избить. Сейчас все выправляятся понемногу. Просто некоторые еще не умеют работать цивилизованно, но их все меньше и меньше. Да и учтите, что сотрудники милиции на работе, а Вы своим поведением утруждаете и без того трудную работу, но вот не уверен, что Вы сами с ними говорите вежлтиво и все тут, а к себе требуете внимания как к королеве англии

я до 20 лет тоже так думал, дествительно большинству людей называющими милиционеров мусорами и люто их ненавидящих, конкретно СМ ничего плохого не сделали, просто у некоторых "реальных пацанов" молоко на губах не высохло, воровская романтика,общение с такими людьми вызывает лишь улыбку из жалости, сразу вспоминается фраза "спереди ершистый с зади гов...истый :cherep: ., а так конечно к СМ есть реальные основания не доверять.
ZZ.0Z.ZZ

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 15 ноя 2009, 15:05

Беркут4044 писал(а):

Даа народ ваще тёмный пошёл, как так живёте ваще чтоли дупля не вылавливаете кто есть кто? Экипажи ОВО занимаются в основном охраной объектов по сигналу тревоги, а в свободное время следят за порядком на участке им отведённом, и являются сотрудниками милиции. Только вот частенько занимаются превышением полномочий и проявляют полную некомпетентность в отношении граждан. Не путайте с экипажами ЧОПов :down:

какими превышениями занимаются ?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 15 ноя 2009, 17:42

igor86g, какими превышениями занимаются ?[quote][/quote]Тему прочитай сначала
ZZ.0Z.ZZ

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 15 ноя 2009, 18:22

Беркут4044 оу умник....я всегда темы читаю полностью......а вопрос задаю тебе конкретно...в отношении тебя какие были допущены превышения полномочий ?

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 15 ноя 2009, 22:52

KEHT писал(а):igor86g Вот ты тоже уперся по поводу того что налоги платишь! Конечно платишь!

А помимо налогов, мы ещё запчасти за свой счёт покупаем, а также компьтерное железо, бумагу, краску на принтер, оружейную смазку и проч.
И что мне с копеечной зарплаты остаётся?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

асетин писал(а)::D догнали ОВО в районе логунова. во дворах.и начелась беседа: вашы документы? мы ОВО и имеем право вас задержать и произвести досмотр а\м. почему так гоняете?вы представляли опасность движения. мой ответ: вы кто ОВО с какой целью гнались за мной?)документы через 2 минуты дал после словесных перепалок.пробили по штрафам(их нет) и отпустили. хотел спросить что мне нужно было делать в этой ситуации? :oops: чтоб в дальнейшем быть увереным что они могут сделать а что нет...

уже сто раз Вам разжевали, что любой сотрудник милиции ОБЯЗАН пресекать правонарушение. Эти нормы закреплены в ЗоМе, приказах 80, 185 и 609. В ПДД указано, что водитель ОБЯЗАН передавать ЛЮБОМУ СМ документы для проверки.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 15 ноя 2009, 23:14

Ripper, понятно что ОБЯЗАН пресекать правонарушение, это долг каждого сознательного гражданина, тем более СМ. но где нарушение если я просто стою в частном секторе не на тратуаре заметь СМ требуют открыть багажник и пытается досмотреть авто. а когда стою на парковке с напарником и шприцом выкачиваем воду из коврика, подбегают два типа перепуганных со стволами дождавшись ОВО и ГАИ переворачивают всё в машине в итоге ничего не находя сваливают даже не извенившись, это ли не превышение полномочий? что мне теперь шприц не покупать? или ОВОшники мне потом впаривают что газетки надо на пол стелить чтоб вода не скапливалась, я им говорю я не для того 250косарей отдал за машину чтобы вы тут мне указывали чем мне воду удалять из коврика, или например иглой 5 кубового шприца очень удобно выпаивать микросхему из печатной платы приходится его покупать вместе со шприцом, этого же стукачелы в аптеке не понимают, что теперь постоянно маски шоу будут устраивать мне.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

igor86g, а ты не пытайся меня поймать на голословии, поверь я знаю что говорю
ZZ.0Z.ZZ

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 17 ноя 2009, 15:42

[quote="Беркут4044"]Ripper, понятно что ОБЯЗАН пресекать правонарушение, это долг каждого сознательного гражданина, тем более СМ. но где нарушение если я просто стою в частном секторе не на тратуаре заметь СМ требуют открыть багажник и пытается досмотреть авто. а когда стою на парковке с напарником и шприцом выкачиваем воду из коврика, подбегают два типа перепуганных со стволами дождавшись ОВО и ГАИ переворачивают всё в машине в итоге ничего не находя сваливают даже не извенившись, это ли не превышение полномочий? [/color]
Я не могу отвечать за ваших овошников. беспредел у нас по всей стране. но глупые вопросы, типа "А почему я вам должен показывать документы, вы же не гаи?", меня просто наколяют.

DZERT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение DZERT » 17 ноя 2009, 17:36

ОВО наглые !!! Останавливали , без причины , раговаривают на ТЫ , требуют того чего я им совсем не обязан делать (орткывать багажник , идити к ним в машину) и еще зачем то проверяют документы всех пассажиров в авто ... и пробивают всех по рации .
И после етого какоето положительное отношение к ним должно сложиться ?

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 17 ноя 2009, 18:11

DZERT, да не говори . совсем ох....ие они.вот разговаривают правда как быдло .

шкодный
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 283

Сообщение шкодный » 17 ноя 2009, 18:15

тож пару раз сталкивался с ОВО.
1 раз на из зайково ночью 130 ехал, они за мной долго с мигалками гнались, а у меня музыка и полная машина, я и не слышал как они мне в громкоговоритель кричали,я остановился. Карлик полтора метровый с автоматом подбегает к водительской двери и орет выходи, меня как вылезло два метра из иашины он аж попятился
диалог:
Я-ты че кричиш, тут нет преступников
М-а куда так торопимся?
Я - домой к жене и детям.
М-130 ?
Я-мог и больше, машина не едет.
он зовет меня к себе в машину документы посмотреть и по ИЦ пробить, у меня все в порядке, ток тех осмотра небыло.
М- гаи будем вызывать?
Я- ну вызывайте, я пока в своей машине посижу. и пошел к себе в машину.спустя две минуты сам подошел и отдал документы.

2случай. я с приятелем возле дома в машине пиво пил, они мимо нас проехали с пристальным взглядом, спустя 5 минут подлетают со свистом колес(видимо в1 ночи прокатившись по дворам не смогли найти наживы)
диалог:
М-ваши документы.
я ему пртягиваю паспорт.
М-водительское?
Я-я никуда не еду.
М- мы хотим вас по базе пробить.
Я- у вас паспорт мой есть, пробивайте.
он попытался меня еще гайцами припугнуть и ушел в машину, второй остался с нами.
Я- вы че налетели? здесь никто не хулиганил, не шумел, и тд и тп.
он постоял, молча меня выслушал,и ушел ни слова не говоря, тут же другой принес мне паспорт.
Я к чему веду. ОВОшники зачастую пытаются закосить под гайцев, надеясь что от них попытаются откупиться, в обоих случаях, к моим пасажирам у них небыло никаких претензий, они дое-ся только до водителей пытаясь заработать.
....______
../TOYOTA \..
(О>===<О)
"Ш""""""""Ш"

Dram72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 701

Сообщение Dram72 » 17 ноя 2009, 19:19

Борзеют борзеют..не говоря как они себя на службе, дак они еще и после смены собираться и толпой пиво ходят пьют по улице, или в кафэшке сидят бухают, до потери пульса...я понимаю, что после смены охота выпить, сними форму и пей нормально..а форму нацепят и козыряют потом ей..крутизна тоже мне..человеком надо быть в первую очередь. Откуда берутся записи в НЭТЕ о "вас"...потому что они так делают.. :smeh:. Раньше дети хотели стать космонавтами и милиционерами, щас же как посмотрят на эту пьянь..хотят быть бухгалтерами и директорами....УВ. сотрудники ОВО..стыдно за вас..позорище наше..
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 18 ноя 2009, 02:42

хз, по моему нормально они работают, когда за рулем своей ниразу никогда не тормознули, а щас вот с товарищем катались - приняли, по ориентировке, девку какую-то ограбили, вот они и искали, она в машине сидела, опознавала, но видать времени не было, сами уехали, вызвали другой экипаж с нами разбираться, на слово пацана с нами договорились :lol2: естественно вызванный экипаж никого не обнаружил :)

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

ах, да, пообещали еще тачку эвакуировать, если свалим, завтра утром посмотрим, на месте будет ли стоять, если што придется ехать-ругаться, что угнали :cherep:
Сволочи!!!

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 18 ноя 2009, 10:52

На днях на широтной, развернулся, дорога пустая была, ночь, домой ехал, разогнался всего до 90...музыка играет..ниче не слышу...патом смотрю в зеркало а там мигалки, я в право и они в право, я в лево и они в лево.. :lol2: думаю че не так :smeh: остановиться решил. Подходит ко мне один и будто он бегом бежал запыхавшись на меня "С первого раза то не слышал?". Я ответил что нет, не слышал. Он взял у меня документы и пригласил в машину..Минут 10-15 пробивал меня, у меня все чисто, нет ни штрафов ничего..Патом х.з. посидел еще минут 5 и отдал мне документы..Че спрашивается надо было.. :)
Подпись.

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение B0r0da220 » 18 ноя 2009, 11:21

у нас в МВД понабрали быдло всякое без образования, и посадили их в дежурки и оперативниками назначали. Больше поражает то как они с тобой разговаривают не знаю тебя вобще, некоторые такие личности даже не смотря на намера на машину подходят и грубят тебе в лицо, а у меня всегда при себе есть боевой ТТ, что мне мешает взять и такой экипаж просто растрелять???
я этим летом дрался с ППСниками из-за того что без основания меня остановили мирно идущего с драгом.
Неделю назад был в Екатеринбурге там ДПС и ОВО более воспитанные, потому что когда я туда приехал и заехал в центр я просто не мог понять где я именно и заметил инспектора на перекрёстке.Подъехав к нему пересёк сплошную встал под знаком, при этом у меня машина вся в грязи ни номеров ни фар ни чего не видно у меня и ещё не пристёгнут был. Он мне вежливо объяснил как мне нужно ехать и добавил будьте внимательны на дороге в связи с погодными условиями, я просто с такого был в шоке!!! 8O
а ночью я пошёл за сигаретами в ларёк рядом с домом где снял квартиру, там сработала кнопка, приехал наряд в касках меня у магазина положили грудью в грязь, на что я бурно отреагировал в адрес именно этого сотрудника избив его пока остальные 3 были в магазине, после чего я предпочёл не курить этой ночью)))
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 073

Сообщение Holtoff » 18 ноя 2009, 11:29

Смешные менты B0r0da220 попадаются... Позволяют себя бить, ТТ, который у него всегда "при себе" не отбирают :cherep:

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение B0r0da220 » 18 ноя 2009, 11:46

извиняюсь, но когда тебя опракидывают лицом в грязь, а ты в своих любимых вещах которые стоят не малых денег окунаешься в грязь и тебе настумают на запястие и просто орут на тебя лежать!не дёргайся щас поедем разбираться!а ты молодой человек занимающийся спортом професионально на протяжении долгих лет, крышу обрывает и просто х*яришь такого мента, а он с этим автоматом и развернуться не можут!
ТТшник не отобрут потому что у меня есть лицензия!и разрешение!
Holtoff, вот смотрю вроде ты не молодой пацан с улицы а взрослый мужик уже, а такую ахинею щас мне написал!самому то как такое слышать?
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём

Dram72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 701

Сообщение Dram72 » 18 ноя 2009, 11:51

B0r0da220, Ну образование еще не о чем не говорит..А на счет Ебурга, как то приехал туда и заблудился, смотрю стоят ИДПС или ОВО(не понял)..вышел к ним говорю(представился)ребята я заблудился куда ехать, они говорят "давай за нами" сели в машину и вывели меня на Тюменскую трассу..за это им большое человеческое спасибо..хотите верте хотите нет..факт.. :yes:
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 ноя 2009, 11:55

B0r0da220 писал(а):ТТшник не отобрут потому что у меня есть лицензия!и разрешение!

А можно поинтересоваться, кто и где выдает лицензии и разрешения на постоянное ношение боевого пистолета марки ТТ?

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 ноя 2009, 11:57

Holtoff,
Дим, не цепляйся )) Наш форум иногда посещают боги )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 ноя 2009, 12:01

KolemBass писал(а):Holtoff,
Дим, не цепляйся )) Наш форум иногда посещают боги )))

Да я просто тоже ТТ на постоянку хочу, а низзя, вдруг человек ходы знает, подскажет чего.