Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
сегодня днем примерно около 16 часов во дворе дома гнаровская 5-7 сбили зеркало .... совести хватило положить пластик от зеркала на дворники.....брелок когда сработал машин заведенных рядом и отъезжающих с двора не было ....может видел кто???
свидетель есть. подожду и в розыск ! но если еще кто отзовется буду рада 

мммдя....В свердловске тож машина брякнула, в окно- а там орудуют резвенько товарисчи....Пытались снять эмблему,ладно не один был....по-тихому сзади и хрясь!Вот чувырлы-то потом оттдувались...заставили машины мыть во дворе все(4 штуки),даже хозяев не было-мыли))))ну пара синячков!Надо сигу на повышенную чувст. ставить, а то наглеют
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 362 -
KEKC_ANTON писал(а):У нас во дворе Стахановцев 1(народная 4 с корпусом также) На стоянке начали снимать колеса с марчика, ладно хозяин увидел и шугнул, а так же спустя несколько дней какой то пид....с поцарапал жене машину каким то острым предметом(машино была хорошо припаркована), странно раньше наш двор обходило стороной, а сейчас..
Просто я от туда переехал на лесобазу

220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Вот я например на своей классике дворники изолентой черной приматываю, а то имеют свойство отпадывать при интенсивной работе и облединении и хрех кто их снимет... если только отламыватьjeniam писал(а):вофчек, если машина стоит под окном то бескаркасные дворники надо на ночь снимать)) я уже с одним комплектом попрощался((
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Коммуникатор по имею, если есть знакомые в органах, то найти не проблема, если нет, то заявление все равно написать стоит. В том районе не первый раз уже слышу что бьют стекла чтобы из салона что то вынести, только данных персон раньше привлекали сумкки, оставленные в салоне, щас по ходу даже по бпрдачкам лазить стали.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
не понимаю для чего это сказано ))) до горожа наверное твоего не близкий путь да?) или по твоему гаждый может себе позволить взять себе гораж возле дома?)Steyr писал(а):вот именно поэтому я ставлю машину в гараж, сигналка на машине, сигналка у гаража.
+ заводится в любую погоду.
Продам комплект колёс 15" на ваз....в личку
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
lexa722007, это решение от кучи головняков о которых здесь пишут. гараж съемный, аренда гаража сейчас дешевле чем стоимость платной стоянки, а стоимость гаражей высока, - выгодней снимать.
Ставить машину во дворе и потом у нее либо вся бочина исцарапана или стекло разбито или на кирпичах стоит, или кто то въехал и скрылся...-были такие случаи в моем дворе.
Ставить машину во дворе и потом у нее либо вся бочина исцарапана или стекло разбито или на кирпичах стоит, или кто то въехал и скрылся...-были такие случаи в моем дворе.