Измены!!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 15 июл 2012, 23:32

aleksss_555 писал(а):Skorpysha_Я,
когда он начал ревности свои показывать, хотя до этого момента не было ничего подобного

начал по себе судить ????
вот он прокол мужской, взять на заметку,

лучший выход-- меньше знаеш крепче спиш---- ну и самому(мужику) с головой быть ,

и всё будет в шоколаде,

p/s, в сексе все прихоти выполняла ? тебе всё нравилось, или на чтото табу, ини при каких обстоятельствах даже непроси

Да у меня мнение, что если человек ревнует, значит сам способен гульнуть, ибо понимает на сколько это неприятно будет ему узнать.
Про прихоти очень личный вопрос)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Григорьич писал(а):
Все мужики козлы, но в разных степенях

А вот это зря-огульно сказала! :oops:

Возможно)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

aleksss_555 писал(а):Григорьич, а не может быть просто интерес, ?? а как там, а как у неё, а как она ??,
,

ну только если не поперёк у неё там :D
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 15 июл 2012, 23:37

конечно мало какому мужчине будет приятно увидеть как над его женой пыхтит какой то мужик, достаточно вспомнить песенку группы Фактор,

а чувство ревности понимаю лишь как самоунижение, типа ктото нашёлся лучше меня, а женщина чтобы добить скажет да нашелся и распишет к красках,

правда потом последствия предсказуемы, вариантов не более 3-х,

про прихоти, к тому и спросил что ,это может стать поводом для похода на сторону,

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Skorpysha_Я, мужчина ведь добытчик, а как добыть если не попробовать,,,

разные мы,--- мужчина и женщина,

а главное отличие , вас, простите е.....т, а мы е....м,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 621

Сообщение NАUM » 15 июл 2012, 23:42

Григорьич писал(а):Skorpysha_Я,
измена начинаеся с момента, когда мысли и чувства обращены к другому человеку, а не к тому который рядом со мной делит все невзгоды и прочее.

Очень взвешенное и правильное суждение!
Хорошо сказала,молодец!

ну всех то не надо под одну гребенку!!!! если Вам попался гандон в жизни то это не значит что все такие! от Вас многое зависит!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 июл 2012, 23:43

вот были бы все люди гермофродитами тогда наверно и проблемм бы не было с изменой, хочешь ты её, а потом она тебя, причём на равных, смысл на сторону бегать ?, за чувствами ??? интернета хватит,

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

но такое невозможно физическим строением человека, органы должны в одном варианте быть сделаны под вынашивание ребёнка
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 15 июл 2012, 23:46

aleksss_555 писал(а):конечно мало какому мужчине будет приятно увидеть как над его женой пыхтит какой то мужик, достаточно вспомнить песенку группы Фактор,

а чувство ревности понимаю лишь как самоунижение, типа ктото нашёлся лучше меня, а женщина чтобы добить скажет да нашелся и распишет к красках,

правда потом последствия предсказуемы, вариантов не более 3-х,

про прихоти, к тому и спросил что ,это может стать поводом для похода на сторону,

у тебя проблемы походу! не горячись! все размышляй с ровным и трезвым умом! если баба изменила то не твоя это женщина ! свою надо искать!
а если нашел и не твоя оказалась, то найдешь еще свою нам парням проще мы не стареем :P но это не на долго!

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 15 июл 2012, 23:46

aleksss_555 писал(а):

Для того что бы у женщины пропал интерес к мужчине, то же есть причины. У меня довольно веская, но это было уже после поездок на источник и ночовок у друзей.
По поводу добытчика, тогда зачем тебе одна женщина???

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

NАUM писал(а):нам парням проще мы не стареем :P но это не на долго!

:D насмешил)))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

NАUM писал(а):
Григорьич писал(а):Skorpysha_Я,
измена начинаеся с момента, когда мысли и чувства обращены к другому человеку, а не к тому который рядом со мной делит все невзгоды и прочее.

Очень взвешенное и правильное суждение!
Хорошо сказала,молодец!

ну всех то не надо под одну гребенку!!!! если Вам попался гандон в жизни то это не значит что все такие! от Вас многое зависит!

Да конечно))) не все козлы)я ж так с улыбкой))) Да соглашусь, что оба в ответе за свои проступки.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 июл 2012, 23:54

NАUM, так как я почти не услышал предела откуда начинаеться измена то, раз уж пошло что изменой считаете секс, перепихон то так и называйте пожалуйста,

далее , жена перепехнулась, варианты----
1- я об этом не знаю и никогда не узнаю,
ответ --- ну и ладно не сотрётся,
2- я узнал, да не приятно, может сам виноват ???? , ну конечно дальше отношений быть не может, увы,,,,

свою искать ????? а если она моя уже занята , что тогда ? очередной развод разрушенная семья, чем лучше ?? а вдруг не она , но её семья уже разрушена,

Skorpysha_Я, если веская причина,значит не перебеситься , затянуло, махнул на всё,,,,, я б наверно так не смог , разрушить всё что создавалось годами по крупице, ради чего ??? мимолётного увлечения ,,

а по поводу для чего женщина, читай ЖЕНА,==== стирать готовить, растить "потомство",
и согревать холодными ночами,
ага и ещё надёжный ТЫЛ, в случае чего,

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 15 июл 2012, 23:57

любите своих женщин и они вам ответят тем же! если конечно эти женщины ваши! я только отвечаю за свою жену и за дочь!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

aleksss_555 писал(а):NАUM, так как я почти не услышал предела откуда начинаеться измена то, раз уж пошло что изменой считаете секс, перепихон то так и называйте пожалуйста,

далее , жена перепехнулась, варианты----
1- я об этом не знаю и никогда не узнаю,
ответ --- ну и ладно не сотрётся,
2- я узнал, да не приятно, может сам виноват ???? , ну конечно дальше отношений быть не может, увы,,,,

свою искать ????? а если она моя уже занята , что тогда ? очередной развод разрушенная семья, чем лучше ?? а вдруг не она , но её семья уже разрушена,

Skorpysha_Я, если веская причина,значит не перебеситься , затянуло, махнул на всё,,,,, я б наверно так не смог , разрушить всё что создавалось годами по крупице, ради чего ??? мимолётного увлечения ,,

а по поводу для чего женщина, читай ЖЕНА,==== стирать готовить, растить "потомство",

с чего взял то что твоя ? с твоей проблем не будет если голову включить!

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 16 июл 2012, 00:02

aleksss_555 писал(а):Skorpysha_Я, если веская причина,значит не перебеситься , затянуло, махнул на всё,,,,, я б наверно так не смог , разрушить всё что создавалось годами по крупице, ради чего ??? мимолётного увлечения ,,

Мне очень грустно, что ЖЕНА для тебя это просто домработница ...
Веская причина може быть и не только из-за гуливаний.
Вот если всё же изменил, то нико не должен знать об этом. Но таких случаев мало, всё же проговариваются сами или "доброжелатели" помогают.
Нужно стать не просто мужем и женой, а хорошими друзьями и любовниками, что бы не искать таковых на стороне. Если что-о неустраивает, сели поговорили, решили. А про мимолётный увлечения, то это уже неуважение к женщине, которая тебе готовит, стирает и ростит ТВОЁ потомство еще и печкой работает

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 16 июл 2012, 00:05

NАUM,
если Вам попался гандон в жизни то это не значит что все такие! от Вас многое зависит!

Я,может,скажу затертые истины,но-не связывайте свою жизнь с "гандонами",как изволили выразиться.
А если шире-когда выбираете свою половину,попутчика на всю жизнь-не торопитесь-связывайте себя "узами Гименея"только тогда,когда поймёте,что только с этим человеком вы проживёте жизнь и ни какой более вам не нужен.
А что кас ается того,что от вас многое зависит---от вас зависит всё.
И это применимо и к жене и к мужу.
Отсюда вопрос-если от мужа зависит всё и от жены зависит всё-кто в ответе за брак?
Оба!
И когда это дойдёт,будет--"Жили они долго и счастливо......"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 16 июл 2012, 00:07

что бы быть любимым мужчиной главное не только жратву домой приносить! но и еще как то знаки внимание своей женщине оказывать! и эта женщина тебе ответит 100 % взаимностью!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 16 июл 2012, 00:22

мне кажеться всё свалили в кучу, попытаюсь разгрести

женщина с которой решил прожить остаток жизни выполняет функции
1. Домработница, а как же ? стирает готовит растит потомство,
2 Любовница, наступает ночь и начинаються любовные утехи
3. Друг, проблеммы на работе , кто ближе, конечно супруга, и выслушает и подскажет, и пожалеет, да да, иногда и такого хочеться,

мужчина , муж, выполняет функции --
1, Домработник, гвоздь забить, кран закрутить отремонтировать, лампочку поменять, он же и водитель он же и грузчик, и добытчик,
2 Любовник, аналогично наступает ночь, нужно удовлетворить супругу,
3.Друг, проблеммы на работе , кто ближе?, конечно супруг, и выслушает и подскажет, и пожалеет, и по голове погладит поцелует, и в случае чего с обидчиками разберётся,

но представьке когда кто то из двоих отказываеться выполныть какую то функцию ??? что тогда ??? выполнить самому или найти замену , логично ??? ,,

может после этого и начинаеться измена ??? реализовывать потенциал необходимо как ни крути

а если каждый выполняет свои функции идеально , зачем смотреть на сторону?

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 16 июл 2012, 00:36

aleksss_555 писал(а):а если каждый выполняет свои функции идеально , зачем смотреть на сторону?

Хм ... как прям комбайн кухонный))) который имеет функции))) по мне нет разделения в ведении быта, тем более женщина тоже некий добытчик ,она тоже приносит денежку)))
Я во тоже думаю, зачем смотреть на сторону))) смотри в зеркало)))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 16 июл 2012, 00:40

Skorpysha_Я, я в общем расписал, основные,

естественно возможны замещения,

но есть и реальный ОТКАЗ выполнять чтонибудь, как тогда быть ?

1--- есть стиральная машинка, пельмени, и бабушки дедушки,

2.3, не заменяеться,лишь находиться другой вариант,

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 16 июл 2012, 00:46

aleksss_555 писал(а):2.3, не заменяеться,лишь находиться другой вариант,

Либо разговор по душам, понимание ПОЧЕМУ всё так выходит, делаем выводы, стараемся изменить, наладить данную функцию, либо расходимся полюбовно, что бы не трепать нервы друг друга.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 16 июл 2012, 00:49

Skorpysha_Я, значит думаем о себе о своих нервах,,,

забываем о детях, о совместно нажитом, о планах на будущее, нервы дороже,

поговорить конечно вариант, но во расходиться думаю не приемлимо , причины выше,

остаёться жизнь по инерции,

а поход на сторону разве не есть отдушина ? сходил разрядился, и дальше всё спокойно до обострения,

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 16 июл 2012, 00:59

aleksss_555 писал(а):Skorpysha_Я, значит думаем о себе о своих нервах,,,

забываем о детях, о совместно нажитом, о планах на будущее, нервы дороже,

поговорить конечно вариант, но во расходиться думаю не приемлимо , причины выше,

остаёться жизнь по инерции,

а поход на сторону разве не есть отдушина ? сходил разрядился, и дальше всё спокойно до обострения,

Забывать о детях не стоит, а детям легко жить в атмосфере, конфликта их родителей? дети они индикаторы семьи. Ну конечно, если совесть не грызёт, то можно и бегать за отдушиной, но знать, что об этом узнается. Тут уже Вам решать, как жить в такой ситуации.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 16 июл 2012, 11:51

Михей писал(а):
ksenia писал(а):человек который испытал на себе боль от измены ЛЮБИМОГО человека, никогда не причинит ее сам! это точно... испытано

поддержу!!!!
я никогда не изменял... никогда!! даже в ответку не хотел...у меня такой жизненный принцип

зря. надо обязательно. причем чем хуже тем лучше.
женщины еще те кровопийцы.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

БОМЖ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение БОМЖ » 18 июл 2012, 02:11

За первые полтора года после свадьбы изменил жене 74 раза ( специально потом пересчитывал, практически всех по именам помнил), и каждый раз убеждался что ОНА самая лучшая, поэтому и живем вместе уже 18 лет.
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 18 июл 2012, 08:16

БОМЖ,
Скрытый текст:
нашёл чем похвастаться :pipec:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Измены!!!!

Сообщение BoloYeng » 18 июл 2012, 08:41

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 18 июл 2012, 08:48

BoloYeng писал(а):
БОМЖ писал(а):За первые полтора года после свадьбы изменил жене 74 раза ( специально потом пересчитывал, практически всех по именам помнил), и каждый раз убеждался что ОНА самая лучшая, поэтому и живем вместе уже 18 лет.

Это че, я знаю парня он всех своих фотографировал на память и в блокнот записывал, книга рекордов и достижений так сказать, хз сколько у него их там накопилось :D

и сколько лечиться придется....

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 18 июл 2012, 09:19

БОМЖ писал(а):За первые полтора года после свадьбы изменил жене 74 раза ( специально потом пересчитывал, практически всех по именам помнил), и каждый раз убеждался что ОНА самая лучшая, поэтому и живем вместе уже 18 лет.

Хорошая отговорка своей похоти, что ОНА лучшая.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 18 июл 2012, 10:14

БОМЖ, Красава! тока несколько вопросов
1. 74 раза партнёрами были женщинами или не только?
2. Все 74 раза с разными партнёрами или имело место быть повторение?
3. "Саморазрядка" считается за раз?
4. 74 раза это количество совершенных пенетраций, или фактов измен? Имели место быть не законченные коитусы? Включены ли они в статистику?
5. Жена проживает вместе с Вами? или находится в отдалённых труднодоступных районах\Калахаре и Сахаре на горе Фернандо-По\находится в длительной командировке на Антарктиде?
6. Следует ли понимать что измены продолжались первые 1,5 года а затем они прекратились\их количество увеличилось? Какая череда событий произошла?
7. Ну и ессно пруф или небыло
Скрытый текст:
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 июл 2012, 10:52

дааа человек пожил, и пусть это и оговорка,
но ему есть что вспомнить,

а остальным кроме как первой брачной ночи, и возможно первые полгода, и вспомнить нечего,
далее бытовуха, грязный порванный халат, и неумытая нечёсанная не накрашенная физиономия,

конечно не про себя, но среднестатистический вид ЖЕНЫ,

девушки а не изза этого ли мы на сторону смотрим ???? где есть доступные без больной головы, не уставшие, всё выполняющие , и ничего взамен не требующие ,

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 18 июл 2012, 10:55

фуууууууууу... ну и фотка у тебя beginn, аж противно :cherep:
Всем Привет из Неоплана

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 18 июл 2012, 10:57

aleksss_555,
девушки а не изза этого ли мы на сторону смотрим ???? где есть доступные без больной головы, не уставшие, всё выполняющие , и ничего взамен не требующие
забыл добавить не увеличивающиеся с годами девушки с развитым чувством юмора, позволяющий им не обижаться на безобидные шуточки любимого мужчины

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 июл 2012, 10:59

beginn, аватарка не соответсвует полу ??
а так правильно подметил ,

совет для девушек, "кормите" чаще и побольше и на сторону смотреть не будет,

хотя как вариант и такое может пресытиться перепробовав всё и вся,

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 18 июл 2012, 11:04

aleksss_555 писал(а):далее бытовуха, грязный порванный халат, и неумытая нечёсанная не накрашенная физиономия,
конечно не про себя, но среднестатистический вид ЖЕНЫ,
девушки а не изза этого ли мы на сторону смотрим ???? где есть доступные без больной головы, не уставшие, всё выполняющие , и ничего взамен не требующие ,

вот я практически не крашусь) всё это плохо???)))
а вы прям мужики такие ухоженые, от вас всегда пахнет вкусно ... да как посмотриш, молодой, а пузо как переходил уже 5-ть месяцев, как-то тоже не очень хочется ...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

aleksss_555 писал(а):совет для девушек, "кормите" чаще и побольше и на сторону смотреть не будет,

создавайте условия для "кормёжки" ;)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 июл 2012, 11:12

Skorpysha_Я, а чем должно пахнуть ? одеколонами, дужами и прочей химией ???
запах вымытого тела ,да приятен, запах мужского пота,=== да , доказано, полезен для женского организма, стимулирует работу органов,

а вот запах немытого женского тела, извините не стимулирует а отторгает,

хотя запах вымытого женского тела, так же возбуждает,

и вообще, мужик , настоящий, он не должен быть ухоженным, с маникюром педикюром, причёсанный и набрызганый,, как и не мужик вроде,,

а женская красота , далжна быть естественной,без химии, побрякушек, и кг косметики,

а насчёт пуза,,,, это знаете ,заменяемое,

к примеру мужик лезет к жене, ну давай,,, а она извини голова болит на работе устала(((( хотя если прочитать выше то можно представить как она устаёт на работе,,)))

ну тогда я к мужикам в гараж пивка попить,,

всё вот он повод начала,дальше больше, ещё пару раз такиз отказов, вот и сауна вот и девочки всегда согласные,, а потом мы мужики козлы ходим на лево

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Skorpysha_Я, какие условия вас устроят ?