Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- SanaKot
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 463 
-
Alexiy, Товарищи Хёндаеводы, скажите тогда кому когда удобнее, посмотрим и уже тогда определимся...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Хоршо давайте тогда будем ориентироваться на середину недели, те на среду!
А с местом как? У ВМ или на Маковой, а может у кого нибудь есть предложения?
Кстати каровская минитуса в эту субботу, будет с продолжением... Давайте подтягивайтесь...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Хоршо давайте тогда будем ориентироваться на середину недели, те на среду!
А с местом как? У ВМ или на Маковой, а может у кого нибудь есть предложения?
Кстати каровская минитуса в эту субботу, будет с продолжением... Давайте подтягивайтесь...
- electric
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 
-
господа, катающиеся на машинках made in Russia, чо та я не понял, это БОЛЬШОЙ ПИНДЫК или так себе? http://www.rbcdaily.ru/2008/06/09/industry/350927
- SanaKot
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 463 
-
Это полюбому всё идёт с "головы", те с верхов, возможно это начало, щас как начнут все подобные заводы переходить на такое, и тогда ggw - будут в России выпускаться не машины, а хлам, + таможку повысят, так что завозить машинки не выгодно станет - получается вот ,что и имел ввиду БЫВШИЙ президент РФ, по поводу возрождения отечественного автопрома
electric,
Чет не понимаю, а нам-то что переживать, я свою уже купил, бренд у меня правильный, у тебя тоже (я так понимаю, твоя соната тоже таганрогской сборки).
Автосалоны наши вывески вряд ли сменят, они ведь не только ТагАЗовскую продукцию продают.
Проблема существует только для тех, кто хотел купить но еще не купил
Чет не понимаю, а нам-то что переживать, я свою уже купил, бренд у меня правильный, у тебя тоже (я так понимаю, твоя соната тоже таганрогской сборки).
Автосалоны наши вывески вряд ли сменят, они ведь не только ТагАЗовскую продукцию продают.
Проблема существует только для тех, кто хотел купить но еще не купил
- electric
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 
-
Ну, единственная опаска - что с гарантией будут проблемы.
Фирменный сервис (за свои бабосы) останется по любому. Потому что корейских Акцентов и Сонат ездит по стране отнюдь немало, и Hyundai в сервисе им не откажет. Ну а раз есть фирменный сервис для корейских - будет и для нас, машины-то идентичные.
Фирменный сервис (за свои бабосы) останется по любому. Потому что корейских Акцентов и Сонат ездит по стране отнюдь немало, и Hyundai в сервисе им не откажет. Ну а раз есть фирменный сервис для корейских - будет и для нас, машины-то идентичные.
- 63-й
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 459 
-
Alexiy, почему-то я не могу тебе отправить инструкцию по акцентам. Грузится и в самом конце подвисает... фигнф какая-то.
Парни, у кого есть, сбросьте Алексею.
Фоты потом тебе как-нибудь передам или тоже скину. с ними тот же фокус, 17 мегов грузится и тормозит.... мэйл чёто тупит...
На счёт встреч. В Среду часов в 20 хорошее время! Кому как оно подходит?
ПРедлагаю встречи проводить хотябы раз в 2 недели.
Парни, у кого есть, сбросьте Алексею.
Фоты потом тебе как-нибудь передам или тоже скину. с ними тот же фокус, 17 мегов грузится и тормозит.... мэйл чёто тупит...
На счёт встреч. В Среду часов в 20 хорошее время! Кому как оно подходит?
ПРедлагаю встречи проводить хотябы раз в 2 недели.
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570
- 63-й
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 459 
-
старички, откликнитесь )
Что на счёт нашей встречи в среду?
Что на счёт нашей встречи в среду?
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
Здравствуйте уважаемые хундая-воды
Вопрос у меня к Вам такого характера.
Когда включаю кондер в машине (акцент) то замечаю что машинка прыть теряет, не то что бы это сильно напрягает но настораживает что падение тяги заметно ощутимо. Постоянно в голове начинаются противоречия между привычным поведением авто и этим вот новым после включения холодящего-девайса.
Может быть это не есть норма и что то не в порядке по поводу падения тяги у машины....или же это обычная ситуация и так у всех ?
Прошу помочь советом.
Вопрос у меня к Вам такого характера.
Когда включаю кондер в машине (акцент) то замечаю что машинка прыть теряет, не то что бы это сильно напрягает но настораживает что падение тяги заметно ощутимо. Постоянно в голове начинаются противоречия между привычным поведением авто и этим вот новым после включения холодящего-девайса.
Может быть это не есть норма и что то не в порядке по поводу падения тяги у машины....или же это обычная ситуация и так у всех ?
Прошу помочь советом.
20 00 в среду отличное время!
Visual не дрейфь,такая тема у всех Авто с кондером.И даже более того скажу дружище,после того как ты нажимаешь волшебную кнопочку A/C на панельки(кондер),твоя машинка не тока прыти теряет,но и бенза употреблять повыше начинает.
У меня 140 сильная стальная тварь и то начинает заметно хуже ускоряться, когда прокладка между сиденьем и рулем обливаеться потярой и тянет свои кривые руки к кондеру
Visual не дрейфь,такая тема у всех Авто с кондером.И даже более того скажу дружище,после того как ты нажимаешь волшебную кнопочку A/C на панельки(кондер),твоя машинка не тока прыти теряет,но и бенза употреблять повыше начинает.
У меня 140 сильная стальная тварь и то начинает заметно хуже ускоряться, когда прокладка между сиденьем и рулем обливаеться потярой и тянет свои кривые руки к кондеру
Броня крепка и танки наши быстры.