Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
На вечер обещают до -2!Кто уже на шипах ездит?
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Nuker-111 писал(а):Слушай, а приведи модельку резинки, которая близка к Хаке?
Проездил на Хакке5 сезон. Выкинул её безжалостно. Просто выкинул.
Дно полное. На прямой хорошо разгоняется и тормозит. В повороте
вообще не держит. Как на лыжах вбок несет машину.
Сейчас езжю на Бриджах IC7000. На ней на Алебашево делать нечего.
Едет куда направишь, по сравнению с финкой.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
Nuker-111, рвется? что? ты с ней что делать то собрался? в полях грязищу месить?
да, я нищеброд, на хаку 7 мне не хватает, вот я так и говорю, простите меня о великий и богатый, мне, как нищеброду, такого не понять просто
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
BlackDJ, ну вот, еще очередной бомж завидующий самым мажористым мажорам Тюмени, которые способны себе позволить хаку, бесшумную и самую удобную резину

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
BlackDJ, ну вот, еще очередной бомж завидующий самым мажористым мажорам Тюмени, которые способны себе позволить хаку, бесшумную и самую удобную резину

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
СтарыйПeнь,
зачОтный сарказм...
Nuker-111, еще раз тебе скажу мне твое мнение не важно, я читаю отзывы в этой теме про Хакку твою...и людей как ты видишь от нее тошнит, так что не будь упоротым и все таки приведи ПРУФы что Хакка самая лучшая резина....
и тут же пишешь
так определись чем она лучше раз ты сам не знаешь чем она хороша, но об этом громко заявляешь...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
так объективняа оценка кого? пиар менеджеров, маркетологов ищущих таких лохов как ты?
сейчас цены твоей хакки 7 на r21 посмотрел, одна шина 13860 руб стоит, чтож ты такой нищеброд что купил такую недорогую резину этого радиуса? Yokohama, Michelin стоят дороже...
http://kolesavalom.ru/tyres/list/all/winter/all/all/21
на вот глянь сам

Nuker-111, еще раз тебе скажу мне твое мнение не важно, я читаю отзывы в этой теме про Хакку твою...и людей как ты видишь от нее тошнит, так что не будь упоротым и все таки приведи ПРУФы что Хакка самая лучшая резина....

serjio700 писал(а):4егивара, что ты заладил то? я тебе еще раз говорю я не знаю чем она лучше.......

Nuker-111 писал(а):....
2. Хака 7 - лучшая, это объективная оценка, спорить даже не буду, имею свое мнение на данный счет. (статейки для меня не авторитет)

так объективняа оценка кого? пиар менеджеров, маркетологов ищущих таких лохов как ты?

Nuker-111 писал(а):СтарыйПeнь писал(а)::pipec: развели непонятный спорт, хака просто нарекламленная людям резина, держак хороший, но шумная, шипы вылетают только в путь+цена космос за имя, но видимо у нас люди любят всякий фетиш, типа терпеть шумы и платить за рекламу, вместо того чтобы купить хоошую еку или мишлен, чтобы ездить в свое удовольствие. а держак должен достигаться размеренной ездой, при хорошем заносе 1,5-2 тонны веса не удержит ни ваши хваленые абс, есп, ебд и прочяя дрянь включая дорогующую резину
Зачастую, подобного рода размышления слышал от тех, кто не может позволить себе Хаку (Хака 7 - бесшумная резинка)
Слушай, а приведи модельку резинки, которая близка к Хаке?

на вот глянь сам

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
4егивара, http://www.autodela.ru/main/top/test/Zimnie_shiny_2013
Это тесты более менее новых шин., там есть и пару строк про провал кордианта. И кто у нас почти везде на 1 месте?? Глянь. Могу поискать в свободное время и тесты постарее, думаю результат похожим будет. И опять же хочу сказать хака не идеал.
Это тесты более менее новых шин., там есть и пару строк про провал кордианта. И кто у нас почти везде на 1 месте?? Глянь. Могу поискать в свободное время и тесты постарее, думаю результат похожим будет. И опять же хочу сказать хака не идеал.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
serjio700, ты поищи тесты 2008 года, так как я покупал резину именно в 2008г. на что мне свежие статьи твои? опять в жертву маркетинга записался?
читай отзывы реальных людей в этой теме, а не отзывы не знакомых чуваков, которые тебе скажут что ты красавчик, только ты заплати им! маркетинг- знаешь такое слово?
ты мне скажи после 6-ти лет эксплуатации как твоя Хакка умерла через 4 сезона и ты купил новую Хакку 12 потому что она круто дорогая и значит ПЕРВАЯ потому что в газетке написали

ты мне скажи после 6-ти лет эксплуатации как твоя Хакка умерла через 4 сезона и ты купил новую Хакку 12 потому что она круто дорогая и значит ПЕРВАЯ потому что в газетке написали

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
4егивара я вот понять не могу, как человек например о шумности резины судит? Один ездит на 10ке другой на мерседесе при прочих равных шум будет в разы меньше в мерседесе. О том сколько у кого держатся шипы, тоже в большей мере зависит от манеры езды и от климатических условий., тут много НО. Для меня не существует идола ни в чем. Я езжу на хаке мне все нравится, на второй машине пирелли айс зеро тоже ниче., на служебной мишелин. И доказывать превосходство чего то над чем? Смысл.
На этом прошу прощения покидаю данную тему.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Nuker-111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 276 -
4егивара писал(а):СтарыйПeнь,зачОтный сарказм...
Nuker-111, еще раз тебе скажу мне твое мнение не важно, я читаю отзывы в этой теме про Хакку твою...и людей как ты видишь от нее тошнит, так что не будь упоротым и все таки приведи ПРУФы что Хакка самая лучшая резина....![]()
![]()
![]()
Чегивара, еще раз повторяю, "упоротых" здесь нет.Nuker-111 писал(а):....
2. Хака 7 - лучшая, это объективная оценка, спорить даже не буду, имею свое мнение на данный счет. (статейки для меня не авторитет)так определись чем она лучше раз ты сам не знаешь чем она хороша, но об этом громко заявляешь...
![]()
![]()
Не выдавай умозаключения за других людей, глупо получается с твоей стороны.
p.s. юзал данную модель на двух личных авто, свое имхо высказал.
так объективняа оценка кого? пиар менеджеров, маркетологов ищущих таких лохов как ты?Nuker-111 писал(а):
Чегивара, муж твой пЛОХой
СтарыйПeнь писал(а)::pipec: развели непонятный спорт, хака просто нарекламленная людям резина, держак хороший, но шумная, шипы вылетают только в путь+цена космос за имя, но видимо у нас люди любят всякий фетиш, типа терпеть шумы и платить за рекламу, вместо того чтобы купить хоошую еку или мишлен, чтобы ездить в свое удовольствие. а держак должен достигаться размеренной ездой, при хорошем заносе 1,5-2 тонны веса не удержит ни ваши хваленые абс, есп, ебд и прочяя дрянь включая дорогующую резину
Зачастую, подобного рода размышления слышал от тех, кто не может позволить себе Хаку (Хака 7 - бесшумная резинка)
Слушай, а приведи модельку резинки, которая близка к Хаке?
сейчас цены твоей хакки 7 на r21 посмотрел, одна шина 13860 руб стоит, чтож ты такой нищеброд что купил такую недорогую резину этого радиуса? Yokohama, Michelin стоят дороже...
![]()
на вот глянь сам![]()
![]()
Реземирую.
Учитывая твои "недалекие" умозаключения улетаешь в бан

NO TURBO
NO PARTY
NO PARTY
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- Nuker-111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 276 -
serjio700 писал(а):4егивара я вот понять не могу, как человек например о шумности резины судит? Один ездит на 10ке другой на мерседесе при прочих равных шум будет в разы меньше в мерседесе. О том сколько у кого держатся шипы, тоже в большей мере зависит от манеры езды и от климатических условий., тут много НО. Для меня не существует идола ни в чем. Я езжу на хаке мне все нравится, на второй машине пирелли айс зеро тоже ниче., на служебной мишелин. И доказывать превосходство чего то над чем? Смысл.
Он бесполезен. Объективности "0". Судя по его постам, для него является авторитетом мнение людей в данном топике/форуме. Конечно же это целевая аудитория, но общее кол-во мнений как минимум ничего.
Заюзал бы автоклубчек в Екб, там юзверей на порядок больше, можно считать за статистику хотя бы, да и то...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
СтарыйПeнь писал(а):serjio700, все эти тесты бред, можно кучу тестов найти и на каждом будут свое хвалить, спорить о том что хака некомфортная, это тупо, все знают что она шумит. нежели приятные уху мишки
ziama, ну после мудов, сказка
Шумность Хаки - это общеизвестный факт, кроме 7ой, она тише, намного. Так же посредственные характеристики на мокром/сухом асфальте. Лед и снег - ее стихия.
Предлагаю, дабы предметно далее обсуждать зимнюю резину - выдвинуть еще пару-тройку претендентов на звание "зачетной шиповки"?!
Субж.
NO TURBO
NO PARTY
NO PARTY
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Ездил в основном Хакка гудьер и много мишлена, золотая серидина это гудьер хорошая управляемость и тишина , мишлен хорошо рулится но работа на смешеных покрытиях мне не нравилась и качество последнее время .... Если часто трасса гололед и пофиг на шум то Хакка , кстати по мне гудьер и Хакка рулятся одинокого гудьер проигрывает тока на голом льду и то не много, зимняя резина далеко так что завтра буду рисковать, если совсем гололед сяду на маршрутку съезжу за нивой она всегда на шипах на хакапелите финской лет 8-10 ей все шипы на месте держит четко и поеду за колесами дядя мурзилки
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
СтарыйПeнь писал(а):Holtoff, продай ты уже эти корды, да купи лучше геоладеры АТ, ну либо что-нибудь с гудричей или куперов АТ, по комфорту в разы лучше, проходимость та же что и у кордов, даже гудричи мудовые и то будут лучше по комфорту чем эти корды
СтарыйПeнь писал(а):Змейка, конечно не покатель, но за каму уважуха, тоже на каме гоняю, ну я то просто бомж, мне деваца некуда
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Кстати, Кама по тестам авторевю (правда там летнюю версию тестировали) оказалась самой неубиваемой (различные наезды на бордюры, открытые люки и т.д.), хоть и несильно проигрывала по шумности и ездовым характеристикам тому, что вы сейчас обсуждаете.Сабж: так лень менять колеса. Вначале надо на мойку ехать, чтобы колесики чистые были, потом перекидывать еще
Не понимаю как многие это делают.
Скрытый текст: