Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы - 2

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 593

Сообщение mono1 » Вчера, 22:35

Musta Krakish писал(а):
Holtoff писал(а):Если зная, что по левым ссылкам ходить опасно, всё равно продолжать это делать, заменив мозги тезисом "а вот нам же сказали" - то да, без денег можно остаться где угодно.

Я вам про Ерёму, вы мне про Фому.

MrTramp писал(а):А причем вообще тут безопасность приложения?

Работа по созданию мощной системы защиты от мошенничества уже идет в мессенджере Max, также планируется тестирование новых онлайн-инструментов для раннего выявления мошеннических схем, рассказал РИА Новости член комитета Госдумы по информполитике, федеральный координатор партийного проекта "Цифровая Россия" Антон Немкин.

Как мы знаем, что государство говорит только правду, и ничего кроме правды. А в стране полно доверчивых людей.

Если в МАХ мошенники орудуют также как в телеграммах и вацапах, то смысл блокировки/замедлении последних? Ответ я уже дал.

Думаю как с автовазом, будет, сделают платным или рекламу смотреть придётся. Может штрафовать будут, если нет его

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 19 647

Сообщение Lock » Вчера, 23:20

mono1 писал(а):Думаю

Уже давно все это есть. В школе невозможно учиться без него. Скоро на госуслуги не зайдёшь
Кто молчит, обычно бывает прав.

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 593

Сообщение mono1 » Сегодня, 00:52

Lock писал(а):
mono1 писал(а):Думаю

Уже давно все это есть. В школе невозможно учиться без него. Скоро на госуслуги не зайдёшь

спасибо порадовал 🤪