Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
- Fixius
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
настюшшка писал(а):Сегодня Саня достойно спасал команду))) Лёву удалили -грустно. Удалений вообще до фига было,но как ни крути мы лучшие!!!!
Сегодня два Саши молодцы: первый - тот, который буллит взял, второй - который забил!

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Всех с победой! Саша - молодчик! Респектищщще! Если бы не ты - не видать нам счастья!
По игре если честно дизель понравился не меньше наших, но было заметно что наши индивидуально классом выше, сильнее, мастеровитее..
Судьи как будто с турнира "Золотая шайба": никакими буллитами не в ту не в нашу сторону там и не пахло
Про удаления на 4 мин ваще молчу, особенно про второе - дизелек Чесалин там валялся и корчился так, что я подумал что у него как минимум двойной открытый перелом, зато уже в следущей смене носился по льду как угорелый, клоун гребаный
Еще понравилось как после драки мужики ударили по рукам!
А из до конца матча
Ладно. ждем завтра....

Судьи как будто с турнира "Золотая шайба": никакими буллитами не в ту не в нашу сторону там и не пахло

Еще понравилось как после драки мужики ударили по рукам!

Ладно. ждем завтра....
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Yak77, на счёт буллитов согласен. Однако, моменты были вполне равнозначные (Горшкову, пожалуй, даже больше помешали), поэтому вполне справедливо был назначен ответный буллит.
А Торос тем временем уже вторую игру у Донбасса выйграл. Конечно, Торос "умеет играть в хоккей"
А Торос тем временем уже вторую игру у Донбасса выйграл. Конечно, Торос "умеет играть в хоккей"

I'm no superman
I'm no superman
- Yak77
- Хоккеист
-
СМак, так я про то и говорю - вот именно что ОТВЕТНЫЙ, другого слова и не подобрать...
На самом деле за такие дела булки не дают!в наши ворота - особенно. вот сколько смотрю хоккей - ни могу припомнить такого случая...
Торос - молодцы!
Очень хочу финал с ними - им для реванша, нам для дубля

Торос - молодцы!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Wes,
Ну что уж сделать - не каждому такой хоккей по нраву, но то что есть - то есть, надо побеждать, а выводы будем делать после окончания сезона
Не совсем согласен, просто наши играли скажем так более мудрее что ли, и по ситуации, так как в скорости нашим старичкам (не всем, конечно) тягаться тяжелее - брали иудростью и умением. Сравним голы наши и дизеля - те после красивых комбинаций, наши - умение находиться в нужное время в нужном месте и "просто" подставить клюшку, на эти броски Шукаев даже не реагировалСегодня играли действительно тока два Саши!

Ну что уж сделать - не каждому такой хоккей по нраву, но то что есть - то есть, надо побеждать, а выводы будем делать после окончания сезона

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Смотрю матч Динамо - ска....середина 3го периода....5-0
"Трест, который лопнул"(с)
Медвэд негодуе...
Ржига - Чемодан-вокзал-прага
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
6-0....
показали щас Медведева - махнул рукой, типа, ну и .....с ним...
Добавлено спустя 58 минут 33 секунды:
6-1, менты ффинале

"Трест, который лопнул"(с)
Медвэд негодуе...
Ржига - Чемодан-вокзал-прага

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
6-0....

Добавлено спустя 58 минут 33 секунды:
6-1, менты ффинале

- СМак
- АвтоГуру
-
-
А Торос-то продолжает отжигать
Теперь на своём поле сделал Донбасс 4:1. Победу в серии можно оформить уже в ближайшем же домашнем матче.
У нас же пока даже не известно, когда билеты в продаже появятся. Целый день сегодня названивал во Дворец Спорта - трубку так и не взяли. Завтра в обед, вероятно, прогуляюсь.
Добавлено спустя 22 часа 1 минуту 35 секунд:
Торос решил вопрос. Лично я удивлён, что Донбасс проиграл серию со счётом 0:4. Мои поздравления нефтекамцам
У нас после первого минимальное преимущество, ждём развязки. В игре уже минус один Альшевский.
p.s.: на 9 число билеты уже в продаже. Не успел купить сегодня.

У нас же пока даже не известно, когда билеты в продаже появятся. Целый день сегодня названивал во Дворец Спорта - трубку так и не взяли. Завтра в обед, вероятно, прогуляюсь.
Добавлено спустя 22 часа 1 минуту 35 секунд:
Торос решил вопрос. Лично я удивлён, что Донбасс проиграл серию со счётом 0:4. Мои поздравления нефтекамцам

У нас после первого минимальное преимущество, ждём развязки. В игре уже минус один Альшевский.
p.s.: на 9 число билеты уже в продаже. Не успел купить сегодня.
I'm no superman
I'm no superman
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Смотрю Дизель-Рубин.После 2 периода 1-1.По КХЛ прямая трансляция.
Ссылка для просмотра в интернете- http://livefootball.ws/8082-vxl-dizel-rubin.html.Но предварительно скачать и установить прогу SopCast.Без нее смотреть не получится.Ссылка на скачивание программы- http://soft.mydiv.net/win/download-SopCast.html
Это большая неожиданность.
Ссылка для просмотра в интернете- http://livefootball.ws/8082-vxl-dizel-rubin.html.Но предварительно скачать и установить прогу SopCast.Без нее смотреть не получится.Ссылка на скачивание программы- http://soft.mydiv.net/win/download-SopCast.html
СМак писал(а):
Торос решил вопрос. Лично я удивлён, что Донбасс проиграл серию со счётом 0:4.![]()
Это большая неожиданность.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/VHL/spbvideo_NI300716_VHL-12-finala-Dizeli-Rubin?playeri=2 И не надо ничего скачивать. Упустили победу на последних минутах 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -