StanMarsh, пойми, я болею за красивый футбол. И если бы Спартак хорошо выступал бы и в ЧР и в Европе, я был бы только рад. Но что мы видим при Карпине? Никакой стабильности. Про Европу вообще молчу... 2 года позора подряд.
А главное, нет командного духа у ребят... А всё потому, что он даже не может порадоваться и похвались своих игроков. Не может их обнять чисто по-отцовски, по-тренерски, что делает даже Спаллети, Слуцкий, я уж молчу про Гуса с Диком. Он скуп на похвалы и положительные эмоции в адрес своих игроков. Постоянно какой-то негатив, пессимизм и поиск минусов даже при убедительной победе 3:0 и волне хорошей игре его команды.
А уж как он общается с прессой... "Игрок сборной - его проблемы". Стычка с Денисовым. Его обещание уйти и потом "передумывание".
Это не тренер
Поэтому я только с благой целью для Спартака желаю этой команде более достойного тренера. Я даже заметил, что в последнее время стал болеть ПРОТИВ Спартака, желая ему поражения. И понял, что делаю я так, чтобы только свалил Карпин

То есть против него болею. Ну может еще и против Веллитона
А в юности как и все болел и смотрел как Спартак в ЛЧ обыгрывал Реал, Аякс...
Не поверишь, но даже на стадионе "Геолог" в 90-х когда Спартак в Тюмени обыграл Дин-Газ со счетом 6:0, я вставал (среди всех сидячих "кузьмичей") и аплодировал голам Спартака. Особенно голу Писарева через себя ножницами
Поэтому что это было красиво! И Спартак был лучший! Чего и сейчас ему желаю... Но не с Карпиным
ВСЁ ИМХО!!!