Новая Лада Гранта - LADA Granta
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Андрик2010, На самом деле нет спора ,а есть заблуждения
Мне вот 32 и 34 гтр нравятся и s4-s6 - мне вот как бэ до расположения руля нет дела
Мне вот 32 и 34 гтр нравятся и s4-s6 - мне вот как бэ до расположения руля нет дела
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Андрик2010,
не все тазоводы не ездили на прулях, я выразил свое мнение и все, прулеводы наверное очень богатые,что не хотят ТАЗ брать даром, они ведь есть к примеру и дороже чем ваши "вечные" машины, а я бы взял "правильный" даром и поменял на не"правильный"
PS я не скрываю что ТАЗ ведро перед короллами свежими, аккордами, маздами с левым рулем, но если мне это говорят владельцы 15летних япов, то аж смешно становится))), у вас дети не спрашивают почему руль не там??? "Папа а почему у нас руль справа, а у остальных слева??? сынок на настоящих машинах руль справа, а те не машины вовсе
"
По теме - Гранта при заявленной цене не имеет вообще никаких конкурентов

PS я не скрываю что ТАЗ ведро перед короллами свежими, аккордами, маздами с левым рулем, но если мне это говорят владельцы 15летних япов, то аж смешно становится))), у вас дети не спрашивают почему руль не там??? "Папа а почему у нас руль справа, а у остальных слева??? сынок на настоящих машинах руль справа, а те не машины вовсе

По теме - Гранта при заявленной цене не имеет вообще никаких конкурентов

- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 896 -
Андрик, меня просто задевает, что в теме обсуждается автомобиль Гранта, все ТАЗоводы и неТАЗоводы итак понимают, что качество хуже, чем у японцев и большинства других иномарок, но тем не менее обсуждается автомобиль как он есть, т.е. то, чем нас "одарили" инженеры завода,но всегда находятся несколько владельцев японских авто, которые влазят на форум и начинают помоями поливать все ТАЗы, при этом хваля свой старый хлам с рулём в бардачке. Тебя и многих других автолюбителей ведь задел мой отзыв о старых японцах, так и меня задевает, что вы ТАЗы грязью поливаете. Я тоже могу залезть на форум владельцев Ниссанов и написать много чего про их уставшие "шикарные" иномарки, но не делаю этого, т.к. понимаю, что каждому владельцу авто, будь это хоть ЗАЗ горбатый, своё авто дорого и любимо. А вы пишите херню всякую про ТАЗоводов. Да, я бы много чего исправил в своём автомобиле, но тем не менее он такой, какой есть и не подводил меня ни разу, как ты относишься к авто- так оно и будет тебе служить. На иномарках ездил- на Форде Фокусе, честно- не понравилось, может не успел не привыкнуть к авто. Есздил на Королле 2004г.в., с левым рулём, да- жопе удобнее сидеть и АБС с усилителем руля- очень удобные вещи, но прям кардинальной разницы я не заметил, в итоге все авто справлялись со своей функцией- отвезти мою задницу из точки А в точку Б. Разговора нет, что было бы много денег я бы Прадо купил, ну а с бюджетом в 260тыров и выбором между НОВОЙ машиной отечественного производства и СТАРОЙ иномаркой мой выбор однозначно в пользу нового авто.
Надышаться можно только ветром
- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
[quote="Tema72"] прулеводы наверное очень богатые,что не хотят ТАЗ брать даром
я и не писал ,что не хочу леворульную даром,если бы кто давал даром конечно бы взял,но только для перепродажи,а на счет заявленной цены и вне конкуренции,не факт,что к тому времени,когда наладят выпуск/к декабрю если не ошибаюсь/цена не вырастет,ну и дальнейшая эксплуатация покажет что это за зверь,не просто же так,когда Путин ехал на Калине до Владика,еще две такие Калины ехали как запасной вариант,значит не было уверенности что доедут!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
[quote="ЯнаМото"]
А я и не влезал,до того как ты не начал чушь писать-но хоть убей не понимаю понтов владельцев косоруких уставших японцев, ибо "косой руль", не говоря про 80-е, 90-е годы выпуска этих аппаратов уже говорит о том, что не хватает у человека денег на нормальное авто,
я и не писал ,что не хочу леворульную даром,если бы кто давал даром конечно бы взял,но только для перепродажи,а на счет заявленной цены и вне конкуренции,не факт,что к тому времени,когда наладят выпуск/к декабрю если не ошибаюсь/цена не вырастет,ну и дальнейшая эксплуатация покажет что это за зверь,не просто же так,когда Путин ехал на Калине до Владика,еще две такие Калины ехали как запасной вариант,значит не было уверенности что доедут!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
[quote="ЯнаМото"]
А я и не влезал,до того как ты не начал чушь писать-но хоть убей не понимаю понтов владельцев косоруких уставших японцев, ибо "косой руль", не говоря про 80-е, 90-е годы выпуска этих аппаратов уже говорит о том, что не хватает у человека денег на нормальное авто,
- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Андрик2010 писал(а):Tema72 писал(а):А я бы даром взял авто с рулем в бардачке, только если его сразу впарить
это вечный спор между правым и левым рулем,продолжать который нет смысла,просто есть ТАЗоводы которые понимают, что ездят на вёдрах и не скрывают этого,а есть и такие,которые до потери пульса будут утверждать,что их ТАЗ лучше праворульки,при этом сами даже не ездили на ней!!!
Всем удачи на дорогах!!!
если б не это я бы и не спорил, отношусь к категории которая считает что их авто своих денег стоит
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
наш авто пром нах закрыть лавочку или продавать не дороже 150т.р. Больше они не стоят. Япошка это всегда хорошо , противники япошек это в первую очередь у кого бабки позволяют купить левый руль иномарку . Допустим как в правительстве хотели закрыть дорогу японцам понятно им они нах не нужны все знают почему бабки есть
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
стоят своих денег 350 приора
это же смешно за 350 отдавать за такую . . .
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
стоят своих денег 350 приора

Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Заехал я сегодня в Автоваз на Червяке... сел в приору за 339000 вылез х))) пошёл дальше сел в другую уже за 422000 !!!! Скажу своё мнение в моей 11-ой 2001г.в уютней,убили обшивы дверей и внутреняя ручка открывания двери сломать раз плюнуть еще покращена гуашью как будто + к этому руль ггг... Блин может я привык к 10му... Единственное,что понравилось в салоне это в машине ЗА 422000 это шиток приборов в виде 2х колодцов и по сиредине дисплей(Гуд инженерам) И сразу возникает вопрос:
В этом шитке под одним колодцом есть выход под мини USB зачем???-пробег сматывать х)))
Офф:Блин я потом заехал в Дэу- Нексия кондёр,ГУР,элек.пакет где-то 330000 ВОТ вам и альтернатива,кто-то тут говорил,что не чего взять-можно и левый руль!!!
Офф 2 раза х))):У меня отец взял Форд-Смах 06г.в. 1.8 - машина резвая,просторная и полной комплектации,сборки Германия и дешевле в несколько десятков тыс.рублей чем 422тыс. еще одна альтернатива х))) У каждого свои цвета фломастеров.
В этом шитке под одним колодцом есть выход под мини USB зачем???-пробег сматывать х)))
Офф:Блин я потом заехал в Дэу- Нексия кондёр,ГУР,элек.пакет где-то 330000 ВОТ вам и альтернатива,кто-то тут говорил,что не чего взять-можно и левый руль!!!
Офф 2 раза х))):У меня отец взял Форд-Смах 06г.в. 1.8 - машина резвая,просторная и полной комплектации,сборки Германия и дешевле в несколько десятков тыс.рублей чем 422тыс. еще одна альтернатива х))) У каждого свои цвета фломастеров.
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
Petrizhenya писал(а): Спасибо - ешьте пожалуйста сами...
Если уж с деньгами у кого-то такая напряженка, то уж лучше чуть добавить и купить ту же Гранду. Новая, надежная (причем ещё и на гарантии), доступная.

Добавлено спустя 12 минут:
Не понял чего-то... Wir leben Autos. Переводится как: "Мы живем автомобили". Если имел ввиду слоган Volkswagen ( и рулишь этой маркой), то поправь на - Wir lieben Autos. Не знаешь немецкий- посмотри в словарь!!!! А то смешно читать. Мне в особенности... Du hast keine Recht. Schreibe richtig, bitte...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Petrizhenya, сообщение не тебе. Ушло по ошибке
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
GSY, Не понял чего-то... Wir leben Autos. Переводится как: "Мы живем автомобили". Если имел ввиду слоган Volkswagen ( и рулишь этой маркой), то поправь на - Wir lieben Autos - "Мы любим автомобили". Не знаешь немецкий- посмотри в словарь!!!! А то смешно читать. Мне в особенности... Du hast keine Recht. Schreibe richtig, bitte...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ЯнаМото, +1000

Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859
89829095859
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Тык каждому свое -чтобы найти нормальную бэу иномарку в Тюмени за эту цену - надо убить два-три месяца (знаю не по слухам) ...вот для меня даже неделя без машины -либо смерть либо банкротство от через такси
...а новаый ТАЗ в одних руках по 200 штук ходит.
Счас опять попрут прулеводы со словами - да у меня у деда была копейка 1976 года и-он мне ее отдал -и я с ней заипалсо - а купил за 300 пруль да еще полтос вкинул на замену расходников сразу же и щаслив...правда меняю машину каждый год -иначе на ходу развалится
:

Счас опять попрут прулеводы со словами - да у меня у деда была копейка 1976 года и-он мне ее отдал -и я с ней заипалсо - а купил за 300 пруль да еще полтос вкинул на замену расходников сразу же и щаслив...правда меняю машину каждый год -иначе на ходу развалится

*здесь была реклама*
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ЯнаМото писал(а):Да, я бы много чего исправил в своём автомобиле, но тем не менее он такой, какой есть и не подводил меня ни разу, как ты относишься к авто- так оно и будет тебе служить.
Угу, вот только иномарке (даже 8-летней, даже с правым рулём

ЯнаМото писал(а):На иномарках ездил-
...
но прям кардинальной разницы я не заметил,
Это жёстко.

ЯнаМото писал(а):в итоге все авто справлялись со своей функцией- отвезти мою задницу из точки А в точку Б.
Не ну если предъявлять столь примитивные требования к авто, то в этом плане даже меня устраивает ТАЗ, причём даже не супер мега пацанская крутая тачила Приора

ЯнаМото писал(а):ну а с бюджетом в 260тыров и выбором между НОВОЙ машиной отечественного производства и СТАРОЙ иномаркой мой выбор однозначно в пользу нового авто.
У такого авто единственный плюс - высокая ликвидность. В будущем легко слить с минимумом потерь, а то и с наваром. А в остальном, новый ТАЗ реально уступает иномаркам (в т.ч. и японцам), причём старым. Не скажу за 15-летних, но 6-8-летней владел, знаю что говорю.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- USA
- МегаГуру
-
Тему прулей Путин закрыл надолго - закрыв ввоз..ИМХО правильно сделал.
Если раньше еще был смысл взять пруль без пробега по Роиссии (сам думал о таком варианте) - то сейчас прулеводы впаивают уставшие 10-12-ти летние японские ведра малолетним эээ:roll: - со словами - мля етож япония - оно ж вечное:lol2:
- а сами пересаживаются на свежие европейки
Так что рашепром вне конкуренции за те деньги которые за него просят.
Если раньше еще был смысл взять пруль без пробега по Роиссии (сам думал о таком варианте) - то сейчас прулеводы впаивают уставшие 10-12-ти летние японские ведра малолетним эээ:roll: - со словами - мля етож япония - оно ж вечное:lol2:

Так что рашепром вне конкуренции за те деньги которые за него просят.
*здесь была реклама*
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
USA писал(а):Так что рашепром вне конкуренции за те деньги которые за него просят.
Вот только такой расклад нам искусственно навязан самым тупым и подлым образом нашими грёбаными правителями.

Зато в тех сферах, где для всех жителей страны действительно нужно, просто жизненно необходимо государственное регулирование, власть мажется, мол у нас рыночная экономика, рынок решает.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 303 -
- USA
- МегаГуру
-
Вот только такой расклад нам искусственно навязан самым тупым и подлым образом нашими грёбаными правителями. Тут фраза "вне конкуренции" вообще как-то даже и не вписывается, конкуренции-то и нет. "Рынок" йопрст
ну ето вам в Гондурас:roll: - или на баррикады

Производить миллион ТАЗов в год -невыгодно а вот два миллиона зашибись и даже на развитие денежка останется. А задача правительства -эти два миилона впарить гражданам любыми путями

*здесь была реклама*
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
DUB-er,
Один написал миллионы, другой миллиарды, но вы оба ошиблись, там триллионы людей работают!!! Ну а если серьёзно, то на автотазе работает примерно 72 тысячи человек...
Tema72, кстати да! Пусть миллиарды людей с заводов идут тусоваться без работы. Вон в Новотарманске прикрыли добычу торфа и ничего страшного нашли же занятия! Жрут палёную водку, убабашиваются крокодилом и дохнут! Как хорошо, это же какие-то другие люди на автовазе работают.
Один написал миллионы, другой миллиарды, но вы оба ошиблись, там триллионы людей работают!!! Ну а если серьёзно, то на автотазе работает примерно 72 тысячи человек...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
Tema72, Ну если ещё посчитать людей которые делают комплектующие, тогда многие и многие миллионы и все работают на автотаз, да чего уж греха таить, пол-мира работает на автотаз! автотаз это же самая крупная транснациональная корпорация в мире. автотаз это звучит гордо! А теперь можно смеяться...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
да, кстати забыл спросить, цифра 72000 вызывает смех?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
да, кстати забыл спросить, цифра 72000 вызывает смех?
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Какие 72 000 тыщи вы о чем ? А те кто работает на других заводах где делают навесное и комплектующие и основная часть заказов дает Автоваз - они тоже не нужны ?
Может сделать проще как Прохоров говорил - все что до уральских гор переходит в зону шенгена и вводится одна валюта с евросозом , а остальные пусть там гниют дальше, 50 милионов рабов хватит чтоб вырубать леса отправлять в китай и качать нефть/газ для европы
Так может сделать ?
Может сделать проще как Прохоров говорил - все что до уральских гор переходит в зону шенгена и вводится одна валюта с евросозом , а остальные пусть там гниют дальше, 50 милионов рабов хватит чтоб вырубать леса отправлять в китай и качать нефть/газ для европы
Так может сделать ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
USA писал(а):Вот только такой расклад нам искусственно навязан самым тупым и подлым образом нашими грёбаными правителями. Тут фраза "вне конкуренции" вообще как-то даже и не вписывается, конкуренции-то и нет. "Рынок" йопрст
ну ето вам в Гондурас:roll: - или на баррикады![]()
а вообще есть такая нехитрая схема -(кто с производством сталкивался тот знает) ..чем больше объем - тем ниже себестоимость...чтобы выйти на рентабельность тому же Автовазу -надо было закрыть поток автохлама от которого развитые страны просто избавляются чтобы стимулировать СВОИХ производителей авто - что и было собссно сделано...ну а ждать что за за год-два автотаз прыгнет в дамки - тык быстро только кошки родятся.
Они и не выйдет в дамки без конкуренции - никогда.
Но стартовые условия должны быть одинаковыми.
Ну не сможет автоваз конкурировать с немцами, уровень технологии автоматизации - другой. Нужно 2 - 3 завода наших российских производителей, чтобы с нуля все производилось. ну и времени чуток.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
К этому еще бы добавить интервью Прохорова для "узкого круга лиц" чтоб стало совсем ясно чей казачокgoodron писал(а):Какие 72 000 тыщи вы о чем ? А те кто работает на других заводах где делают навесное и комплектующие и основная часть заказов дает Автоваз - они тоже не нужны ?
Так может сделать ?
Murlin писал(а):Но стартовые условия должны быть одинаковыми.
Ну не сможет автоваз конкурировать с немцами, уровень технологии автоматизации - другой. Нужно 2 - 3 завода наших российских производителей, чтобы с нуля все производилось. ну и времени чуток.
аха, тока почему королла собранная в японии это машина, а она же собранная в россии уже больше напоминает ведро с гвоздями, то же можно сказать и про форд, может все же дело в российских руках?
и давно понятно что ваз это не конкурентоспособное предприятие и его мощности уж коли нельзя закрыть надо перепрофилировать, а не пытаться реанимировать за счет высоких ввозных пошлин на иномарки
по существу на автовазе люди приближенные к власти зарабатывают на новые феррари, а народ вынужден ездить на этих тазиках
и еще владела новым немцами, в силу неких обстаятельств пересела на 15 летнего немца, учитывая стоимость его покупки и сколько я вложила чтоб сделать ходовку, вышло дешевле чем новый ваз и ездить на нем намного приятнее
Интернет-магазин китайского чая www.teashop72.ru