Выборы на носу. Голосуем! (предвыборный опрос)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
K920XE
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 170

Выборы на носу. Голосуем! (предвыборный опрос)

Сообщение K920XE » 02 ноя 2011, 23:24

Честно говоря не хотел бы чтобы победила "ЕдРос", но чему быть - тому не миновать... Проведем предвыборные выборы :automat:
Изображение

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 21 ноя 2011, 23:13

tanyanano, вы в послевоенной теме явно слабы.Не стоит сравнивать то время и это,все по-другому.
А что конкректно целенаправлено уничтожают?Кто уничтожает?Мне хотелось бы услышать конкректно,а не в общем....

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 22 ноя 2011, 10:42

alexxx746,
я сам представитель такой молодежи и соответственно круг моего общения точно такая же молодежь! скажу, что далеко это не хрень! у меня у самого один ребенок и заводить второго я в ближайшее время не собираюсь. почему? да потому что жена сидит в декрете а моей зарплаты явно не хватит чтоб и платить ипотеку и содержать семью... практически у всех моего возраста проблема аналогична...конечно если им не помогают родственники...

у тебя шкода ети сколько стОит? купи ладу приору а на разницу прокормишь еще одно дитятко без проблем :wink:

З.Ы. Боже упаси судить кого-то, и тем более жизни учить :no2: Просто суждения мол в послевоенные годы условия были а сейчас нет мягко говоря удивляют :cherep: я родился далеко не в послевоенное, во вполне благополучное советское время.. квартирка помню была такая, что даже ребенку тесновато, о машине даже не мечтали (в очереди родители тыщакакие-то стояли на ВАЗ).. И ничего - рожали, кормили, растили..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 22 ноя 2011, 11:02

Просто в те времена, о которых вы говорите, народ не был ТАК зациклен на материальном. А сейчас даже "прикурить" авто зимой за бесплатно уже проблема, только если друзья... Отношения между людьми потребительскими стали, отсюда и проблемы.
Изображение

brill20
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение brill20 » 22 ноя 2011, 11:23

Раньше и светофоры на верёвке висели!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 23 ноя 2011, 20:43

"Любые выборы, если в них есть несколько кандидатов, это выбор наименьшего зла…"-
А.Градский,1996г. , в день выборов...
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 23 ноя 2011, 20:48

Рекомендую к ознакомлению всем:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL28FE2F07A51F9E1A
перечень видео нарушений на избирательных участках.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 23 ноя 2011, 21:28

обновлю данные контакта

1). «Справедливая Россия» 28 (6.91%)

2). ЛДПР 110 (27.16%)

3). «Патриоты России» 6 (1.48%)

4). КПРФ 174 (42.96%)

5). «Яблоко» 22 (5.43%)

6). «Единая Россия» 26 (6.42%)

7). «Правое дело» 7 (1.73%)

Я не пойду на выборы - потому что я "ПРОТИВ ВСЕХ"..! 32 (7.9%)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 ноя 2011, 21:29

А ЛДПР то лидирует. Я за жирика голос отдал. Если победют)))), лучше врятли станет, но и хуже тоже наверное не будет.
Если не ошибаюсь президент же имеет право разогнать парламент??? Так что даже, если победют)))), то могут запросто разогнать под каким нибудь предлогом. Или я ошибаюсь?

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 23 ноя 2011, 23:24

Интересная тут путаница у меня возникла о месте проведения выборов. Понимаю, что полуофф для этой темы и к предвыборному опросу никак не относится, но новую создавать не вижу смысла.
В общем, попросила у меня сестра найти место, где ей голосовать (не было выборов после смены её прописки, поэтому не знала она). Захожу в систему "Ваш дом" http://www.tyumen-city.ru/dom/, нахожу её избирательный участок. Всё нормально.
Потом, чисто из любопытства, забиваю свой адрес... и обнаруживаю, что внезапно измнилось у меня место нахождения избирательного участка: раньше (всегда. Т.е. вообще всегда, с момента застройки микрорайона, практически до моего рождения ещё) моим местом голосования была школа №62. А теперь, внезапно, по информации сайта, избирательный участок, к которому относится мой дом, переносится в Школу искусств поблизости. Буквально на следующий день в почтовый ящик бросают бумагу за подписью председателя коммиссии, в которой указаны те же самые данные, чтобы приходил я в школу искусств. Мне-то собственно, без разницы куда пойти, а вот бабушкам моим далеко не всё равно.
Всё бы ничего, но буквально вчера приходят прямо в квартиру две какие-то женщины, выдают листок А4, в котором призывают появиться на выборах... в школе №62. На резоный вопрос про предыдущий адрес: "А что тогда вот это за бумага?" Начинают громко и истерично верещать, что это провокация.
Вот теперь интересно мне, а не представлен ли я сразу в 2х списках. Может есть смысл проголосовать дважды сходить? Проверю это обязательно.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 23 ноя 2011, 23:39

mongol писал(а):tanyanano, про судостроительный завод,что я хочу,сказать сударыня.Вы правильно написали все только ключевое слово здесь -"....Тюменский судостроительный завод (входит в группу «Интегра»") Продала Интегра???? Интегра-частное предприятие????Вопросы есть??? Я об этом предприятии в этой ветке уже писал и поддержал Dr66 в том,что это плохо и нужна национализация всех значимых предприятий.
По поводу личного благосостояния я вам тоже писал.Напомнить? Я,по-сравнению с вами,люмпенпролетарий.Вы получаете гораздо более чем мы.
А вам зачем во всем искать плохое??? Живите веселей и будет у вас все хорошо. :) pesec, вот именно,второго не заводят по-причине жилья и денег. А в 40-60-х что было жилья и денег вдоволь? Безусловно доля правды в этих словах есть,но первопричина лежит все-таки в первом предложении.И ничего нет в этом плохого-просто так сложилось.

отчасти да, ну и отчасти ведь бывают же люди которые хотят, но чего то боятся или не имеют возможности.
конечно если не хотят то не заставишь(ну разве тока пропагандой и запретом контрацепции :-) )
но если как то сделать чтобы тот кто боится перестал это делать, то это ж ведь харашо.
вся эта путинская благодать может кончится очень и очень печально, и совсем не 98 годом. в 98 году у нас еще хоть что то было, а так мы нефть и лес есть будем я думаю.
я когда то тоже голосовал за путина и медведа, но вообще 1ый не оправдал моих надежд а второй оказался круглым идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=bN1Pbeg_VYU&feature=related
серия роликов клевая
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение alexxx746 » 24 ноя 2011, 07:14

анекдот: сидит ворона на дереве и держит в клюве сыр, подбегает лиса и спрашивает: " ты за ЕДРО голосовала?", ворона отвечает: "Да!", тут сыр и выпал...а если бы ворона ответила НЕТ, что нибудь бы изменилось?...

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 24 ноя 2011, 08:35

http://youtu.be/4CYqw4s6XF8
Ржачка и жесть. Почти 3000000 просмотров. 18+
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 24 ноя 2011, 10:17

На избирательном участке: - Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России..

Взято с nextjoke.net

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 24 ноя 2011, 10:58

Голосовалка в Теме не соответствует как-то соседней Теме:"сколько ваша зарплата"
Вряд ли люди с заработком выше 30-40 тыров будут голосовать против ЕдРа :yes:
А итаких там половина.Может здесь не отметились?
ИМХО.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 24 ноя 2011, 11:31

bor62,
Вряд ли люди с заработком выше 30-40 тыров будут голосовать против ЕдРа
"Борис, ты не прав!"
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 24 ноя 2011, 12:14

pesec, Будут !!!! :)

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 24 ноя 2011, 12:17

Михаил Задорнов писал(а):Если вам не стыдно через полгода после выборов, значит вы на выборы не ходили

Про ввп и чиновников (см коммент)
Одна фраза
"рейтинг сохраняется, уважение падает" чего стоит если вдуматься
Старое, но очень в тему выборов...

Добавлено спустя 10 часов 9 минут 34 секунды:

Пришло на почту
Скрытый текст:
Как устроить кузькину мать партии жуликов и воров.

Вы не ходите на выборы? Прочитайте этот текст и мы уверены, что у «не голосующих» прояснится взгляд, и вы не только сами придете на выборы, но и приведете всех своих друзей и родственников.!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси - все против партии жуликов и воров, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы - проголосовал за них. Тот, кто был хоть однажды наблюдателем на прошедших выборах, наверняка наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.
Всё в наших руках!
Перейдем к процедуре, как необходимо действовать.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра, например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы.
К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять
журнальчики за не явившихся. Многие из Вас получали звонки в день голосования с вопросом: «А почему вы не пришли на выборы?» И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее...
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши
паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень. Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на
избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Окажется, что за вас кто-то уже проголосовал!.
Многие из нас, придя вечером на выборы, обнаруживают, что за них кто-то расписался!
Комиссии это всячески пытаются «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение. Ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне...
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать!
Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли.. Не обещаем Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаемся к тем, кто не верит в фальсификацию выборов партией жуликов и воров и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным. Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем
(любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее...
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что, обязательно придете, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаете наблюдателей.
Составляете заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не
сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У многих комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким
результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, купленных партией жуликов и воров, если мы все придем вечером?
Мы верим, что те, кто прочитал эту информацию, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой для партии воров и жуликов!

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 25 ноя 2011, 09:36

осталась неделя на предвыборную агитацию.. почитываю между делом агитматериалы партий, пока для себя сделал два вывода:

1. я точно против КПРФ
2. я точно против Справедливой России

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 25 ноя 2011, 09:49

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!! :up:
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 25 ноя 2011, 10:02

«Справедливая Россия» - соплежуйство и невнятная программа,нет реальной силы.

ЛДПР- Бля, этот клоун вызывает иногда недоумение. Сами 20 лет в парламенте и что? Гибкая оппозиция - откуда ветер дует?

«Патриоты России» - ЭТО кто ваще? http://duma.lenta.ru/parties/patriots/

КПРФ - Смена лидера помогла бы набрать больше голосов.По крайней мере есть программа.

«Яблоко» - История давно забытых лет.Кто - то хоть помнит, что буквы в этом слове - фамилии отцов - основателей? Явлинский, Болдырев, Лукин и тд

«Единая Россия» - Что тут скажешь? В тотализаторе 100% фаворит!

«Правое дело» - ха-ха-ха

За кого голосовать видимо решу метров за 100 до урны
:D :D

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 25 ноя 2011, 10:06

Fokis,
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!

и правда не стОит терпеть.. терпеть долго вредно для здоровья - сходи покакай

З.Ы. не хочу задеть, просто фраза ни о чем.. что тебе терпеть надоело?

[/quote]

Anry575
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 105

Сообщение Anry575 » 25 ноя 2011, 11:09

Chairman, :o - реально?

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Fokis » 25 ноя 2011, 11:26

Серый, сходил нормально.........спасибо за совет........но этого оказалось мало.........цены на бензу растут, взятки по прежнему берут, правительство всякого ранга хер на нас кладут, а захват страны идет своим чередом...............

Ничего обидного, умников много - умных мало...........просто эта фраза постоянно по радио и по телеку........по-этому когда говорят ЛДПР, я ее сразу вспоминаю с улыбкой. Обстебали ее на радио смешно.

А претензий к нынешнему правительству много, по-этому и иду за ЛДПР.

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 25 ноя 2011, 12:43

Fokis,
цены на бензу растут, взятки по прежнему берут, правительство всякого ранга хер на нас кладут, а захват страны идет своим чередом...............

кто конкретно на тебя хер положил, кто взятку просит?

единственное реальное - бензин.. цены действительно конские, НО - почему ты решил что ЛДПР что-то изменит? руководство антимонопольной службы в основе - представители партии "Яблоко", что же они ничего не делают? Лысаков сейчас с ними работает, почему ничего не меняют?
я на 99% уверен, что по ценам на ГСМ ЛДПР точно ничего не решит..

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 25 ноя 2011, 13:55

Серый, железно.

d9d9_Vova
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 451

Сообщение d9d9_Vova » 25 ноя 2011, 14:19

Все равно за кого важно что против Ядра.Терпеть не могу ЭТОГО НАСИЛИЯ.

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Fokis » 25 ноя 2011, 14:36

Серый, честно говоря последней каплей было решение вопроса по техосмотру. Я проходил техосмотр за 550 р. Теперь надо за 1500 его проходить. А как же слова Медведева, что это процедура уже фомальная и по сути ничего незначащая. Так сказать лазейка для нечистых наруку? И где отмена транспортного налога? Вообщем еще одни пустословы. И знаю что ЛДПР не наберет даже 15%. Но тем неменее, если сказали должны делать или не трепать ничего. Да что говорить - одного бензинового вопроса достаточно. Удивили слова Путина: "А мы не можем регулировать этот вопрос на гос.уровне, это рынок и цены диктует рынок". Ни это ли слова беспомощности нынешней власти.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 25 ноя 2011, 14:49

И где отмена транспортного налога?

Дык отменили же..

Удивили слова Путина: "А мы не можем регулировать этот вопрос на гос.уровне, это рынок и цены диктует рынок". Ни это ли слова беспомощности нынешней власти.

Я не за ЕР, но это Здравые Слова...
Если мы хотим все бесплатно получать. копеешные цены на все, то голосуйте за КПРФ.. Они все национализируют..
Только ваш труд тоже будет национализирован.. Выполнил план - молодец, перевыполнил - на тебе грамоту и значок... Все будут получать одинаково... Вы этого хотите?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение SSerzh72 » 25 ноя 2011, 14:55

Как не крути, а ЕдРосы снова останутся у власти... :oops:
Хрен с ними, пусть будут они, но я за то, чтобы они были не монополистами, а чтобы и ещё пару тройку партий наступали им на пятки, чтобы во всех думах была достойная многопартийность, и каждая партия старалась продвинуть свои грамотные законы и прочее... Ведь у каждой партии есть в программе грамотные идеи.
А то что именно едросы "партия жуликов и воров", так это от того что именно эта партия сейчас у власти. Придет к власти другая партия, то в регионах и на местах чиновники откуда новые возьмутся? А ниоткуда, просто тупо поменяют свои партийные билеты на новые и всего делов то. Ведь само понятие коррупции было всегда, только называлось по другому, мздоимство, взятка, блат и прочее... просто это уже сидит в нашем народе очень крепко, и искоренить за короткое время нереально...

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Fokis » 25 ноя 2011, 15:09

Maxx, до 100 л.с. только отменили.
Только ваш труд тоже будет национализирован.. Выполнил план - молодец, перевыполнил - на тебе грамоту и значок... Все будут получать одинаково... Вы этого хотите?

по-этому ЛДПР, всеж альтернатива какая-то......