-= Формула 1: сезон 2013 =-
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
alex363 писал(а):Всё, у Марка нервы не выдержали... Сам Попов сказал: "Осталось потерпеть десять этапов, на гонках серии Порше наверняка Уэббера оценят". Что происходит то? Почему у Феттеля всё всегда в порядке? Сволочи блин. Дай им одинаковые болиды Уэббер без вопросов уделает Феттеля.
Не уделает. Веббер весьма посредственный пилот, середнячок, не талантливее того же Петрова или Адама Кэрролла, например.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
antay писал(а):Ну фиг знает. В 2010 году у Себа была полно сходов и притом почти все с лидирующих позиций. В этом году пока только в Англии с 1-ого места сошел.alex363 писал(а):Что происходит то? Почему у Феттеля всё всегда в порядке? Сволочи блин.
У Веббера всё-таки больше проблем. К его машине в команде халатнее относятся.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- alex363
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 266 -
Льюис Хэмилтон сёдня порадовал. Видели резину его болида после гонки? там живого места не было. Мерседес все-таки пока убивает резину быстрее остальных.
То, что сейчас Мерседес конкурентоспособный болид - 100 процентов заслуга Шумахера. Поездил прошлый сезон, указал на недоработки, и их исправили. Осталось проблему с износом покрышек устранить
То, что сейчас Мерседес конкурентоспособный болид - 100 процентов заслуга Шумахера. Поездил прошлый сезон, указал на недоработки, и их исправили. Осталось проблему с износом покрышек устранить
- DenisNikolaevich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 284 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 302 -
DenisNikolaevich, точнее очкО
И Мальдонадо с 15 места это очко взял.
uisgeb, имхо, Грожана засудили за былые "заслуги". Ну не было там за что проезд по питлейн давать.
Хэм и Кимми полодцы. И Веббер тоже с 10 на 4 приехал, и Баттона с 13 на 7!
Не уж то Фетиль опять станет чемпионом?
Со-ведущая продолжает бесить
А Попов продолжает выкладывать фотки своей красоты ненаглядной в блоге:

uisgeb, имхо, Грожана засудили за былые "заслуги". Ну не было там за что проезд по питлейн давать.

Хэм и Кимми полодцы. И Веббер тоже с 10 на 4 приехал, и Баттона с 13 на 7!

Не уж то Фетиль опять станет чемпионом?

Со-ведущая продолжает бесить

Скрытый текст:
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Majesti©, видимо Ромка на титул Сато позарился, к питлэйну прибавили еще двадцать секунд, правда идущий за ним Баттон отстал на 21 и это не поменяло очковых протоколов. Еще сейчас нависла кара на Алонсо за использование DRS при отставании более секунды.
По поводу комментаторши: тоже бесит, ну хоть молчала в этот раз больше уж не знаю чем рот был занят
По поводу комментаторши: тоже бесит, ну хоть молчала в этот раз больше уж не знаю чем рот был занят
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Ну а то. 8 титулов минимум нужно. Но вангую, что и в таком случае некоторые будут говорить, что он не умеет водить.Majesti© писал(а):Не уж то Фетиль опять станет чемпионом?![]()
15 тысяч евро Феррари заплатит. Настройки ему не сменили и поэтому он не мог знать когда можно включать, а когда нельзя. В итоге, когда заметили, то потом с мостика говорили чтобы включал.uisgeb писал(а):Еще сейчас нависла кара на Алонсо за использование DRS при отставании более секунды.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Австрийские СМИ вызвали ажиотаж в России, объявив о контракте между Сироткиным и "Заубером". Если разобраться, ничего нового нам не сказали.
Соответствующие новости появились с подачи двух австрийских СМИ — Tageszeitung Österreich и Spiegel Online, которым информацию про соглашение с пилотом передала в четверг перед Гран-при Бельгии глава "Заубера" Мониша Кальтенборн. Написали австрийцы примерно одно и то же: мол, теперь контракт окончательно подтверждён (иностранцы очень любят использовать для таких случаев Сергей тоже всё подтвердил: "Я гонщик "Заубера" в Формуле-1 в 2014-м!!! Всем большое спасибо за поздравления!"слово "perfect").
Прочитав радостные новости, российские пользователи тут же начали поздравлять самого Сироткина на его страничке в сети "ВКонтакте", и Сергей тоже всё подтвердил: "Я гонщик "Заубера" в Формуле-1 в 2014-м!!! Всем большое спасибо за поздравления!"
Между тем, грубо говоря, в пятницу не стало известно ничего нового. Про то, что контракт между Сироткиным и "Заубером" подписан, как бы между делом сообщали ещё во время визита Сергея на базу команды в Хинвил, прошедшего 20-21 августа. Просто на фоне заявлений о заездах в Сочи и впечатления самого Сироткина от огромной базы "Заубера" фразы про контракт как-то затерялись, не привлекли повышенного внимания, зато в пятницу акцент оказался сделан именно на соглашении пилота и команды. Наверное, в самом "Заубере" и не ожидали, что, в общем-то, уже известная информация вдруг обретёт второе дыхание и станет чуть ли не сенсацией.
Удивился ажиотажу и российский комментатор Формулы-1 Алексей Попов, о чём написал в своём "твиттере": "Друзья мои! Я не знаю, кто запустил, что Сироткин подписал сегодня в "Заубере". Я специально говорил с Монишей. Контракт был подписан ещё Не подтвердились предположения о появлении каких-нибудь спонсорских наклеек российского происхождения уже на Гран-при Бельгии.во время её визита в Москву через неделю после Венгрии. Никаких новых контрактов нет. В том и так всё чётко — он пилот-2014. И всё"
championat.com/auto/article-171724-kontrakt-sirotkina-s-zauberom-snova-podtverzhdjon.html
Завтра Спа, Бельгия.

Миру мир
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- DenisNikolaevich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 284 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
Опять Феттель,когда Мишка всех рвал в одни ворота,так скучно не было,как сейчас(((... И, вообще с уходом Шуми-охладел я к Королевским гонкам...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Следующий сезон будет очень интересный. Как Кими и Алонсо уживутся в феррари, два чемпиона, два супер гонщик, ведь феррари всегда была командой в которой был один любимчик. + поедет ли феррари в новом регламенте 2014, или может поедут мерседесы на новом двигателе
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
antay, дрим тим щяс будет у феррарей
, хотя я и красных не люблю, но фин мне импонирует 

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
antay, дрим тим щяс будет у феррарей

Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.