Рейтинг Путина - 2

Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641

Доступ ограничивается за эти нарушения:

1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.

Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
CRAZY
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 40 686

Рейтинг Путина - 2

Сообщение CRAZY » 18 фев 2021, 11:39

Лысый старичок продолжает пробивать ДНО...

Президент Владимир Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени 23-летнего Юрия Киселева - певца, выступающего под сценическим псевдонимом ЮрКисс. Соответствующий указ под номером 83 размещен на сайте Кремля.

Юрий - сын бизнесмена и продюсера Владимира Киселева, основателя благотворительного фонда «Федерация» и владельца «Русской медиагруппы». Пользователи Сети и представители шоу-бизнеса возмущены указом президента.
Будь собой!

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 424

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Nik_Ko » 18 фев 2021, 11:50

Zorik писал(а):Nik_Ko, у тебя нет контента, чтобы с чем то можно было спорить.

Так и не спорь, если не можешь. Или тебя под пытками заставляют?
pesec писал(а):В их инструкциях так заведено,
откуда инфа? Выдумал? Или по телевизору рассказали? Вот интересно эти инструкции прочитать.
pesec писал(а):Сдохнут они
Открою тебе правду: сдохнут все. И ты тоже. И я. Не расстраивайся.
Такова жизнь.
CRAZY писал(а): старичок продолжает
Тебя это удивляет? Меня нет. Это уже типичное явление нашего времени.
Думаю, что местные кремлеботы отнесутся к этому в соответствии с поговоркой про "ссы в глаза".

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Рейтинг Путина - 2

Сообщение pesec » 18 фев 2021, 12:13

CRAZY, ты б пару страниц назад перечитал тему, уже обсудили сверху-донизу.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Патриот » 18 фев 2021, 12:45

Nik_Ko писал(а):Так это из твоей тупой фразы "Тебе платят ровно столько, сколько ты стоишь. " и крайне низкого среднего уровня зарплат в РФ следует что ы среднем россияне как работники - дешёвка.

вообще-то, как бы это ни было прискорбно, но большинство людей действительно стоят очень дёшево. Большинство ленивы, не хотят учиться и развиваться, а хотят просто получать побольше.
И не нужно крутить фразы, если ты дешевка - не ровняй это на всех.

Nik_Ko писал(а):Молодец, ещё раз показал, что вместо логики у тебя в башке лапша из телевизова.
Ну как наличие согласования митинга влияет на его удобство для жителей города?

Значит на пустой трассе можно ехать со скоростью 180 км\ч, если это никому не мешает, правильно я тебя понимаю?

Nik_Ko писал(а):По твоему, без портрета на школьных стенах школьники не знали бы кто у нас президент? :pipec: Если тебе так приятно постоянно иметь перед глазами его фото, то не думай, что у всех школьников такие же потребности.

Я не знал, что веду диалог со школьником, сочувствую, что ты видишь этот портрет каждый день.

Nik_Ko писал(а):А при чём тут мои дети? Ведь это ты, дурак, что "пусть лучше лидера страны портреты висят". Или ты сегодня не помнишь, что говорил вчера?

Когда они у тебя появятся, объясни им, что если на заборе написано йух - это не обязательно означает, что там нет дров.

Nik_Ko писал(а): Я привёл известные всем факты, собрав их в одной фразе. Ты (не я!) сделал очевидный вывод из этих фактов, сам его испугался и решил, что это я тебе его внушил. Ты редкий тупица.

И снова полемические приёмы, заканчивающиеся попытками оскорблений. Ты аргументированно-то умеешь разговаривать, или только сопли и слюни?

Nik_Ko писал(а):Вот наглядный пример двойных стандартов едросов.
Дебил-космонавт пнул сапогом женщину в живот со всей дури - он не преступник, ибо "пока суда не было".
А вот женщина, задавшая вопрос "куда вы его тащите" - уже преступница. Хотя никакого суда над ней не было и точно не будет.

Ну давай посмотрим:
Это я говорил про сотрудника полиции:
Патриот писал(а):Этому сотруднику, сейчас, грозит наказание по ст. 286 УК РФ., всё в соответствии с законом.

Патриот писал(а):Слово "грозит" превратится во что-то материальное, когда будут соблюдены все законные формальности, определён вред здоровью и т.д. Что же "вы" всё вне закона делать-то пытаетесь?

Это я говорил про женщину:
Патриот писал(а):Я ничего не путаю. Во первых, назвать человека «вне закона» может только суд, пока суда не было, а во вторых мешать сотруднику, который ведёт задержанного, это тоже, на минуточку, преступление.

Теперь расскажи мне, балабол-задушевник, где я кого назвал преступником, и где я кого оправдал?

Nik_Ko писал(а):Вот ты сам не понимаешь слов (или прикидываешься идиотом). Я думаю, никто в здравом уме за это тебя дубинкой прикладывать не станет. Но ты утверждаешь, что власть должна в этом случае бить народ. Ты намекашь, что власти не обладают здравым умом?

Кони бегали по кругу...(с)
Окей, повторим. Люди вышли на несанкционированный митинг, чем нарушили законодательство РФ. Пока они находились на митинге - им неоднократно указывалось о том, что митинг не разрешён. Люди игнорировали требование сотрудников полиции разойтись по домам. Те, кто вёл себя адекватно были задержаны без применения силы или вообще отпущены домой. Те, кто проявлял агрессию - были замотивированны дубинками и задержаны. Теперь скажи мне, что в этой цепочке действий не так?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 18 фев 2021, 13:02

Патриот писал(а):Теперь расскажи мне, балабол-задушевник
это пять! :-D
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 18 фев 2021, 13:39

Matiz2004 писал(а):
USA писал(а):Давай, рассказывай. обстоятельно и по пунктам. Как космические корабли бороздят просторы большого театра

Ишь, прыткий какой, сейчас мой ход.

ВПП РФ в баксах
http://global-finances.ru/vvp-rossii-po-godam/
2013г. – 2 трлн. 289,244 млрд. долларов
2014г. – 2 трлн. 056,583 млрд. долларов
2015г. – 1 трлн. 363,707 млрд. долларов
2016г. – 1 трлн. 282,663 млрд. долларов
2017г. – 1 трлн. 578,417 млрд. долларов
2018г. – 1 трлн. 630,659 млрд. долларов
2019г. – 1 трлн. 610,381 млрд. долларов
2020г. – 1 трлн. 460 млрд. долларов (прогнозная оценка)

Не умеете вы врать, хомячки :smeh: Берем годы правления Путина, с 2000 по 2020, рисуем график ВВП в долларах. И что мы видим? Растет собака :cherep: :cherep: А ты взял с пика и до сегодняшнего времени кусочек вырезал, на основании этого делаешь выводы. Это называется подтасовка данных. ;)

Изображение
*здесь была реклама*

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 680

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 18 фев 2021, 13:51

USA писал(а): Не умеете вы врать, хомячки :smeh: Берем годы правления Путина, с 2000 по 2020, рисуем график ВВП в долларах. И что мы видим? Растет собака :cherep:

Об одном только сожалеют кремлеботы: не правит Путин с 1913 года, а то бы график ВВП был бы еще круче.
Я уже писал, что талант менеджера проявляется в кризис, до 2008 был нефтяной бум да еще с эффектом низкой базы 1999 года, там любой мог поднять ВВП как два пальца об асфальт, а после проявилась вся бесталанность Путина, нет роста цен на нефть - нет роста ВВП, да даже и в 2012 уже началась стагнация. Как управленец Путин - ну полное г...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Ramil44 » 18 фев 2021, 13:56

До 2008 года народ безбожно доступные кредиты брал, а потом таксовать пошёл, чтобы отбить. :lol2:
Потом вторая волна до 2014 и снова на те же грабли.
А затем поняли, что за найух, почему живем плохо. А, ну да, царь же 20 лет не уходит :smeh:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 18 фев 2021, 14:04

Matiz2004 писал(а):Я уже писал, что талант менеджера проявляется в кризис, до 2008 был нефтяной бум да еще с эффектом низкой базы 1999 года, там любой мог поднять ВВП как два пальца об асфальт, а после проявилась вся бесталанность Путина, нет роста цен на нефть - нет роста ВВП, да даже и в 2012 уже началась стагнация. Как управленец Путин - ну полное г...

ну тык взамен то что? Вы нам Альошку вашего предлагаете, который вообще двух слов связать не может, ИП Сисян блин :cherep:

Я уже не раз говорил, не нравится Путин бога ради, выборы будут предлагайте вменяемого кандидата с опытом управленческой работы. Я с удовольствием проголосую.
А вот голосовать по принципу хоть бомж с помойки лишь бы не Путин - могут только упоротые, которым наплевать что дальше со страной будет.

Были выборы 2018 почему бы не выдвинуть кого-то? Либо с коммунистами сконсолидироваться за Грудинина отдать голоса? Нет же, с упорством долбоклюя Навальный лезет на выборы с судимостью, да еще и денег под это дело собрал с хомячков, а потом ожидаемо слился и призвал выборы бойкотировать :pipec: :pipec: :pipec:
*здесь была реклама*

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Nik_Ko » 18 фев 2021, 14:12

Патриот, альтернативность твоего сознания зашкаливает.
Патриот писал(а):большинство людей (в РФ) действительно стоят очень дёшево. Большинство ленивы, не хотят учиться и развиваться, а хотят просто получать побольше.

Ну вот ты и сознался в том, то считаешь русских работников дешёвкой и лентяями. А то спорил, спорил. Полагаю, что этот вывод ты сделал, глядя на себя и своих корешей. Поверь, большинство русских трудолюбивы и ответственны. Но в стране созданы такие условия, что это мало востребовано. Да и в школе любовь к труду ценится гораздо ниже, чем речёвки за ЕР.
Но опять раздвоение твоего сознания заставило тебя опревергнуть твои же слова "если ты дешевка - не ровняй это на всех."
:pipec: Это как раз ты считаешь русских дешёвкой.
Патриот писал(а):Значит на пустой трассе можно ехать со скоростью 180 км\ч, если это никому не мешает, правильно я тебя понимаю?

И где я такое говорил? Ты опять бредишь?
Патриот писал(а):Я не знал, что веду диалог со школьником, сочувствую, что ты видишь этот портрет каждый день.

Опять бред. Результат работы твоего воспалённого сознания. Факт в том, что именно ты считаешь, что
Патриот писал(а):пусть лучше лидера страны портреты висят
. По мне пусть лучше в школах висят портреты Достоевского, Ньютона и Софьи Ковалевской.
Патриот писал(а):Ты аргументированно-то умеешь разговаривать,
Пойми, альтернативно одарённый, это ты, как истинно верующий, не желаешь воспринимать аргументы. Я же не виноват, что тебе мерещится "йух на заборе".

Вот единственное место в твоей простынке, где ты решил попробовать аргументировать свои слова. Вывалил набор цитат, без всякого их анализа, и завершил вопросом
Патриот писал(а):Теперь расскажи мне, балабол-задушевник, где я кого назвал преступником, и где я кого оправдал?

Не буду придираться к твоим оскорблениям. Тебя видать так воспитали. Просто отвечу на твой конкретный вопрос:
Здесь ты запрещаешь мне называть преступником человека, пнувшего женщину в живот
Nik_Ko писал(а):Это космонавт пнул женщину вне закона.
Патриот писал(а):Во первых, назвать человека «вне закона» может только суд, пока суда не было

А здесь ты сам называешь эту женщину преступником.
Nik_Ko писал(а):Это космонавт пнул женщину вне закона.
Патриот писал(а): мешать сотруднику, который ведёт задержанного, это тоже, на минуточку, преступление.

Здесь ты взял на себя функции судьи, установил вину женщины и вынес ей приговор.
Плохо, что ты сам не можешь понять смысл своего же текста.

Патриот писал(а): Люди вышли на несанкционированный митинг, чем нарушили законодательство РФ. Пока они находились на митинге - им неоднократно указывалось о том, что митинг не разрешён. Люди игнорировали требование сотрудников полиции разойтись по домам. Те, кто вёл себя адекватно были задержаны без применения силы или вообще отпущены домой. Те, кто проявлял агрессию - были замотивированны дубинками и задержаны. Теперь скажи мне, что в этой цепочке действий не так?

Чтож, смотрим закон "6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, - влечет ..."
Чтобы применить эту статью, нужно установить и документально подтвердить факт "создания помех". А это исключительно преррогатива суда. Как и вынесение наказания. Пока суд это не установил, никакого нарушения закона не было. И, соответственно, нечего и пресекать.
Полицаи конечно могут предположить, что движение толпы приведёт к некоторым неудобствам для нескольких человек. Но выносить приговор на основе своих фантазий и тут же исполнять его - такого права у них нет.
Сразу замечу, что движение людей по тротуарам и остановка на тротуаре не является по своей сути угрозой жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, которую полицаи должны пресекать немедленно.
Парадокс, но полицаи сами создавали угрозу жизни, здоровью и имуществу митингующих.

Правда, тебе и другим кремлеботам, как людям искренне верующим в непогрешимость власти и её верных псов, объяснять элементарные вещи бесполезно.
Да и опасно, ещё пришьют оскорбление чувств верующих.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Evgeniy72rus » 18 фев 2021, 14:37

USA, Ты любитель животных (или зоофил) с вопроса то не соскакивай! Я тебе выше задал, ты предпочёл промолчать? или как ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Zorik » 18 фев 2021, 14:49

Nik_Ko, ты пошто из статьи КРФоАП только часть выдернул? Остальное посчитал нужным упустить? Ну, впрочем как и всегда, по верхушкам сшибаешь, а суть понять не хочешь. И вправду, оно тебе надо до истины дойти? Нет, проще же в лужу жижей пернуть, чтобы брызги полетели. Вот именно в этом и суть твоей позиции и тебе подобных: вместо обстоятельного анализа и последовательной позиции глотку драть. Балоболы, одним словом
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 18 фев 2021, 15:08

Zorik писал(а):Nik_Ko, ты пошто из статьи КРФоАП только часть выдернул? Остальное посчитал нужным упустить? Ну, впрочем как и всегда, по верхушкам сшибаешь, а суть понять не хочешь. И вправду, оно тебе надо до истины дойти? Нет, проще же в лужу жижей пернуть, чтобы брызги полетели. Вот именно в этом и суть твоей позиции и тебе подобных: вместо обстоятельного анализа и последовательной позиции глотку драть. Балоболы, одним словом

Для такой работы, во первых мозг нужен, во вторых интеллект, в третьих образованность, в четвёртых жизненный опыт и тд. Ни первого, ни второго, ни третьего, ну и мамка прокормит в случае чего.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 18 фев 2021, 15:11

Evgeniy72rus писал(а):USA, Ты любитель животных (или зоофил) с вопроса то не соскакивай! Я тебе выше задал, ты предпочёл промолчать? или как ?

я тебе уже раз отвечал. Не доходит - перечитай. Не дойдет - перечитай третий раз. И не стоит свои сексуальные предпочтения приписывать другим людям.

Не пиши плиз мне больше, надоел. В ЧС.
*здесь была реклама*

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Nik_Ko » 18 фев 2021, 15:32

Zorik, молодец, твой ответ очень наглядно показывает уровень типичного кремлебота.
Ни одного возражения по существу! В принципе.
Но ведь придраться к чему-то надо. И льтернативно организованное сознание подсказало - почему процитирован только один пункт из статьи КОАП? Надо все!
А это ничего, что только данный пункт этой статьи относятся к участникам несанкционированных митингов, про которые идёт разговор. Или тебе надо было весь КОАП прокопипастить?
А где же твои контраргументы? Где приведение фактов моей неправоты? Их нет! С чем тебя и поздравляю!
А может у тебя там клаву заело или талоны на интернет кончились? оказывается нет, на оскорбление и букв и талонов вполне хватает.
Zorik писал(а): Ну, впрочем как и всегда, по верхушкам сшибаешь, а суть понять не хочешь. И вправду, оно тебе надо до истины дойти? Нет, проще же в лужу жижей пернуть, чтобы брызги полетели. Вот именно в этом и суть твоей позиции и тебе подобных: вместо обстоятельного анализа и последовательной позиции глотку драть. Балоболы, одним словом

Вот только, учитывая твоё неприятие к аргументам и обоснованию своих слов, понятно, что это чистая самокритика с твоей стороны. Как говорится "по Фрейду".

И в целом правильно тебя оценил твой однопартиец
nemo писал(а):Для такой работы, во первых мозг нужен, во вторых интеллект, в третьих образованность, в четвёртых жизненный опыт и тд. Ни первого, ни второго, ни третьего, ну и мамка прокормит в случае чего.

хотя для разложения направления мышления по векторам базиса он как-то уж очень коряво выбрал 4 главных базисных вектора. Но ты прости его, он, видать, просто не знает о требовании взаимной независимости признаков в задачах моделирования.

Патриот
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Патриот » 18 фев 2021, 15:35

Nik_Ko писал(а):Ну вот ты и сознался в том, то считаешь русских работников дешёвкой и лентяями. А то спорил, спорил. Полагаю, что этот вывод ты сделал, глядя на себя и своих корешей. Поверь, большинство русских трудолюбивы и ответственны. Но в стране созданы такие условия, что это мало востребовано. Да и в школе любовь к труду ценится гораздо ниже, чем речёвки за ЕР.
Но опять раздвоение твоего сознания заставило тебя опревергнуть твои же слова "если ты дешевка - не ровняй это на всех."
:pipec: Это как раз ты считаешь русских дешёвкой.

Во первых, я говорил не про Русских людей, а про большинство людей, не зависимо от их расы и нации, во вторых, в стране есть условия расти, развиваться и получать хорошую оплату труда. Но, смогут это далеко не все. Такова жизнь.

Nik_Ko писал(а):И где я такое говорил? Ты опять бредишь?

Логические цепочки тебе знакомы? Если митинг на тротуаре никому не мешает, то и движение по пустой трассе со скоростью 180км\ч никому не мешает, так получается?
или что,
Изображение
так получается?

Nik_Ko писал(а):По мне пусть лучше в школах висят портреты Достоевского, Ньютона и Софьи Ковалевской.

Пусть висят, их никто и не снимал.

Nik_Ko писал(а):Не буду придираться к твоим оскорблениям. Тебя видать так воспитали.

Смешно читать недовольство оскорблениями, от человека, который второй день ими рассыпает. Или это опять другое?

Nik_Ko писал(а):

Nik_Ko писал(а): Это космонавт пнул женщину вне закона.

Патриот писал(а): Во первых, назвать человека «вне закона» может только суд, пока суда не было

А здесь ты сам называешь эту женщину преступником.

Nik_Ko писал(а): Это космонавт пнул женщину вне закона.

Патриот писал(а): мешать сотруднику, который ведёт задержанного, это тоже, на минуточку, преступление.

Здесь ты взял на себя функции судьи, установил вину женщины и вынес ей приговор.
Плохо, что ты сам не можешь понять смысл своего же текста.

А ещё угонять машины - это преступление. Теперь скажешь, что я вынес приговор женщине по ст. 166 УК РФ?
Пойми, я просто констатировал факт, что неповиновение сотруднику полиции, является преступлением, ровно так же, как и превышение должностных полномочий при исполнении. Не нужно выдумывать того, что я не говорил.

Nik_Ko писал(а):Чтож, смотрим закон "6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, - влечет ..."
Чтобы применить эту статью, нужно установить и документально подтвердить факт "создания помех". А это исключительно преррогатива суда. Как и вынесение наказания. Пока суд это не установил, никакого нарушения закона не было. И, соответственно, нечего и пресекать.

Окей. Значит если сотрудник полиции видит, как кто-то пытается ограбить человека на улице, он не должен ничего делать, потому что

Nik_Ko писал(а):нужно установить и документально подтвердить факт "создания помех". А это исключительно преррогатива суда. Как и вынесение наказания. Пока суд это не установил, никакого нарушения закона не было. И, соответственно, нечего и пресекать.

Так, по твоему получается? или это опять другое?

Nik_Ko писал(а):Сразу замечу, что движение людей по тротуарам и остановка на тротуаре не является по своей сути угрозой жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, которую полицаи должны пресекать немедленно.

Стоит сразу заметить, что ты забыл п. 5 указанной тобой выше статьи, в котором написано:

п. 5 ст. 20.2 КоАП РФ писал(а):5. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

а пп. 1 п. 3 ст. 6, говорит нам о том, что:

пп. 1 п. 3 ст. 6 КоАП РФ писал(а):3. Во время проведения публичного мероприятия его участники обязаны:
1) выполнять все законные требования организатора публичного мероприятия, уполномоченных им лиц, уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления и сотрудников органов внутренних дел (военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации)

Так, как митинг не согласован, а сотрудники МВД предъявляли требование разойтись и прекратить митинг, все участники митинга уже нарушили как минимум п.5 ст. 20.2 КоАП РФ

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Evgeniy72rus » 18 фев 2021, 15:46

USA, Это в простонародье называется, отвечать за слова! Либо более грубая версия- отвечать за свой базар!
За который ты, как мужчина ответить не можешь!
Сидишь тут, часами, пыхтишь стучя по клавиатуре, оскорбляешь незнакомых тебе людей, какие то определения где то скопировал, и оперируешь ими. Довольный, чувствуя свою безнаказанность.
И я уверен, что ты такой же "Хомячок", интернет воин, клавиатурный маэстро, который в реале засунет своё помело себе в энное место, и сдуется.
Если что, я готов ответит за свои слова, безо всякого интернета!
А тебе стыд и позор "мужчина"!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 18 фев 2021, 16:29

Nik_Ko писал(а):nemo писал(а):
Для такой работы, во первых мозг нужен, во вторых интеллект, в третьих образованность, в четвёртых жизненный опыт и тд. Ни первого, ни второго, ни третьего, ну и мамка прокормит в случае чего.
хотя для разложения направления мышления по векторам базиса он как-то уж очень коряво выбрал 4 главных базисных вектора. Но ты прости его, он, видать, просто не знает о требовании взаимной независимости признаков в задачах моделирования.

Вот, тут я и задумался :???: Моделировали, моделировали, да не вымоделировали... Как без основных 4 главных базисных вектора, заумно хрень нести, неужели дрессировка :???:
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Nik_Ko
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Nik_Ko » 18 фев 2021, 17:08

Патриот писал(а):я говорил не про Русских людей,
Не пи.. не свисти. Речь шла о низком уровне зарплат именно в РФ.
Патриот писал(а):Логические цепочки тебе знакомы? Если митинг на тротуаре никому не мешает, то и движение по пустой трассе со скоростью 180км\ч никому не мешает, так получается?
Это у тебя в твоём альтернативном сознании так получается. Это ты такую типа "аналогию" выстроил. На самом деле, эти два суждения логически никак не связаны.
Патриот писал(а):Пусть (портреты учёных) висят, их никто и не снимал.

Но при этом ты считаешь, что
Патриот писал(а):пусть лучше лидера страны портреты висят
. Чем он лучше названных учёных?
Патриот писал(а):Пойми, я просто констатировал факт, что неповиновение сотруднику полиции, является преступлением,

Нееет, не юли. Ты не просто констатировал, ты связал это с женщиной, однозначно указав на её "преступление". Хотя где ты тут увидел "неповиновение сотруднику полиции", непонятно.
Если бы оно было, то это дело давно бы разбирал суд. Да и где в законе о полиции сказано, что на вопрос типа "куда вы его ведёте" надо сразу бить спросившего ногой в живот?
Патриот писал(а): если сотрудник полиции видит, как кто-то пытается ограбить
а митингующие грабили? Нет. Тогда на мусор твою отмазку.
Патриот писал(а):ты забыл п. 5 указанной тобой выше статьи
а что там забывать. В ней речь как раз идёт о разрешённом митинге, где расписан порядок его проведения. Ты этого в упор не видишь?Это только в твоих фантазиях существует "установленный порядок проведения несанкционированных митингов".
Патриот писал(а):пп. 1 п. 3 ст. 6, говорит нам о том, что:
ты же сам выделил "законные требования". Они указаны в ст.13 закона "о полиции". И среди них нет запрета движения по тротуару и остановки на нём просто потому, что полицаю это не нравится.к
Патриот писал(а):все участники митинга уже нарушили как минимум п.5 ст. 20.2 КоАП РФ
. Ты опять про п.5. Этот пункт про разрешённые митинги. Как можно нарушить порядок, который не установлен?
Пойми, глупец, законность определяется законом и устанавливается исключительно судом.
Вот только правоприменительная практика в РФ это не подверждает.

И ещё раз повторяю, что власти достаточно выходить на открытый диалог с народом, тогда число желающих митинговать уменьшится в десятки раз.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Рейтинг Путина - 2

Сообщение AxelF » 18 фев 2021, 17:23

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Патриот
Пилот
Пилот

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Патриот » 18 фев 2021, 17:54

Nik_Ko писал(а):Не пи.. не свисти. Речь шла о низком уровне зарплат именно в РФ.

Люди одинаковые везде. Что в РФ, что в США, что в Африке. Я говорил о всех людях, из которых люди РФ не являются исключением.

Nik_Ko писал(а):Это у тебя в твоём альтернативном сознании так получается. Это ты такую типа "аналогию" выстроил. На самом деле, эти два суждения логически никак не связаны.

Они связаны очень прямо. Закон - есть закон. Его либо нарушаешь, либо нет. А суждения типа, вот это можно, а вот это нельзя оставь при себе. Для этого закон есть.

Nik_Ko писал(а):Но при этом ты считаешь, что

Патриот писал(а): пусть лучше лидера страны портреты висят

Чем он лучше названных учёных?

Зачем ты опять врёшь? Моя фраза выглядит вот так:
Патриот писал(а):Да пусть лучше лидера страны портреты висят, чем негра-преступника, воздвигнутого в идолы. Хотя бы человек достойный.

Nik_Ko писал(а):Нееет, не юли. Ты не просто констатировал, ты связал это с женщиной, однозначно указав на её "преступление".

Начни отвечать за себя. За меня не нужно. То, что хотел сказать я - я уже сказал.

Nik_Ko писал(а):Ты опять про п.5. Этот пункт про разрешённые митинги. Как можно нарушить порядок, который не установлен?

п. 5 звучит вот так:

КоАП РФ писал(а):5. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи,

Порядок устанавливается с помощью НПА, который называется:

Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ

Интересующий нас пункт ст. 6 полностью звучит вот так:

Статья 6. Участники публичного мероприятия:
...
3. Во время проведения публичного мероприятия его участники обязаны:

1) выполнять все законные требования организатора публичного мероприятия, уполномоченных им лиц, уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления и сотрудников органов внутренних дел (военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации);

Где ты тут увидел, что-то про "разрешённые" митинги, я даже не представляю.

Насколько я вижу, юрист из тебя такой же, как и экономист, собственно как из говна пуля

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Рейтинг Путина - 2

Сообщение CRAZY » 18 фев 2021, 22:17

pesec писал(а):CRAZY, ты б пару страниц назад перечитал тему, уже обсудили сверху-донизу.

Ни ОДИН кремлебот из местных - даже слова не сказал об этом))))
Будь собой!

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение nemo » 18 фев 2021, 22:24

CRAZY писал(а):Ни ОДИН кремлебот из местных - даже слова не сказал об этом))))

А тут их и нет :-D
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 19 фев 2021, 07:13

USA писал(а):
ну тык взамен то что? Вы нам Альошку вашего предлагаете, который вообще двух слов связать не может, ИП Сисян блин :cherep:
Я уже не раз говорил, не нравится Путин бога ради, выборы будут предлагайте вменяемого кандидата с опытом управленческой работы. Я с удовольствием проголосую.
А вот голосовать по принципу хоть бомж с помойки лишь бы не Путин - могут только упоротые, которым наплевать что дальше со страной будет.
Были выборы 2018 почему бы не выдвинуть кого-то? Либо с коммунистами сконсолидироваться за Грудинина отдать голоса? Нет же, с упорством долбоклюя Навальный лезет на выборы с судимостью, да еще и денег под это дело собрал с хомячков, а потом ожидаемо слился и призвал выборы бойкотировать :pipec: :pipec: :pipec:

Ну так сам предложили кандидата, который бы согласился участвовать в выборах против Путина не в качестве мурзилки. А то у тебя какое-то потреблятское отношение: тебе должны что-то дать, а ты еще там будешь выбирать привередливо. Давай сам, ты уже большой мальчик.
Только ты такого человека не найдешь, кроме Навального. Никто не захочет подставляться под удар, иногда смертельный. Да, Грудинина выставили коммунисты, да, у него была суперуспешная компания и в результате он набрал почти 15% за 2-3 месяца агитации (если это можно так назвать). Но потом ему власть так жестоко отомстила за тот успех в назидание другим, что надо быть реально отмороженным, чтобы ввязаться в гонку с Путиным. В Кремле понимают запрос народа на изменение руководства и что практически любой ранее неизвестный может набрать голосов почти как Путин (см. Грудинина и тем более Беларусь), так что неизвестных не допустят, известных отмороженных посадят, а участвовать будут в качестве заплесневелых кукол все те проверенные папа зю, жирик и выхухоль.
Да в принципе лично я уже практически готов проголосовать за любого из них, только бы против Путина, ибо с ним дальше будет полный зашквар, а так есть хотя бы какой-то небольшой шанс чтобы вылезть из этого болота.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 19 фев 2021, 07:45

Matiz2004 писал(а):Ну так сам предложили кандидата, который бы согласился участвовать в выборах против Путина не в качестве мурзилки. А то у тебя какое-то потреблятское отношение: тебе должны что-то дать, а ты еще там будешь выбирать привередливо. Давай сам, ты уже большой мальчик.

еу, чувак :lol2: :lol2: Вы совсем там с глузду зъихали? :cherep:

мне лично ничего не надо, это вы тут ж.. рвете за сменяемость власти. :pipec: :pipec: А как дело доходит до конкретных действий сразу сливаетесь? Балаболы диванные. :pipec: :pipec:

Matiz2004 писал(а):Да в принципе лично я уже практически готов проголосовать за любого из них, только бы против Путина, ибо с ним дальше будет полный зашквар, а так есть хотя бы какой-то небольшой шанс чтобы вылезть из этого болота.

вот в том и разница между тобой и большинством. Мы не готовы ради ненависти к власти выбрать клон Порошенко или Пашиняна, метод назло бабушке отморожу уши неприемлем для взрослых людей. Хомячкам же настолько пофиг, что ради торжества собственного подростково-пубертатного мнения они готовы угробить страну, сдать ее с потрохами западу, лишь бы Путин ушел. :pipec: Слава богу что таких как вы всего пару процентов дерьма, как метко заметил Соловьев :cherep:
*здесь была реклама*

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 19 фев 2021, 13:56

USA писал(а):мне лично ничего не надо, это вы тут ж.. рвете за сменяемость власти. :pipec: :pipec:

Изображение

вот в том и разница между тобой и большинством. Мы не готовы ради ненависти к власти выбрать клон Порошенко или Пашиняна, метод назло бабушке отморожу уши неприемлем для взрослых людей. Хомячкам же настолько пофиг, что ради торжества собственного подростково-пубертатного мнения они готовы угробить страну, сдать ее с потрохами западу, лишь бы Путин ушел. :pipec: Слава богу что таких как вы всего пару процентов дерьма, как метко заметил Соловьев :cherep:

А чем плох Пашинян или Порошенко по отношению к предшественникам? И чем Путин лучше того же Жириновского?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 19 фев 2021, 16:21

Matiz2004 писал(а):
А чем плох Пашинян или Порошенко по отношению к предшественникам? И чем Путин лучше того же Жириновского?

Тебя алвелимка не покусал случайно? Так же тупишь))). В принципе по твоей логике и Гитлер нормальный мужик, ну подумаешь евреев не любил :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Динамит72 » 19 фев 2021, 19:58

Очередной "плюсик" в карму Путина...
"В споре рождается истина"

Matiz2004
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг Путина - 2

Сообщение Matiz2004 » 19 фев 2021, 20:01

USA писал(а):Тебя алвелимка не покусал случайно? Так же тупишь))). В принципе по твоей логике и Гитлер нормальный мужик, ну подумаешь евреев не любил

При чем здесь Гитлер? Я тебя спрашивал про сравнение Порошенко и Пашиняна с их предшественниками. Чем они по-твоему хуже их. Ты сам дурачка включил.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Рейтинг Путина - 2

Сообщение USA » 19 фев 2021, 21:20

Matiz2004 писал(а):
USA писал(а):Тебя алвелимка не покусал случайно? Так же тупишь))). В принципе по твоей логике и Гитлер нормальный мужик, ну подумаешь евреев не любил

При чем здесь Гитлер? Я тебя спрашивал про сравнение Порошенко и Пашиняна с их предшественниками. Чем они по-твоему хуже их. Ты сам дурачка включил.

да все ты понял, не включай тут дурку. :pipec: :pipec: Заслуги порошенко и пашиняна всем известны - полстраны просрали оба, а оставшуюся половину загнали в рабство долговое лет на 50. Слился, так и скажи. Хомяки тупые, до последнего отпираться будете, че с вас взять. :down: :down: Вам и вашему гульфикфюреру не то что государство - буй стеклянный и то нельзя доверить. И буй разобьете и руки порежете. :pipec: :pipec:
*здесь была реклама*