konsultant писал(а):Вчера вечером припоаркавался, был выбор кого заблокировать 2 авто или только 1-о Двор маленький, машин море, все уезжают утром, все знают кто во сколько уезжает и если залазишь в карман, то значит ты уезжаешь позже. Вот в этот карман я и залез, в машине всегда на этот случай есть 2 вещи, 1-я кнопка вызова водителя (есть такая на лобовом у сигналок шерхан) и телефонный номер на торпеде на красной бумажке. Утром просыпаюсь, завожу авто дистанционно (брелок сигналки молчит), выхожу, Машины которую я блокировал нет, лобовое замерзло (покрылось инием) и надпись на грязной двери "ЧМО". Блин встречу этого умника поясню что есть куча способов вызвать водителя. 3 года живу в доме, все знают какой авто в какое время выезжает и на тебе. Понимаю что не прав и что возможно заслужил, но реально задело, что блин позвонить сложно.
Ты проявил банальное неуважение к человеку, решив съэкономить свое время за счет его и ждал лояльного отношения?
Запирание авто при парковке это ни что иное как обыкновенное быдлячество.
Потратить несколько минут своего времени, чтобы нормально припарковаться (может чуть дальше обычного) не хотят, а то что человек свое время тратит на ожидание пока освободят его авто это нормально?
Не ну а чо? Куда ему торопиться я ведь уже дома!
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.