Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
- fidel4x4
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 327 -
Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
еду потихоньку в пробке от путепровода по Мельникайте в сторону Республики
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
Waldopwnz писал(а):aeshka писал(а):завидуете? завидуйте молча!
аххаахха, вы убиваете меня ребята, чем тут завидовать то? то что вы свое слабоумие показываете, что аж жопу надрываете? или свою состоятельность? может место в обществе, объезжая пробки? дак я вас уверяю, в пробках такие люди порой стоят, что вам до их уровня никогда не дойти
да какой там уровень для них? неандертальцы и те умнее были

Tema72, не обижайся, во всех универах хватает, просто ТГУ больше подходит для детишек за которых родители платят, чтобы хоть какую-то корочку получить
p.s. это вовсе не означает что все в ТГУ такие, просто из массы таких детишек, большее кол-во с ТГУ, ибо там проще диплом получать
p.s. это вовсе не означает что все в ТГУ такие, просто из массы таких детишек, большее кол-во с ТГУ, ибо там проще диплом получать
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
жаль чудики группу свою прикрыли, теперь они как обезьяна с гранатой, непонятно где и когда вылезут всей толпой, а по одному они как котята безобидныеmegan писал(а):http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=277086
куплю его наверно, уже и бампер нужный, кто со мной?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Waldopwnz писал(а):Tema72, не обижайся, во всех универах хватает, просто ТГУ больше подходит для детишек за которых родители платят, чтобы хоть какую-то корочку получить
Я ТюмГУ не обижаю. Просто в фин. корпусе больше таких детишек.
- evgen5712
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 121 -
z_ima писал(а):evgen5712 писал(а):z_ima писал(а):[quote="monax"]А то это пока все выглядит тупо и по идиотски. Каждое действие (тем более такое) с привлечением внимания, должно нести смысл. Так бы выехали колонной ночью часа в два и ездийте не привлекая внимания окружающих, а так это было днем в час пик.
дак в два часа ночи ГИБДД их за ЖОПУ возьмут так-что говнище через ноздри попрет.. очкуютсс
а ты почему, дичь, такая обозленная? тут все вроде нормально общаются. ты одна грубишь
За метлой следи своей[/quote]
да завязывай уже шипеть, крыса форумная

- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
taron9308 писал(а):эээ чмошники которые пишут в толпе то сё сила смелые а так по одиночке нет цыфры [censored] любой кто против пусть пишет всех на очко поставим хули не кто нечего не сказал когда мы ехали не тормознул гандоны интернетовские!!!!
Сынуля, ты "трататули не перепутал", взять и обозвать всех тут присутствующих "чмошниками", номера я срисовал ваши, езди теперь и оборачивайся, ругаюсь матом

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Хватит уже мусолить эту тупую избитую фразу про "только толпой сила" поверь и толпой не сила, проверено неоднократно.Waldopwnz писал(а):taron9308, да да, вы толпой сила, только кто-нибудь найдется да по одному вас на очко поставит
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
рус72rus писал(а):Кому нибудь интересна суть их сходок???????? Я думаю нет.
ээ ишак мы собирали благотворительность для девочки больной раком крови и везли ей деньги уебан наша каждая сходка имеет смысл а вы крысы ебаные как ишаки себя ведёте мусорам сразу вызваниваете! такой смелый я уже написал кто смелый номер оставляет свой я звоню встречаемся
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
evgen5712 писал(а):z_ima писал(а):evgen5712 писал(а):[quote="z_ima"][quote="monax"]А то это пока все выглядит тупо и по идиотски. Каждое действие (тем более такое) с привлечением внимания, должно нести смысл. Так бы выехали колонной ночью часа в два и ездийте не привлекая внимания окружающих, а так это было днем в час пик.
дак в два часа ночи ГИБДД их за ЖОПУ возьмут так-что говнище через ноздри попрет.. очкуютсс
а ты почему, дичь, такая обозленная? тут все вроде нормально общаются. ты одна грубишь
За метлой следи своей[/quote]
да завязывай уже шипеть, крыса форумная

Как там про жевать и говорить,?что лучше? Не помнишь?
taron9308, да ну? выезжая на встречную полосу вы пытались заработать деньги на здоровье девочки? не вижу связи, прежде чем что-то крикнуть, подумай, а относится ли к теме и обоснованно ли это
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 34 709 -
Waldopwnz писал(а):megan, я бы бампер доработал немного, пару штырей таких, чтоб конкретно рвало железо, ну и на колеса надставки чтобы бок машины в мясо превращало, еще вперед штырь для встречников, вроде удар не сильный, а ему радиатор пробил, дальше только на галстуке тащить
Если бы реально можно было осуществить что-нибудь подобное, нашлось бы много желающих прокатиться на таком авто.
Уходя, гасите всех...