Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
[quote="rusla"]YORSH, Вы же в сообщении про рыбалку не сказали, что "Я ПОЙМАЛ", и тем более были с другом, вот и сомнения возникли.
Вот фото мы с другом,если не верите.
Мы с ним уже лет 30 вместе рыбачим.Тоже,можно сказать,"профи",еще удачливее меня,я до сих пор у него,порой,учусь.
А на хищнике многие там обломались,это же надо хоть немного думать и уметь,да и искать,короче сами знаете весь этот процесс
И место хорошее я никогда не сдам посторонним людям,которых не знаю.В свое время на ТРК научили,жаль выперли оттуда,да ладно,сам виноват,Вы сами знаете.
Там (в Антипино) какие то хмыри и сеть ставили,только проверяли и она пустая была,а потомрыбаков когда много стало,то этих "любителей" заставили снять ее под угрозой "люлей"
Вот завтра Ильдар туда собирался,посмотрим чего поймает,друг у меня сегодня ездил,опять неплохо половил.
Так что "сдать" это место,это все равно,что "сдать" Янтык или Андреевское,тут я не согласен,что кому то что то сдал,там полгорода и так уже рыбачат.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
CARдан, Спасибо за поддержку,я человек вообще мнительный,когда неправду про меня говорят,не зная сути дела
Я бы больше наловил в субботу,да позабыл в гараже сидения от лодки,пришлось подкладывать спасжилет под пятую точку и плавать в позе буквы "ЗЮ",спина устала вот и вылез из лодки рано.Ты прав,наплевать и забыть. 
Вот фото мы с другом,если не верите.

Мы с ним уже лет 30 вместе рыбачим.Тоже,можно сказать,"профи",еще удачливее меня,я до сих пор у него,порой,учусь.
А на хищнике многие там обломались,это же надо хоть немного думать и уметь,да и искать,короче сами знаете весь этот процесс

И место хорошее я никогда не сдам посторонним людям,которых не знаю.В свое время на ТРК научили,жаль выперли оттуда,да ладно,сам виноват,Вы сами знаете.
Там (в Антипино) какие то хмыри и сеть ставили,только проверяли и она пустая была,а потомрыбаков когда много стало,то этих "любителей" заставили снять ее под угрозой "люлей"

Вот завтра Ильдар туда собирался,посмотрим чего поймает,друг у меня сегодня ездил,опять неплохо половил.
Так что "сдать" это место,это все равно,что "сдать" Янтык или Андреевское,тут я не согласен,что кому то что то сдал,там полгорода и так уже рыбачат.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
CARдан, Спасибо за поддержку,я человек вообще мнительный,когда неправду про меня говорят,не зная сути дела

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 866 -
Ну понимаю с щукой выложили фото, которые пусть и не в моем вкусе, но главное пойманы честно, по этому молчу. Я верю по поводу "случайно, за джигголовку", у самого такое не раз было. Но какую цель Вы преследуете, выложив фото, со случайно пойманными карповыми?
Не пойму этого...
З.Ы.В браконьерстве я Вас не обвиняю.
З.Ы.Ы. Про "отпускать или не отпускать" и сколько рыбы забирать я тоже ни чего не говорю, это личное дело каждого. Хотя некоторые люди на этом форуме, узнав что осенью я с приятелем больше сотни судаков (около 200 кг по-Вашему) поймали за три выезда, упрекали меня, типа всю рыбу "выбил". Правда не знали они на тот момент, что из них 95% сейчас целы и не вредимы, хотя может снова их поймали.

З.Ы.В браконьерстве я Вас не обвиняю.
З.Ы.Ы. Про "отпускать или не отпускать" и сколько рыбы забирать я тоже ни чего не говорю, это личное дело каждого. Хотя некоторые люди на этом форуме, узнав что осенью я с приятелем больше сотни судаков (около 200 кг по-Вашему) поймали за три выезда, упрекали меня, типа всю рыбу "выбил". Правда не знали они на тот момент, что из них 95% сейчас целы и не вредимы, хотя может снова их поймали.
Рыболовная наживка круглосуточно! тел. 89323290405
CARдан писал(а):KOKO72, иди английский учи
![]()
А ерш так то зачетный был, я его сначала на фоне мормышки и не заметил, но потом пригляделсяА я еще про лунку молчу, ну ту очень уловистую
А я, а я, а я могу сделать так, что рядом с твоей лункой будет всегда сидеть Отсос Петрович

Короче Серега ты наказан! И теперь с тебя маршрут на выходные!
З.Ы. Бетонкой не отмажешься!
Предают только свои (с) Французская поговорка.
- Борисыч
- Ас
-
-
KOKO72 писал(а):А я, а я, а я могу сделать так, что рядом с твоей лункой будет всегда сидеть Отсос Петрович![]()
Отсос Борисыч лучше!

Действительно, Виктор - не заморачивайся, кто тебя там в чем не верно понял. Мы с сыном летом были в этом районе и ушли после того как на джиг-головки пучки какой-то волосни начали собирать на отмели. Такое впечатление, что там вода течет с парикмахерских городских... фу, гадость... А когда поднялись наверх до машины, я оглянулся, смотрю - по воде с противоположного берега радужная пленка плывет чуть ли не на всю ширину реки

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
-
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Ладно,други,убедили,не буду заморачиваться.Посты поправил,а кто не согласен,что же,плюрализм.А к чему фотки с лещами выложил,так просто,рассказал как порыбачил,чего поймал.Тут ,как бы,всем интересно кто,что,где и как ловит.Давайте каждый молчать в тряпочку кто где был и чего поймал.Интересно будет ?Думаю форум на то и создан,что бы общаться.Давно мы что то всем колхозом не выезжали
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Борисыч, Там летом никто и не рыбачит,ну которые благоразумные.Помимо всякой канализации еще и от кораблей,что на ремонте всякая мазута течет.Я летом вообще ближе Матушей и Криводанова не езжу.А сей час вода в Антипино чистая,
Ну по крайней мере прозрачная
Народу там очень много.Там еще и окуни килограмовые водятся и ловятся в одном месте,я знаю где.Кстати,в заливе,что напротив ,где мы рыбачили(на фотке его видно) стояло штук 50 жерлиц.И поймали всего 2 щурогайки.Мужик потом уже взял стульчик и подошел к берегу,сел и наблюдал,как мы щук тягали.Мне ,кстати,и рыба не очень нужна,азарт это охотничий,думаю все меня понимают. 

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Борисыч, Там летом никто и не рыбачит,ну которые благоразумные.Помимо всякой канализации еще и от кораблей,что на ремонте всякая мазута течет.Я летом вообще ближе Матушей и Криводанова не езжу.А сей час вода в Антипино чистая,

- rusla
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 866 -
YORSH писал(а):А к чему фотки с лещами выложил,так просто,рассказал как порыбачил,чего поймал.
В кругу знакомых называем такие уловы спортивное браконьерство.

Рыболовная наживка круглосуточно! тел. 89323290405
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
rusla, Ну ты все таки немного не прав, разве это спортивное браконьерство когда поймал такую здоровую щуку а она сопротивляется и может в любую минуту сойти. Это точно охотничий азарт. Согласен, что увлекаться не стоит маленьких отпускать. Ну и если рыба совсем не нужна или для еды не пригодна лучше тоже отпустить
Борисыч, а весна с какого числа начинается для массовых выездов? А то у меня клюет наверно только тогда когда народу много
Скорей бы весна наступала 

Борисыч, а весна с какого числа начинается для массовых выездов? А то у меня клюет наверно только тогда когда народу много

Не уверен не обгоняй
- Борисыч
- Ас
-
-
РСА писал(а):
Борисыч, а весна с какого числа начинается для массовых выездов? А то у меня клюет наверно только тогда когда народу многоСкорей бы весна наступала
Андреич, если я тебе скажу что завтра весна - не поверишь же

А если без юмора - то что-то народ не поднимается на массовку... Вот уже и сессия закончилась, а людей всё нет...
- Serega844
- Ас
-
-
Борисыч, Борисыч госы на носу уже
а если по существу то я не против массовки, тока что то ни как не могём договориться, я вот если нормально всё будет хочу поехать на Теренкуль, почему то заинтересовало озеро, хоть и отловились в прошлые выходные не сказать что хорошо, за то не янтыковский размер... может в этот раз больше повезёт....

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
KOKO72, иди английский учи
А ерш так то зачетный был, я его сначала на фоне мормышки и не заметил, но потом пригляделся
А я еще про лунку молчу, ну ту очень уловистую
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ну вы блин даете...лунка +100 зачет,вобще хорошим настроением и кучей позитива все перекрыто...Думаю завтра еще туду мотануть-авось чего...А так я с удовольствием массово коллектив поддержу 

А ерш так то зачетный был, я его сначала на фоне мормышки и не заметил, но потом пригляделся

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
РСА писал(а):rusla, Ну ты все таки немного не прав, разве это спортивное браконьерство когда поймал такую здоровую щуку а она сопротивляется и может в любую минуту сойти. Это точно охотничий азарт. Согласен, что увлекаться не стоит маленьких отпускать. Ну и если рыба совсем не нужна или для еды не пригодна лучше тоже отпустить![]()
Разговор то про багрение лещей спортивной снастью(спинингом), а не про щуку. Щуку то лови до усеру, если талантливый в этом деле

Да и вообще обе стороны высказали свое ненавязчивое мнение по этому поводу, не надо продолжать эту дискуссию. Давайте жить дружно

Optymus, Да мы стибаемся с CARданом, выезд ваще зачетный был

Optymus, Честно сказать я и мест не знаю, куда есть смысл съездить за белью, но не против абсолютно, в безмотылке потренироваться зашибись
Если за карасем так это в Курганскую область и лучше на ночь, тоже зашибись
патапыч, Да... там есть где пошариться, а с щуками по другому нельзя, стоит один балансир простить и всю жизнь они будут тебе их откусывать

патапыч, Да... там есть где пошариться, а с щуками по другому нельзя, стоит один балансир простить и всю жизнь они будут тебе их откусывать

- патапыч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Что-то CARдан, о нашей массовке умалчивает. Были мы в Мостовщиках с ночевой. Приехали уже стемнело. Взяли жерлицы, малька и пошли выставляться. KOKO72, лунки бурил, а мы с Карданом жерлицы ставили. К концу процесса, вот Удача, загорается красный флажок. С волнением начинаю выбирать леску. Есть! На другом конце ощущаю приятную тяжесть. Щука, как нам тогда показалось кг на два. Завершив все дела, бежим готовить уху. Денис чистит рыбу, я за дровами ,Сарёга разжигает костёр.
Уха готова. Денис приготовил икру (пятиминутка). Мы настолько увлеклись поеданием обалденной ухи и икры что забыли про время и крепчающии морозец. Я считаю, выезд великолепный!
Все остальные фотки у Кардана.

Optymus писал(а):патапыч, Отомстил за балансир![]()
Только балансир она успела переварить

Съездили классно, отдохнули по-человечески и половили нормуль при таком перепаде от-4 до -25. Лично для себя почерпнул много интересного в жерличном деле

у и свои пять копеек добавлю
Ден обещал воооот такую щуку, типа я новичок в жерлицах, мне повезет
[img]http://s58.*.ru/i162/1102/91/59c76c14b228t.jpg[/img]
И ведь не наврал
[img]http://s46.*.ru/i114/1102/9f/ffe35abc2f5at.jpg[/img]
Но конечно первую взял Патапыч. Право первой рыбы было отдано ему. (старость уважаем
)
Ну а потом праздник живота-уха царская со ста граммами и затушенной головешкой
[img]http://s003.*.ru/i204/1102/3d/0392c463a3f2t.jpg[/img]
икра заморская, не баклажанная
Ну и море отличного настроения!!!
Вообще классно съездили!

Ден обещал воооот такую щуку, типа я новичок в жерлицах, мне повезет
[img]http://s58.*.ru/i162/1102/91/59c76c14b228t.jpg[/img]
И ведь не наврал
[img]http://s46.*.ru/i114/1102/9f/ffe35abc2f5at.jpg[/img]
Но конечно первую взял Патапыч. Право первой рыбы было отдано ему. (старость уважаем

Ну а потом праздник живота-уха царская со ста граммами и затушенной головешкой
[img]http://s003.*.ru/i204/1102/3d/0392c463a3f2t.jpg[/img]
икра заморская, не баклажанная

Ну и море отличного настроения!!!

Вообще классно съездили!
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.