Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 
-
YurMix писал(а):Madlen, Иногда смотришь на женщину,думаешь дама! Приглядишься-не дама и даже не в фольге...
умнее что-то написать не хватило сообразительности?? хотя... что я говорю, о какой сообразительности речь?
YurMix писал(а):Да,теперь я понял на CARe сидят две категории.Первые-это CARовцы,т.е. адекватные товарищи и КАРовцы(в русской транскрипции)...так вот, КАР в переводе с цыганского мужской половой орган.
Люблю людей с хорошей самокритикой
)) вторая категория прекрасно тебя характеризует)) пеши есчо))Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
Exiv писал(а):ALEKCANDR099, о, а я ведь знаю того человека, который у тебя деньгами сорил, думаю, он будет не против с тобой встретиться
Чувствую, будет продолжение истории!
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- jd777
- Профессионал

-
Рейтинг: 10 308 
-
ALEKCANDR099, чувак, ты из какой деревни вылез? У меня племянник во 2-классе грамотнее тебя пишет. Не позорился бы хоть своей писаниной
На крайняк ворд юзай, хотя вряд ли под силу ))
На крайняк ворд юзай, хотя вряд ли под силу ))Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- waz
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 608 
-
ExivExiv jd777, jd777jd777 что то вы ребята не по понятиям тянете.........какого хрена я буду бабло отдавать тому кто мне его кидал под ноги......у меня самого такое было......только СУКА пьяная была...и просила прокатить с ветерком....также кидала на панель по пятихатке......утром мужичок ее на разборки припер....показал регик двухсторонний и что думаете??ревнивый муж еще отстегнул рубель чтобы запись стер при нем....так что ребята зря ВЫ так
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
jd777 а если ты такой грамотный то просто встреться с человеком и побеседуй....и нехрен здесь обсирать.....и крутизну свою в орфографии показывать....в клаву мы все стучать можем....а на деле...ноль от бублика...
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Ramil44 рамиль что то тема на флуд начала походить....давай рассказывай что еще в жизни твоей было.....интересно очень.....сам таксую. тоже бывал в ситуациях разных....даже удавку держал в 10 году на совмещенке.....хочу чтобы тема жила про истории ...а не о флуде.....где обсирают друг друга
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 26 минут 59 секунд:
беру заказ ...домостроителей 16....первого мая ....в мой день рождения.............выходит девоччка или женщина...хрен поймещь....сразу обьявляет мне надо купить спиртное....сразу говорю цену 150.....она...хорошо едем.....привез ее в магазин ..она затарилась....по полной...еще помогал пакеты поставить в салон.....по приезду домой тыкает тыщей и целует в щюку....амплуа.....просто поздравила с днем рождения.....рубль не взял ...сдал сдачу.....а она мне очень понравилась......я не к тому что можно снимать бабло с доверчивых....а к тому что совесть немного должна быть у каждого
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
jd777 а если ты такой грамотный то просто встреться с человеком и побеседуй....и нехрен здесь обсирать.....и крутизну свою в орфографии показывать....в клаву мы все стучать можем....а на деле...ноль от бублика...
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Ramil44 рамиль что то тема на флуд начала походить....давай рассказывай что еще в жизни твоей было.....интересно очень.....сам таксую. тоже бывал в ситуациях разных....даже удавку держал в 10 году на совмещенке.....хочу чтобы тема жила про истории ...а не о флуде.....где обсирают друг друга
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 26 минут 59 секунд:
беру заказ ...домостроителей 16....первого мая ....в мой день рождения.............выходит девоччка или женщина...хрен поймещь....сразу обьявляет мне надо купить спиртное....сразу говорю цену 150.....она...хорошо едем.....привез ее в магазин ..она затарилась....по полной...еще помогал пакеты поставить в салон.....по приезду домой тыкает тыщей и целует в щюку....амплуа.....просто поздравила с днем рождения.....рубль не взял ...сдал сдачу.....а она мне очень понравилась......я не к тому что можно снимать бабло с доверчивых....а к тому что совесть немного должна быть у каждого
- waz
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 608 
-
ну не знаю может для мужа или друга так.....т.е.выше по ссылке...но такое обращение мне понравилось.....сидела на заднем....и говорила нормально.....
Добавлено спустя 1 час 39 секунд:
Shell72 девушка ВАМ УЖЕ одной ногой в упокой... а ВЫ ...все сюда лезете.....знаю по тому что мы соседи....
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
.по приезду домой тыкает тыщей и целует в щюку...это было сказано с иронией ....и орфографию я знаю.....просто хотел чтобы .улыбнуло обывателей сайта.....а тему хочу поддержать...ребята...мужики...ВАМ ЧТО СОВСЕМ НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ??????????????или что боитесь флуда и обсиралова????????????????я вообщето уже увидел ЩУКУ вследуещем сообщенни............похохотал очень сильно.......
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
извините.. (В ВЫСШЕМ СТОЯЩЕМ СООБЩЕНИИ)Shell72 ВАМ бы внуков няньчить а не здесь сидеть......
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 43 секунды:
ALEKCANDR099,слышь крутой в орфокграфии....приедь на лесобазу......я тебебе сам все обьясню.....насчет оргографиИ....ДРУГ РАССКАЗАЛ ИСТОРИЮ.....ТЫ ЕЕ ОБОСРАЛ......В ОРФОГРАФИЯХ....,...ТЫ САМ ТО КТО ...............
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Мир тесен
Говорят же мир тесен и много раз я в этом убеждался. И в этот раз тоже, хотя ничего особенного не случилось.
Взял я пассажира, седоватый мужчина, но не старый.
Привет друг, я правильно сел, это же такси?
Да конечно, на Малыгина?
Да да, туда.
Поехали потихоньку.
Услышал шорох шипов, рассказал как весело он прокатился в ближайший пригород совсем недавно. Ну и то да сё.
Ты до утра работаешь?
Да.
Да я просто тоже в 80-х 90-х четыре года в таксопарке работал. Ох и шальные времена были, ещё и водки не было.
У меня представляешь, напарника шнуром от утюга удавили.
Не на 15-ой автобазе?
Не, я в таксопарке говорю работал.
Да нет, я имею ввиду, напарника не на 15-ой автобазе убили?
Ога, в той стороне.
Да с нами его сын работал в одной бригаде. Тоже в такси работал.
Ну ничего себе, бывает же так
У нас ещё один мужичок работал, в кафе Север убили.
Ну вот, давай я здесь выйду, удачи тебе в жизни. Смотри чтоб ублюдки не попадались.
Говорят же мир тесен и много раз я в этом убеждался. И в этот раз тоже, хотя ничего особенного не случилось.
Взял я пассажира, седоватый мужчина, но не старый.
Привет друг, я правильно сел, это же такси?
Да конечно, на Малыгина?
Да да, туда.
Поехали потихоньку.
Услышал шорох шипов, рассказал как весело он прокатился в ближайший пригород совсем недавно. Ну и то да сё.
Ты до утра работаешь?
Да.
Да я просто тоже в 80-х 90-х четыре года в таксопарке работал. Ох и шальные времена были, ещё и водки не было.
У меня представляешь, напарника шнуром от утюга удавили.
Не на 15-ой автобазе?
Не, я в таксопарке говорю работал.
Да нет, я имею ввиду, напарника не на 15-ой автобазе убили?
Да с нами его сын работал в одной бригаде. Тоже в такси работал.
Ну ничего себе, бывает же так
У нас ещё один мужичок работал, в кафе Север убили.
Ну вот, давай я здесь выйду, удачи тебе в жизни. Смотри чтоб ублюдки не попадались.
Рассказываю значит.
8-го числа вечером ехал с Бабарынки в центр, у таксиста не было сдачи с 500 рублей, думаю ладно, нет сдачи - пофиг, добрый я сегодня. Заплатил считай двойной тариф. Пошел домой. Утром оказалось, что кошелек я забыл в машине, естественно давай звонить в такси, сказали мол кошелек вернули. Приехал за кошельком, молодой человек, который возвращал говорит "у нас доставка вещей в офис - 150 рублей, но Вы, мол, оставили таксисту неплохие чаевые и он просил в Вас денег не брать".
Хорошо, думаю, остались честные люди, беру свой кошелек, проверяю, права на месте, регистрационное на тачку на месте.. а вот чаевые таксист реально взял неплохие.. порядка пяти тысяч рублей с копейками.
Уважаемый, если ты читаешь это сообщение, я бы хотел лично поблагодарить тебя за то, что вернул кошелек. Напиши мне в ЛС.
8-го числа вечером ехал с Бабарынки в центр, у таксиста не было сдачи с 500 рублей, думаю ладно, нет сдачи - пофиг, добрый я сегодня. Заплатил считай двойной тариф. Пошел домой. Утром оказалось, что кошелек я забыл в машине, естественно давай звонить в такси, сказали мол кошелек вернули. Приехал за кошельком, молодой человек, который возвращал говорит "у нас доставка вещей в офис - 150 рублей, но Вы, мол, оставили таксисту неплохие чаевые и он просил в Вас денег не брать".
Хорошо, думаю, остались честные люди, беру свой кошелек, проверяю, права на месте, регистрационное на тачку на месте.. а вот чаевые таксист реально взял неплохие.. порядка пяти тысяч рублей с копейками.
Уважаемый, если ты читаешь это сообщение, я бы хотел лично поблагодарить тебя за то, что вернул кошелек. Напиши мне в ЛС.
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 180 
-
Mr_Pumper, угу, жди, напишет, как же. Получить чаевые, да еще стырить из кошелька 5 рубасов - это нормально укладывается в философию нынешнего бомбилы: "Сегодня бабло на карман, а завтра хоть трава не расти". Уверен - ничего тебе не вернут, скажи спасибо, что доки отдали. Это ж как карманники: деньги в карман, кошелек - в помойку.
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Рано выводы делаете, таксист возможно и не виноват. Может вы сами 5 тыщ пропили сначала потом будучи в хорошем настроении таксисту заплатили без сдачи. А на утро только спохватились что кошелька и вовсе нету.
Не помня всего произошедшего решили обвинить таксиста в нехватке денег.
Не помня всего произошедшего решили обвинить таксиста в нехватке денег.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
AxelF, все я помню, не до такой степени был навеселе. Мне было не очень хорошо, поэтому не стал решать вопрос насчет сдачи, торопился выйти из машины. 500 так 500, не в этом дело. Мало того, что парень получил двойную таксу, так еще и деньги внаглую украл. Как крыса.
Holtoff, доки восстановить дешевле было бы, вот реально, лучше бы права себе оставил. На память.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
При это прошу заметить, я все еще надеюсь на его сознательность и не пишу сюда имя, марку, цвет и гос.номер.
Holtoff, доки восстановить дешевле было бы, вот реально, лучше бы права себе оставил. На память.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
При это прошу заметить, я все еще надеюсь на его сознательность и не пишу сюда имя, марку, цвет и гос.номер.
А за что его посадят на каком основании,этой заявой можно подтиреть одно место,Доказать то что у него было в кошельке 5 тысяч не реально.он скажет что не чего из кошелька не брал,и почему ты упускаеш такую деталь что в офисе девушка себе оставила за нервную работу,если бы он вытащил деньги из кошелька и был в добром уме и здравии он бы выбросил твой кошелек,а тебе сказал бы что не чего не находил и обратное не доказать.
А как насчет остальных участников доставки кошелька хозяину? В офисы таксофирм персонал только с нимбом на голове берут? У меня первая мысль была по поводу " третьих лиц", ибо таксисту "палево", а если в офисе с кого спросить сразу все на водителя пальчиком покажут так как крайний он ,а они чистые.
Лучше выстрелить
перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить
фонариком и спрашивать "кто тут?"©
перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить
фонариком и спрашивать "кто тут?"©
BoloYeng, да они заявку даже не примут потому что дело глухое, ибо нет состава преступления,я понимаю ум человека 500 тысяч было бы и он точно знал что в его машине их оставил а он зажал , может кто и вписался а за 5 тысяч не кто и мизинцем не пошевелит, да и предъявить человеку впринципе нечего ибо необратимых доказательств подреза с его стороны нет