_lleopard_ писал(а):Ась? СтопХам? Не не слышал. Или это те малолетки, которые с наклейками и с камерами стоят на улицах? И не выкладывают видео как получают люлей? Вы меня, конечно простите, даже если и предупреждение, но я это не понимаю. Вот недавно видео было, насмотрелись, решили двор перегородить, что бы не ездил транзитный транспорт, и что в итоге? Один - труп, один - в тюрьме. Кроме шоу, ноль эффекта. В подтверждение, был у них рейд, на советской, и что? Стали по другому ставить? Или где стало лучше? Кто то с просмотров деньги зарабатывает, а некоторые до сих пор думаю, что мол, да это правильно, для людей, лучше жить будем...тьфу

дак если так рассуждать тогда зачем вам жить пойдите застрелитесь! какая разница умрете сейчас или лет через 20, мир от вас не измениться. 1 челвоек против миллиарда?тфу а значит если как вы рассуждать то и ваша жизнь ничего не стоит тогда зачем вообще уголовная ответсвенность?мачить всех подряд.
сейчас вы рассуждаете так, а как каснеться так в миг будете в другой теме писать спасите помогите.
сами видимо своего мнения не имете и думаете что от стоп хамов толку нет. а я считаю есть. один второй собрался уже хорошо. конечно всей ситуации они не изменять но изменить чуточку мир могут.
а то что труп или не труп, это считаю не пример, потмоу как трупом в наше время можно стать даже вон переходя пешеходник, по вашему значит лучше тогда вообще пешеходник обходить?
то что не выкладывают там глде получают люлей? а вы вылаживаете там где сами проштрафились?
короче из-за таких гнилых как вы и мучаемся.
вечно ноете то это не так то это не эффективно.так если знаете как изменить ситуацию и решить проблему неправильной парковки или движению по тротуарам то действуйте, а если нет то утритесь.
поведение водителей это лишь отражение культуры населения. это дети которые лет 30 переходили дорогу и впитывали как губка поведение тех давних водителей с корректировкой на то как им выгодно. сейчас следующий шаг за еще более молодым поколением, да я думаю заметно по количество дтп,наездов на пешиков итд к чему идет. опять же всему есть предел и когда достигнет пика то начнеться...что именно? а кто знает может самосуд массовый, может еще что...