Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Лана, вполне внятно и четко xebia, написал. Что может быть не понятно? Может у тебя просто с логикой проблемы?
Бесит, что 1 апреля абсолютно неуместные и глупые шутки со всех сторон, хоть бы что новое придумали, либо вообще не шутили, раз плохо получается. День как день..
Бесит, что 1 апреля абсолютно неуместные и глупые шутки со всех сторон, хоть бы что новое придумали, либо вообще не шутили, раз плохо получается. День как день..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Лана писал(а):xebia, ты какую траву куришь? Уже не в первый раз замечаю, что твои посты, хоть и написаны орфографически правильно, с трудом поддаются логике и пониманию. Если в твоем верхнем сообщении первые три строчки понятны, то последнее для меня остается тайной.
Если ты не понимаешь, ищи источники понимания...Или выкинь нафиг. Что тебе проще?
Скрытый текст:
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
xebia, ой, ой какие мы обидчивые!!! Как Григорьича тыкать, за то, что пробелы не написал, так это ты впереди планеты всей, а как сам, запятые не проставил, и смысл потерялся, так сразу про дур высказывание вспомнил. будь логичен, если тыкаешь людей в пунктуацию, так соответствуй сам, своим же требованиям.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Дом ру таки гамадрилы. Сменили правила обслуживания корпоративных клиентов (передвинули сроки оплаты) и всех без оповещения и выписки счета поотключали
На вопрос: а как это ваще так и чего теперь делать, счета-то ведь нет, платить некуда??? - отвечают - мы, типо вас подключим на птичьих правах, счет сможем выставить через 2 недели, а вы его должны будете срочно оплатить... Звездец конторка 

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
A_nikolaenko, с меня все еще оплату требуют за задолженность и обещают отключить, хотя я уже 2 года как договор расторг когда в другой район переехал.
Бесят, трудно в комп внести чтоль???

Бесят, трудно в комп внести чтоль???

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Бесят обочечники,провоцирующие ДТП. Су...ныш на Хонде, любишь месить дерьмо на обочине,так меси и не подставляйся под проезжающих.Что ж ты под Камаз то не полез????Хоть бы таких как ты штрафовать начали!!!
Добавлено спустя 43 минуты 11 секунд:
Ещё бесят детки,праздно шатающиеся без присмотра родителей.Во дворе по ул.Пролетарская двое таких вот пытались среди бела дня вскрыть чей то автомобиль,потом пинали рядом припаркованный и в результате начали лазить по машинам.Фото прилагается.Надеюсь,если родители этих "деток" увидят данное сообщение,может хоть объяснят им,что автомобиль,это чья то собственность.

Добавлено спустя 43 минуты 11 секунд:
Ещё бесят детки,праздно шатающиеся без присмотра родителей.Во дворе по ул.Пролетарская двое таких вот пытались среди бела дня вскрыть чей то автомобиль,потом пинали рядом припаркованный и в результате начали лазить по машинам.Фото прилагается.Надеюсь,если родители этих "деток" увидят данное сообщение,может хоть объяснят им,что автомобиль,это чья то собственность.

- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
KolemBass, ога, это из серии - если голова не болит, значит ее нет?
Подбесили сегодня установщики дверей - если я за дверь плачу деньги, то мне не надо, чтобы в момент, когда я ее закрываю от стука вздрагивала вся девятина! Достаточно долго им пришлось это объяснять... Вроде и дверь недешевая, и фирма проверенная, ан нет, видимо и на старуху бывает проруха...
Подбесили сегодня установщики дверей - если я за дверь плачу деньги, то мне не надо, чтобы в момент, когда я ее закрываю от стука вздрагивала вся девятина! Достаточно долго им пришлось это объяснять... Вроде и дверь недешевая, и фирма проверенная, ан нет, видимо и на старуху бывает проруха...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- sportsmenka
- Инструктор