Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
На вечер обещают до -2!Кто уже на шипах ездит?
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
С московского тракта выезжал сегодня в 12 часов, в самый снежок.
Итого:
- во дворе двое пытались установить домкраты и перекинуть колеса своими силами
- пару машин на летней резине (водители - девушки) добровольные помощники вытолкнули со двора (а может не стоило?)
- на калининском кольце занесло гранту, водитель решил не рисковать и прям там же занялся переобувкой
- и полный капец - двое перекидывали колеса прямо перед светофором на перекрестке Московский тракт - Магнитогорская.
Итого:
- во дворе двое пытались установить домкраты и перекинуть колеса своими силами
- пару машин на летней резине (водители - девушки) добровольные помощники вытолкнули со двора (а может не стоило?)
- на калининском кольце занесло гранту, водитель решил не рисковать и прям там же занялся переобувкой
- и полный капец - двое перекидывали колеса прямо перед светофором на перекрестке Московский тракт - Магнитогорская.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
вот так сегодня было в гараже,но раскидал у ворот,выехал.резина Bridgestone Blizzak Revo 2 185/65R14 липучка.
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/10/l_30414.jpg[/img] [img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/10/l_30415.jpg[/img] [img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/10/l_30416.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/10/l_30414.jpg[/img] [img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/10/l_30415.jpg[/img] [img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/10/l_30416.jpg[/img]
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Nuker-111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 276 -
votarasov писал(а):Да рано еще переобуваться! Снег то только начался, может еще растает? Было холодное лето - будет горячей зима. В советское время круглый год на лете ездили на жигулях, а это задний привод - и ничего, нормально!
Таких уже полно в кювете и на застрявших на дороге.
Смысл тянуть до последнего?
Добавлено спустя 57 секунд:
kanal80 писал(а):Переобулся буквально вчера. И сегодня вообще без проблем как по городу, так и за его пределами![]()
А сколько ещё таких, которые "ждут пока рак не свистнет"полно таких, и они сегодня "вспотеют" знатно
+100500 тебе, Мэн.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
9zhiznej писал(а):Кто поможет перекинуть диски с летних на диски с зимними?
Очереди жесть везде, а сама не могу
За вознаграждение, конечно. Приеду сама, куда удобно
Выездной шиномонтаж Вам в помощь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Foxobor писал(а):Бабешка в МЖК на семерке,на летнее резине скатилась с уклона на светофоре и въехала сзади стоящему аккорду.Мужик,сидевший за рулем, был просто в ах..е от такого поворота. Долго не мог поверить в произошедшее. Обладательница "пельменя" только плечами пожала,типа,ну бывает.
Бестолочь, ну по-другому просто ее не назвать. Гробят законопослушных граждан такие вот.
p.s. запретить всю классику к чертям, одни дебилы ездят, опасные машины, шарахаюсь от них всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Беркут4044 писал(а):Мне вот интересно, откуда берутся такие дауны, которые в такую погоду суются на переправу?
Мне сегодня не понятные дауны, которые на летней шарахаются и создают аварийные ситуации.
Переобуться чуть раньше и не знать хлопот, что может быть логичней?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
katyha писал(а):Я чет не пойму водителей которые говорят что рано переобуватся?????? Трясутся над этой резиной как будь то она последняя во всем мире -их резина!!! Че ее жалеть???!!!!! Имхо.............
Мне абсолютно не понятны причины, тоже...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
жар-птица писал(а):Неделю на шипах катаюсь. Надо мной все смеялись , что рано ещё . Как чувствовала.
Смех без причины - признак дурачины, передайте

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
daseros писал(а):Поставил русскую липучку Кордиант Винтер драйв...честно приятно удивлен...гонял сегодня по лесу по сугробам по полколеса,ни разу не застрял(3 человека в салоне)...очеь тихая...короче понравилась резина...Проблем сегодня не воззникло..
До этого ездил на хаке 5 и бриджстоуне 5000 шипы
Бюджетный писк этого сезона - Нордман 5

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sobolek писал(а):Я кстати пока на летней тоже, у меня параметры 255/35 Р20, согласен очень не комфортно по такой погоде ездить, самые большие проблемы при троганьи с места, морду немного начинает сносить в сторону, но с осторожностью двигаться можно, есть зимние колеса Р17 и почти новая резина на них Hankook Winter i*Pike (шип) модель прошлого года, но вот решил их подарить другу, а он взамен мне купил Dunlop winter sport 3D (новую), хочу потестить липучку, но пока гигантские очереди на всех шинках)))
Ханкук

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
tema9319 писал(а):да народ до сих пор вон по двору пытается стронуться на летней резине)))
Majesti©, 891992один303один если что, звоните, довезу)
Ой, насмотрелся я на чудиков сегодня на летней 6))))))))) Даже помог одному с ребятами

Улыбку огромную вызывают такие автолюбители

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
tema9319 писал(а):bobhot, у меня пузотерка, просто привод полный и мост лсд, так что даже крузаков тигает очень даже)))
Прямо "тИгает"?)
Добавлено спустя 42 секунды:
правдодел писал(а):Через недельки три переобуюсь, пока так
Пока гараж охранять будет?)))
NO TURBO
NO PARTY
NO PARTY
- Jody
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 284 -
Сколько паники, ё-маё... где вы все ездите?
У меня стаж несколько месяцев всего, сегодня с утра на штатном континентале своего матиза спокойно вылезла со двора и проехала 5 км до шиномонтажки со скоростью 40 км/ч (путь широтная-пермякова). Быстрее никто не ехал, ибо дорога вся - сплошная кочка после вчерашнего.
Переобулась в 9 утра, никакой очереди, записалась вчера вечером.
А в этой теме прям ужас-ужас апокалипсис каждое межсезонье. И из гаража-то на лете не выедешь, и на шиномонтажку-то не попадешь. И вообще кругом придурки на летней, одни мы дартаньяны на шипах.
У меня стаж несколько месяцев всего, сегодня с утра на штатном континентале своего матиза спокойно вылезла со двора и проехала 5 км до шиномонтажки со скоростью 40 км/ч (путь широтная-пермякова). Быстрее никто не ехал, ибо дорога вся - сплошная кочка после вчерашнего.
А в этой теме прям ужас-ужас апокалипсис каждое межсезонье. И из гаража-то на лете не выедешь, и на шиномонтажку-то не попадешь. И вообще кругом придурки на летней, одни мы дартаньяны на шипах.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
вот такие то и пугают стаж несколько месяцев а они спокойно поехали на летеJody писал(а):Сколько паники, ё-маё... где вы все ездите?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
65 резина нигде не задевает?просто себе взял 185 на 60 r15kds72 писал(а):evgen985, седне то же из гаража пробирался
http://youtu.be/5OE0BRcDn4Y?list=UUiBi1 ... iJkaaJfwJw
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
- gredalfa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 348 -
сами вы дебилы придурки и иже сними что вчера что сегодня ездил на лете и без проблем а вот аварии что видел (3штуки) на шипах . придурки и дебилы вы раз считаете мля , что шипы это все и можно что угодно, они от всего спасают , да не тут то было . ( через пару тройку дней пройдет ажиотаж на шинках поеду без очередей переобую а пока и так поезжу ).
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
antay писал(а):Jody, просто не у всех в данной теме есть общие корни со СтарыйПень. Не все могут просто сесть за руль и поехать. Вот возле дома напротив, например, уже 15 минут газелька безрезультативно раскачивается посреди двора.

кстате, начинался снегопад был на сто, выезжал уже в полную жопу, резина понятное дело то что и осталось, только я теперь ее называю зимняя, зима же настала

- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
- а чего их жалеть то я не пойму? У них сейчас самая жатва и самая возможность накосить полные карманы зелени. И при этом они сами всё это понимают и потому торопятся и качество услуг падает в разы. Сам вчера переобувал одну из машин, естесстно через мойку, сразу объяснил грёбаному азиатскому ублюдку, что хочу поменять колёса и потому его задача как можно чище отпидорить именно диски и резину, так же объяснил, что взад вперёд покатаю чтобы он мог пробить колёса как надо причём литьё такое, что между спиц легко можно пролезть керхеровской насадкой куда угодно, и вот что говорил что нет. Пришлось лично тыкать носом эту чёртову обезьяну по четыре раза в каждое колесо, и один хер пришлось потом дочищать лично каждое колесо щёткой на шиномонтажке после снятия. Шиномонтаж тоже доставил! У меня зима на дисках, потому задача была лёгкая, одни катки снять а другие (ебстесственно) поставить. Так ведь умудрились рукожопые криволапы накинуть гайку на шпильку косо и своим @6Y4uM шуруповёртом провернуть несколько витков, теперь одно колесо на 3-х гайках, нужно ехать менять шпиль и гайку. Короче кто не успел до снега, лучше теперь переждать и обуться когда ажиотаж спадёт.Holtoff писал(а):Fixius писал(а):я сейчас не завидую парням на шинках, таскать колеса без остановки так себе удовольствие
Может им хоть премию подкинут...
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -