Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3

Сообщение Majesti© » 24 июл 2012, 00:03

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714

Внимание! В данной теме действуют следующие правила:

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
Миру мир

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 01 авг 2012, 21:49

Скрытый текст:
spiritus писал(а)::oops:

СМак писал(а):
megan писал(а):В первом ролике манёвр шнивы был очевиден, т.к. правая полоса для неё была свободна

Для кого очевиден? Для водителя Шнивы? Может быть :cherep:

Формально ШНива не права, и её манёвр не так уж и очевиден, НО лично я придерживаюсь такой практики (применительно к выложенному видео): будучи на месте ШНивы стою и жду (пропускаю всех, кто на главной), будучи на месте spiritus'а прохожу перекрёсток по своей полосе не делая резких выпадов, что бы мне впереди ни мешалось. В самом крайнем случае могу перестроиться, но никак не резко, ибо мало ли что (ШНива - живой тому пример).
Имхо это самый универсальный подход, обеспечивающий уверенный безаварийный проезд таких перекрёстков.
И что там ШНива... Там и Газель со встречки могла пойти наперерез в левый поворот, увидев, что Тойота пропускает, а в соседней полосе никого нет.
Раз уж Тойота остановилась, двигаясь по той же полосе, в том же направлении впереди тебя, читай задала определённый тон движению на данном участке дороги в данный момент времени, то остаётся лишь следовать этому тону, а если и гнуть свою линию (всем стоять, у меня главная), то очень аккуратно.

СМак писал(а):
Thor писал(а):spiritus, не нужно было перестраиваться на перекрёстке.

Кто запрещает?

Ангел-хранитель :yes:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 01 авг 2012, 22:07

spiritus, повторюсь ещё раз, по ПДД ты прав и если бы не дай бог произошло бы ДТП, шнива была бы виновата (как и фура)!!! Но с точки зрения здравого смысла (если он здравый без разницы чьего), подобных ситуаций можно избежать, прогнозируя действия других водителей и не мотаясь по дороге.
Вот нашел интересную статью «Прогнозирование опасности водителем», которая более понятна:
http://www.dopinfo.ru/useful/cognitive09/auto/driving/control31.php
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

MalyshEXE
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение MalyshEXE » 01 авг 2012, 23:16

:offtopic: :noflood:

Добавлено спустя 31 секунду:

всех касается!

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 01 авг 2012, 23:58

таким как шнива надо набираться опыта-ездить каждый день рано утром.и поздно вечером-чтоб их реакция и управление авто были приближены к spiritusu/ просто поставте на место спиритуса камаз или урал-последствия для шнивы плачебные --а кто виноват--шнивер-труп.

MalyshEXE
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение MalyshEXE » 02 авг 2012, 00:13

xatab10913, мммм, пиаришь Спиритуса?)))

xatab10913
Инструктор
Инструктор

Сообщение xatab10913 » 02 авг 2012, 00:17

да нет мы даже не знакомы с ним.просто маленько подзакусило что на него накинулись-хотя шнивер балбес в небо смотрит,а не на дорогу.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 02 авг 2012, 00:17

:smeh: Вступайте в мой фан-клуб :lol2:
spiritus formicicus

BoRGIR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 152

Сообщение BoRGIR » 02 авг 2012, 00:50

demitel, причем тут помойка и тд, тут не настолько грубый и экстримальный маневр чтобы приравнивать его к риску или аварийной ситуации
a state of trance

mighty
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 111

Сообщение mighty » 02 авг 2012, 04:28

каркам q2

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 02 авг 2012, 08:15

BoRGIR, а где граница "не настолько грубых маневров"? "особо не помешал" == "маневр не грубый"? Я ж говорю: новые ПДД прям.

mighty писал(а):
Скрытый текст:

каркам q2

вот тут тоже
BoRGIR писал(а):SantaCluster,
ну и не помешал он особо

"не помешал", "всё под контролем", "все так делают", "всё правильно сделал"... ага-ага.
Перефразирую известную поговорку: "Школоту на дорогу пускать нельзя - дорога от школоты тупеет".
Делай добро и бросай его в воду.

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 02 авг 2012, 08:27

xatab10913 писал(а):просто поставте на место спиритуса камаз или урал-последствия для шнивы плачебные --а кто виноват--шнивер-труп.

А каток! каток! если представить ? :cherep: последствия еще страшнее ?
Скрытый текст:
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!

xatab10913
Инструктор
Инструктор

Сообщение xatab10913 » 02 авг 2012, 22:05

monster_rat, а сам как думаешь?не стоит задавать глыпые вопросы если не хочешь получить глупый ответ на них. :soccer:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 02 авг 2012, 23:20

mighty писал(а):
Скрытый текст:

каркам q2

бесят когда на этом перекрёстке на зелёный поворачивают и пробку создают, а здесь вон оно как нужно ни кому не мешая …

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 03 авг 2012, 03:21

"не помешал", "всё под контролем", "все так делают", "всё правильно сделал"... ага-ага.
хаааа у меня в разговоре с подругой "бывает...." выскочило 8O :lol2:
Сегодня кстати ! Привет дальтоникам :cherep:

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 03 авг 2012, 07:14

SLEZA, если ситуацию рассматривать под иным углом,то можно сказать,что ты-пособник правонарушений.Видимо,у водителей уже в крови,-на единственной полосе принимать максимально правее.Для чего?Чтобы нарушитель объехал пробку и выехал со светофора первым.

Не надо ездить,как все.Чревато.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 03 авг 2012, 09:05

Перекрёсток Тульская-Геологоразведчиков в сторону ИА "Сибинформбюро".
"Великолепные" знания ПДД и "запредельный" уровень IQ демонстрирует приехавшая в наш город из ХМАО сестра оленёнка Бемби.

Регистратор X-Device Black Box 4, установлено разрешение 848х480, 30 кадров в секунду. Обрезка и монтаж видео: Sony Vegas Pro 9.0. Сжатие видео: Xilisoft Video Converter Ultimate. Музыка в машине: Deja Vu - Unbreak My Heart (Remix).
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Andrik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Andrik » 03 авг 2012, 10:14

Scharnhorst писал(а): ... сестра оленёнка Бемби.

чисто теоретически, могла и не знать об одностороннем движении (если машину например припарковал другой человек (муж, друг, брат...)) ну или просто по запарке, не местная же.
а сам на красный проехал?, не?

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 923

Сообщение dino » 03 авг 2012, 10:15

Ренаульт, делаю так, как ты говоришь, так они по встречке уходят на красный :yes:
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 03 авг 2012, 10:49

Andrik, ПДД РФ, 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
А то, что все машины стоят и едут против её движения, нормально, ага? :lol2:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Andrik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Andrik » 03 авг 2012, 11:01

Scharnhorst писал(а):А то, что все машины стоят и едут против её движения, нормально, ага? :lol2:

это как в анекдоте "... - будь осторожен, там какой-то дурак по встречке едет, - ты не поверишь, их здесь сотни..."

stal86_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение stal86_72 » 03 авг 2012, 11:36

Ренаульт писал(а):SLEZA, если ситуацию рассматривать под иным углом,то можно сказать,что ты-пособник правонарушений.Видимо,у водителей уже в крови,-на единственной полосе принимать максимально правее.Для чего?Чтобы нарушитель объехал пробку и выехал со светофора первым.

А если скорая или пожарка едет? А куча умников встали максимально левее или по центру по единсвенной полосе... и разъехаться некуда ....

Каждый должен на дороге сам оценивать обстановку: если это пробка, ну прижмись, если пусто, едь по средине дороги, а так если каждый западло будет делать, вот будешь ты ехать торопиться в больницу, а тут умник с буквой "У" встанет посредине дороги и заглохнет ....
В общем уважай других участников ДД, а тех кто нарушает жизнь научит или тот кто выше всех, накажет
[img]http://de-motiv.ru/uploads/posts/2012-05/thumbs/31uce4krma.jpg[/img]

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 03 авг 2012, 12:42

Ренаульт писал(а):SLEZA, если ситуацию рассматривать под иным углом,то можно сказать,что ты-пособник правонарушений.Видимо,у водителей уже в крови,-на единственной полосе принимать максимально правее.Для чего?Чтобы нарушитель объехал пробку и выехал со светофора первым.

Я тебя умоляю :lol2: Вот не надо с больной головы перекладывать на здоровую!!!! Если оглядеться по твоим словам ,по мимо меня еще 5 пособников :cherep:
- 3 машины,включая встречку,
-светофор, на котором, вот совсем не кстати, загорелся красный :lol:
- и пешик будь он не ладен :cherep: идущий на свой! сигнал сф-ра выпрыгивая из под колес нарушителя - вот ОН главный пособник правонарушения, ладно хоть по сторонам смотрит :cherep:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

stal86_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение stal86_72 » 03 авг 2012, 13:04

SLEZA писал(а):

Я тебя умоляю :lol2: Вот не надо с больной головы перекладывать на здоровую!!!! Если оглядеться по твоим словам ,по мимо меня еще 5 пособников :cherep:
-светофор, на котором, вот совсем не кстати, загорелся красный :lol:
- и пешик будь он не ладен :cherep: идущий на свой! сигнал сф-ра выпрыгивая из под колес нарушителя - вот ОН главный пособник правонарушения, ладно хоть по сторонам смотрит :cherep:

Я тоже прикололся!

igooor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mazda 6

Рейтинг: 1 072

Сообщение igooor » 03 авг 2012, 13:48

Подборка утренних торопыг

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 03 авг 2012, 13:50

Scharnhorst писал(а):Andrik, ПДД РФ, 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.

Да ладно сказки рассказывать, перед красным ещё «жёлтый» горит, а перед «жёлтым» «зелёный» мигать начинает. По видео видно, что ты не стоял на перекрёстке, пропуская встречных, а ехал без остановки и как минимум въехал на перекресток на «жёлтый»!!! А т.к. ролик начинается с «красного» и скорость не большая, то ни 13.7. ни даже 6.14. здесь и не пахнет!!!

Scharnhorst писал(а):А то, что все машины стоят и едут против её движения, нормально, ага?

Это, что то сказало бы «оленёнку Бемби», и то наврятли :cherep:

BlackStar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение BlackStar » 04 авг 2012, 00:08

Перекрёсток Холодильной и Малыгина есть видео серёзной аварии ИЖ Ода и Мерседес или свидетели?
Живи свободно! Умри достойно! Русские мы, и пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаём мы на колени, когда целуем Российский флаг!!!

xatab10913
Инструктор
Инструктор

Сообщение xatab10913 » 04 авг 2012, 02:12

видео нет.геля почти целый стоял-похоже поворачивал на малыгина,но не тут то было иж подстерег его-наверно иж прямо ехал-так как стоял он ровно относительно проезжей части--это предположение-размышление.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 04 авг 2012, 07:50

stal86_72, не надо прикрываться спецслужбами,это ммм...несколько неумно выглядит.А если хвороба прихватит-доверься скорой помощи,так будет гораздо безопаснее.В том числе и для окружающих.
Каждый должен на дороге сам оценивать обстановку: если это пробка, ну прижмись, если пусто, едь по средине дороги, а так если каждый западло будет делать

Это в каких ПДД так прописано?Особенно жду комментария про езду по середине дороги?Не надо придумывать свои правила и думать за других участников движения.
В общем уважай других участников ДД, а тех кто нарушает жизнь научит или тот кто выше всех, накажет
так понимаю,ты сердобольный? :lol2:

SLEZA,
Если оглядеться по твоим словам ,по мимо меня еще 5 пособников
-светофор, на котором, вот совсем не кстати, загорелся красный
- и пешик будь он не ладен идущий на свой! сигнал сф-ра выпрыгивая из под колес нарушителя - вот ОН главный пособник правонарушения, ладно хоть по сторонам смотрит

Дамочка училась ездить по принципу"Как все,так и я"? Тогда понятно всё!

Умоляют в церкви,тут общедоступный форум.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 04 авг 2012, 10:00

2 августа, «За ВДВ»:

Melkii
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 504

Сообщение Melkii » 04 авг 2012, 13:53

xatab10913 писал(а):видео нет.геля почти целый стоял-похоже поворачивал на малыгина,но не тут то было иж подстерег его-наверно иж прямо ехал-так как стоял он ровно относительно проезжей части--это предположение-размышление.

Я был на Иже , ехал в прямом направлении , Гелик стоял почти посреди перекрётска , я хотел объехать и гелик ударил ! Если есть свидетели пожалуйста отпишитесь , говорят что я виноват , и хочу денег срубить с такой дорогой машины :(