Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
http://m.youtube.com/watch?v=Vq8k8K2s-ZU
http://www.rg.ru/2014/01/22/perimetr-si ... 23cbox%3D1
Вот почему Обама не допускает мыслей о войне с Россией
http://www.rg.ru/2014/01/22/perimetr-si ... 23cbox%3D1
Вот почему Обама не допускает мыслей о войне с Россией
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
как то время не вышло.
Документ
кто нибудь видел?
Распоряжение о подписании Договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию
18 марта 2014 года, 13:00
Владимир Путин подписал Распоряжение «О подписании Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов».
Полный текст документа:
1. Одобрить проект Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.
2. Считать целесообразным подписать Договор, предусмотренный настоящим распоряжением, на высшем уровне.
Документ
кто нибудь видел?
Распоряжение о подписании Договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию
18 марта 2014 года, 13:00
Владимир Путин подписал Распоряжение «О подписании Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов».
Полный текст документа:
1. Одобрить проект Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.
2. Считать целесообразным подписать Договор, предусмотренный настоящим распоряжением, на высшем уровне.
Скрытый текст:
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Крымское эхо: Приднестровье попросилось в Россию
Приднестровье вслед за Крымом попросилось в состав России. Обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения Приднестровья в состав РФ, адресованное председателю Госдумы Сергею Нарышкину, от имени Верховного совета непризнанной республики направил его председатель Михаил Бурла, пишут "Ведомости".
Обращение поступило в качестве отзыва на законопроект "эсеров" об упрощении порядка присоединения к России новых территорий, который разрешает принимать в состав РФ части иностранных государств без согласия этих государств при отсутствии в них "эффективной легитимной власти", на основании результата референдума или обращения их властей.
Законопроект "эсеров" делает возможным лишь присоединение Крыма, но не Приднестровья, отмечает Бурла: власть Молдавии нельзя однозначно назвать неэффективной. Приднестровью пришлось бы проводить референдум по молдавским законам, но в непризнанной республике свое законодательство. Кроме того, в Приднестровье не действуют органы власти Молдавии, которые могли бы обратиться к России с просьбой о присоединении.
Накануне "эсеры" решили отозвать свой законопроект - не захотели мешать процессу быстрого принятия в состав России Крыма, которое пойдет по иной схеме, объяснил изданию первый заместитель председателя фракции "СР" в Госдуме Михаил Емельянов. Вскоре документ будет доработан и внесен заново, чтобы создать возможность принятия в состав России других территорий в критической ситуации, пообещал он. Конституционный комитет пока сосредоточен на вопросах, связанных с проведением референдума в Крыму, сообщил председатель комитета Владимир Плигин.
В 2006г. на референдуме в Приднестровье за присоединение к России проголосовали 97,2% избирателей (в Крыму, по предварительным данным, - 96,77%), напомнил Бурла. Уже прошел первое чтение конституционный законопроект о признании российского законодательства частью приднестровского. Русский язык признан государственным: в регионе проживают 200 тыс. граждан России.
"Сложнейшее положение" Приднестровья может ухудшиться, если Молдавия, подписавшая соглашение об ассоциации с Евросоюзом, введет ограничительные экономические меры, говорится в послании.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/9 ... news_mail1
Думаю надо брать. Потом ещё кого-нибудь взять. Короче, надо брать всех желающих. Россия будет не против, ибо в самой России всё в порядке, жизнь прекрасна, все всем довольны и счастливы

Приднестровье вслед за Крымом попросилось в состав России. Обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения Приднестровья в состав РФ, адресованное председателю Госдумы Сергею Нарышкину, от имени Верховного совета непризнанной республики направил его председатель Михаил Бурла, пишут "Ведомости".
Обращение поступило в качестве отзыва на законопроект "эсеров" об упрощении порядка присоединения к России новых территорий, который разрешает принимать в состав РФ части иностранных государств без согласия этих государств при отсутствии в них "эффективной легитимной власти", на основании результата референдума или обращения их властей.
Законопроект "эсеров" делает возможным лишь присоединение Крыма, но не Приднестровья, отмечает Бурла: власть Молдавии нельзя однозначно назвать неэффективной. Приднестровью пришлось бы проводить референдум по молдавским законам, но в непризнанной республике свое законодательство. Кроме того, в Приднестровье не действуют органы власти Молдавии, которые могли бы обратиться к России с просьбой о присоединении.
Накануне "эсеры" решили отозвать свой законопроект - не захотели мешать процессу быстрого принятия в состав России Крыма, которое пойдет по иной схеме, объяснил изданию первый заместитель председателя фракции "СР" в Госдуме Михаил Емельянов. Вскоре документ будет доработан и внесен заново, чтобы создать возможность принятия в состав России других территорий в критической ситуации, пообещал он. Конституционный комитет пока сосредоточен на вопросах, связанных с проведением референдума в Крыму, сообщил председатель комитета Владимир Плигин.
В 2006г. на референдуме в Приднестровье за присоединение к России проголосовали 97,2% избирателей (в Крыму, по предварительным данным, - 96,77%), напомнил Бурла. Уже прошел первое чтение конституционный законопроект о признании российского законодательства частью приднестровского. Русский язык признан государственным: в регионе проживают 200 тыс. граждан России.
"Сложнейшее положение" Приднестровья может ухудшиться, если Молдавия, подписавшая соглашение об ассоциации с Евросоюзом, введет ограничительные экономические меры, говорится в послании.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/9 ... news_mail1
Думаю надо брать. Потом ещё кого-нибудь взять. Короче, надо брать всех желающих. Россия будет не против, ибо в самой России всё в порядке, жизнь прекрасна, все всем довольны и счастливы

"В споре рождается истина"
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Лопатить твои посты в теме с телефона не очень удобно но сложилось мнение что ты не доволен присоединением Крыма.
Если ошибся то извиняюсь.
Ну и анек в тему: В Овальный кабинет Белого Дома вбегает
Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я
только что позвонил в Кремль, как вы мне
приказывали...Говорю им: Отдайте Крым,
москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А
Путин в ответ: "Иди в ж-опу, ушастый!..А
ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60
лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите,
чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В Ж-ОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже
позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску
выставили!?
Если ошибся то извиняюсь.
Ну и анек в тему: В Овальный кабинет Белого Дома вбегает
Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я
только что позвонил в Кремль, как вы мне
приказывали...Говорю им: Отдайте Крым,
москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А
Путин в ответ: "Иди в ж-опу, ушастый!..А
ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60
лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите,
чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В Ж-ОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже
позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску
выставили!?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
xebia, Походу да,америкосы тоже хитрые.
Значит разрыва с долларом не будет, так что готовьтесь к повышению цен
Значит разрыва с долларом не будет, так что готовьтесь к повышению цен
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Чет я тут немного упустил, Россию из восьмерки чтоль исключили? или так слухи? 0_о И че там с Сирией опять?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Shell72,
Давно известная штука "Рука смерти" =) Единственное щас русское название узнал Периметр =) А вообще штука ооооооч удобная, имхо поэтому и холодная то война не переросла в 3 мировую.
Ну а щас остается тока надеятся на то, что данная хрень НИКОГДА! не будет использована =) и америку разберем так, по кусочкам, чисто политически xDDD
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Shell72,
Давно известная штука "Рука смерти" =) Единственное щас русское название узнал Периметр =) А вообще штука ооооооч удобная, имхо поэтому и холодная то война не переросла в 3 мировую.
Ну а щас остается тока надеятся на то, что данная хрень НИКОГДА! не будет использована =) и америку разберем так, по кусочкам, чисто политически xDDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
МАТ есть,
озвучка огонь - Киев захвачен!Мой фюрер!)))Поржать пора бы - http://www.youtube.com/watch?v=dMdv_tYAGa4

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -