Какой антивирус вы используете?
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Доктор Веб рулит. Юзаю в течение последних пяти лет. Пятёрку не юзал, пока остановился на 4.44.
Ловил и ловлю вирусню у пользователей с последними обновлениями каспера и нода (по личной статистике наиболее распространены в Тюмени). Запускается и инсталлируется в том числе в безопасном режиме запуска. Легко прогнозируемое поведение. Отсутствие проблем при де- переинсталляции. Самое низкое торможение при правильно настроенных параметрах среди опробованных мной антивирусов.
К минусам отношу:
1. Не работает на серверах (нужна особая версия)
2. Сложно найти рабочий ключ. (Те, что в инете махом банятся). ИМХО, из-за этого пункта антивирус потерял популярность среди продвинутых пользователей и админов.
Ловил и ловлю вирусню у пользователей с последними обновлениями каспера и нода (по личной статистике наиболее распространены в Тюмени). Запускается и инсталлируется в том числе в безопасном режиме запуска. Легко прогнозируемое поведение. Отсутствие проблем при де- переинсталляции. Самое низкое торможение при правильно настроенных параметрах среди опробованных мной антивирусов.
К минусам отношу:
1. Не работает на серверах (нужна особая версия)
2. Сложно найти рабочий ключ. (Те, что в инете махом банятся). ИМХО, из-за этого пункта антивирус потерял популярность среди продвинутых пользователей и админов.
- Metal_Maiden
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
больше всего доверия касперу и ноду, длительное время пользовалась и тем и другим, на разных компах, нод как-то серьезнее выглядит что ли
ну и при проведении полной проверки каспер иногда многовато ресурсов на себя забирает бывает, так что немного притуплять начинает, но это естессно ещё и от самого компа зависит.. нод менее заметен, так скажем, сидит себе проверяет тихонько, а касперу везде надо влезть и тщательно прошарить, особенно бесит как долго он проверяет файлы в загрузчике мозиллы
Недавно открыла для себя McAfee, на нетбуке стоит пока 60 дней пробных, юзаю всего месяц, но наверное лицензионку прикуплю потом, очень широкий выбор возможностей у программки понравился, кроме защитных антивирусных функций ещё траффик например отслеживает, сколько и куда утекает, все это можно наглядно в диаграммах посмотреть, и т.д.

- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
Ренаульт, http://Dreamengel.ucoz.net качай антивирусы, взамен на регистрацию!
я седня вечером подумываю систему сносить! И возвращаться к NOD32! Щас каспер стоит! хороший вирь! только ресурсы жрет это ё маё!!! буду убивать 3-х зайцев сразу!
1. Сношу винду для профилактики(многа мусора)
2. Ставлю винду с темами от windows7(очень хочется посмотреть что там)
3. Умри касперский!!!

1. Сношу винду для профилактики(многа мусора)
2. Ставлю винду с темами от windows7(очень хочется посмотреть что там)
3. Умри касперский!!!
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
УК РФ читай

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
TakeshiKitano, +1 за KIS2009. Только лицензия стоит 1600, а 960-продление.
Не забывайте, что КИС2009 идет лицензия на 2 компа! А для студентов 40% скидка.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Explorer, это да... Мы тут с другом на днях тоже лицензию в терминале, но, т.к. давно не студенты-скидывались по 800. Можно взять студента и на 2х купить лицензию за 960р. итого по 480р с каждого. Относительно недорого. Даже дешевле веба выходит, а доверия внушает больше.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 682 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Ме,
нифигасе вы вопросик откопали.
Кстати в последнее время эпидемия одного не хорошего вируса. Все известные мне хорошие антивирусы обломали об него зубки, когда он только появился. Т.е. не справились и Касперы и НОды и прочие доктор Вебы. Лечился только форматированием системы. Недавно только вышло лечение.

Кстати в последнее время эпидемия одного не хорошего вируса. Все известные мне хорошие антивирусы обломали об него зубки, когда он только появился. Т.е. не справились и Касперы и НОды и прочие доктор Вебы. Лечился только форматированием системы. Недавно только вышло лечение.

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Ме, все антивирусники легко приобретаются через интернет-магазины, на сайтах производителей этого софта. Сам несколько лет приобретаю Каспера через интернет, скачиваешь прогу, оформляешь заявку, присылают счёт, оплата через сбербанк, отсылаешь платёжку либо, по мылу, либо факсом. Ключ на мыло, получаешь, активируешь, пользуешся.
Одно время увлекался поиском ключей, потом бросил, их банят постоянно, а стоимость лицензии пересчитать на год - копейки в месяц, и проблем нет.
Одно время увлекался поиском ключей, потом бросил, их банят постоянно, а стоимость лицензии пересчитать на год - копейки в месяц, и проблем нет.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.