ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 9

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 9

Сообщение Majesti© » 03 янв 2012, 23:53

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 2 балла)

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ ТЕМ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":

Скрытый текст:
1. (с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650

2. (с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202

3. (с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут: (64 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901

4. (с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629

5. (с 27 откября 2009 по 13 мая 2010) находится тут: (109 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33051

6. (с 13 мая 2010 по 20 ноября 2010) находится тут: (102 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=42272

7. (с 30 ноября 2010 по 10 июля 2011) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=53245

8. (с 14 июля 2011 по 3 января 2012) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=65303

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://avto-znatok.ru/sites/default/files/prjdtp.swf
Изображение
Миру мир

fullrulez
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 28 май 2012, 15:35

Tyumen_Men,
там навроде "50" ограничение....... и караулят ДПС частенько
Ну вот если ехать 50, то сложно не заметить яму и влететь в нее так, что бы погнуть диск.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 май 2012, 15:37

в выходные ездили в екб - на первой дороге не заметила яму и влетела колесом - погнутый диск, минус полтора часа времени на сто.

9zhiznej, две недели назад на обратном пути где-то в районе Богдановича зашел на скорости около 80 в яму... В результате два погнутых диска по одной стороне.. Хорошо не спустили - иначе вообще засада была бы..

Дороги на самом деле убогие...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 28 май 2012, 15:38

Почитаешь новости и ехать куда-то страшно ...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 28 май 2012, 15:44

акуратнее ездить просто надо и все, каюсь не соблюдаю часто скоростной режим, часто езжу в Свердловск не грыжи не тем более погнутых дисков не словил, дорога то более менее знакома, учитывая что диски 215/45 17 и подвеска не мягкая.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 май 2012, 15:53

alimofo, дык аккуратно всегда езжу... И трассу знаю, и ехал не первый десяток раз.. А вот одну яму словил неудачно и все - оба колеса... И скорость-то для трассы небольшая была..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 28 май 2012, 15:57

, две недели назад на обратном пути где-то в районе Богдановича зашел на скорости около 80 в яму... В результате два погнутых диска по одной стороне.. Хорошо не спустили - иначе вообще засада была бы..

Дороги на самом деле убогие...

Ровно такая же ситуация у меня была 30 декабря 11 года. На Ялуторовском тракте поймал яму. Как итог - комплект кованных дисков R17 на помойку, хотя скорость была порядка 60 км/ч из-за плохой видимости.
Яму, к слову, так и не заделали до сих пор. Она как раз на стыке с обочиной. Видимо дорожники считают что ничего страшного.

Andre
Французский лётчик
Рейтинг: 1 222

Сообщение Andre » 28 май 2012, 16:56

Я, конечно, понимаю, зимняя резина, ямы... Вот только что-то не припомню я в районе Винзилей на мосту таких ям, чтобы надо было резко их объезжать. С другой стороны, если дама посадила в условно-пятиместную машину шестерых, у меня есть некоторые сомнения в её адекватности.
yours sincerely
Andre.

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 28 май 2012, 17:05

Tyumen_Men писал(а):
fullrulez писал(а):9zhiznej, А с какой скоростью вы ехали по Тугулымским ямам?

там навроде "50" ограничение....... и караулят ДПС частенько

да какой хоть 50 :cherep: ехали от силы 20 км/час с периодическими остановками до 0, т.к. впереди шла фура и она тормозила в некоторых местах до полной остановки.
когда погнула диск - ехала 100, участок без ограничений. это обычная скорость для трассы при нормальной видимости. я не отрицаю, что любое повреждение - это прежде всего вина водителя, но с удовольствием запустила бы погнутым диском вслед тому, кто ответственен за содержание данного участка дороги.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 28 май 2012, 17:07

9zhiznej, Так не вслед надо, а в голову.
:)
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)

позывной 907-й

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 28 май 2012, 17:09

Andre писал(а):Я, конечно, понимаю, зимняя резина, ямы... Вот только что-то не припомню я в районе Винзилей на мосту таких ям, чтобы надо было резко их объезжать. С другой стороны, если дама посадила в условно-пятиместную машину шестерых, у меня есть некоторые сомнения в её адекватности.

Ну да тетя не в адеквате, насадить в Витц кучу народу, старшего ребенка посадить в кресло не пристегивая (видимо само нахождение в кресле это уже офигеть какая защита) иначе бы он не улетел в окно, малолетнего взять на руки и пилить по трассе, причем с такой скоростью что притормозить перед ямой никак, нужно только облетать по встречке. В общем трагедия конечно и детей очень жалко которые по вине тупоголовых водителей страдают.
Скрытый текст:
недавно стоял на светофоре возле ЦУМа с белым кросовером не помню туарег или киа какой-то, сзади скакал ребенок-девочка, выглядывала в окно (нормально так выглядывала чуть не выпала) всячески высовывала руки, за рулем конечно же баба (извините но женщиной назвать не могу), со светофора резко тронулась ребенок потерялся где-то в просторном салоне. Из той же серии водительниц-убийц видимо

oper-72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 641

Сообщение oper-72 » 28 май 2012, 17:31

Andre, проезжал там вчера, в тот момент кареты скорой помощи уезжали, действительно таких фатальных выбоин не увидел, чтобы из за этого на встречку выезжать :?

ve-n-om
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 237

Сообщение ve-n-om » 28 май 2012, 17:37

Днём на республике (вродь напротив дома 253, по карте нашгорода точно не могу разобрать):

Изображение

Bishop72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 618

Сообщение Bishop72 » 28 май 2012, 19:20

ve-n-om, не хило досталось ВАЗу, на место ДТП подъезжала скорая, пожарная машина.

Makaska
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 214

Сообщение Makaska » 28 май 2012, 19:29

ve-n-om писал(а):Днём на республике (вродь напротив дома 253, по карте нашгорода точно не могу разобрать):

Изображение

Скрытый текст:
еще есть карты яндекс и дубль гис :)

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 28 май 2012, 19:34

fullrulez, я разворачиваясь во дворе, на скорости 20 км/ч умудрился порвать покрышку, и погнуть стойку и стаб. колесо попало в ямку между плитами. Так что яма яме рознь.
BoloYeng, oper-72, Да тетеньки то бывают разные, испугалась что яма глубока и дернула руль.

Добавлено спустя 53 секунды:

ve-n-om, выше есть фотки прям вблизи
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

TAGER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 454

Сообщение TAGER » 28 май 2012, 19:44

На объездной ДТП - газель на обочине с замятой левой железякой на которой были задние стопы, впереди форестер и сзади что-то грузовое.

диана88
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 148

Сообщение диана88 » 29 май 2012, 10:41

Ищу свидетелей ДТП произошедшего 28.05.12 в 21.27 на Герцена, в районе кафе Горкомовское. Моя машина Деу Матиз стоила на парковке, а один ээ "цензура" на сине-зеленой десятке, двигавшийся по Герцена в сторону рынка решил развернутся на перекрестке Герцена-Грибоедова на светофоре (где в принципе разворот запрещен) и не вписавшись зацепил мою машину! И конечно же как человек не знающий что такое страховка-он скрылся с места ДТП.
Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 29 май 2012, 11:20

диана88, Номера запомнили? если нет, то тяжко будет что-то искать. или Вас в Машине в тот момент не было?
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

pervovochka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение pervovochka » 29 май 2012, 11:24

BoloYeng писал(а):
Andre писал(а):Я, конечно, понимаю, зимняя резина, ямы... Вот только что-то не припомню я в районе Винзилей на мосту таких ям, чтобы надо было резко их объезжать. С другой стороны, если дама посадила в условно-пятиместную машину шестерых, у меня есть некоторые сомнения в её адекватности.

Ну да тетя не в адеквате, насадить в Витц кучу народу, старшего ребенка посадить в кресло не пристегивая (видимо само нахождение в кресле это уже офигеть какая защита) иначе бы он не улетел в окно, малолетнего взять на руки и пилить по трассе, причем с такой скоростью что притормозить перед ямой никак, нужно только облетать по встречке. В общем трагедия конечно и детей очень жалко которые по вине тупоголовых водителей страдают.
Скрытый текст:
недавно стоял на светофоре возле ЦУМа с белым кросовером не помню туарег или киа какой-то, сзади скакал ребенок-девочка, выглядывала в окно (нормально так выглядывала чуть не выпала) всячески высовывала руки, за рулем конечно же баба (извините но женщиной назвать не могу), со светофора резко тронулась ребенок потерялся где-то в просторном салоне. Из той же серии водительниц-убийц видимо

Понаберут VITZ - ов по сто тысяч за тонну, и ездят годами на зимней резине ((( убийцы детей, нужно вообще запретить эти капсулы, особенно розового цвета....
ИМХО!

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Да как это вообще можно понимать - на дворе лето!!! "Andre" - какая зимняя резина?!!!
А дама наверное запомнит это на всю жизнь, надеюсь....

диана88
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение диана88 » 29 май 2012, 11:45

DeNToN писал(а):диана88, Номера запомнили? если нет, то тяжко будет что-то искать. или Вас в Машине в тот момент не было?

Я сидела недалеко на лавочке и видела как он вписался...побежала-но скорость автомобиля и моя конечно были не равны! Ну я думаю в его же интересах найти меня самому и отделаться не лишением, а выплатой страховой!

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 29 май 2012, 11:48

диана88, Лишение ему в любом случае светит, если его найдут, потому как страховая без справки о ДТП вам ничего не выплатит, а справка о ДТП только ГИБДД выдается.
А на месте почему свидетелей не искали

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 349

Сообщение Автоновости » 29 май 2012, 11:52

21 человек пострадал в 15-ти дорожных авариях в Тюменской области в минувшие сутки.
В 8 часов утра на пешеходном переходе на ул. 50 лет ВЛКСМ а/м «Дэу Матиз» сбит 18-летний пешеход. Ситуацию, в которую попал молодой человек, называют «дорожной ловушкой»: когда в одном ряду движения машины остановились, чтобы пропустить пешехода, водитель «Матиза» из-за них не заметил и сбил пешехода. Молодой человек получил сотрясение головного мозга и ушиб поясницы. Стаж за рулем начинающего водителя малолитражки всего 1 месяц. Не очень удачное начало водительской карьеры. Чтобы не попасть в подобную ситуацию инспекторы ГИБДД рекомендуют водителям использовать технологию защитного вождения, применяемую во всем мире. Основное ее правило – чем хуже обзор, тем меньше скорость. Водителям нужно всегда снижать скорость перед пешеходным переходом и продолжать движение, только убедившись в безопасности, а пешеходам – быть предельно внимательными и осторожными, даже, если Вас пропускают.
Около 11 часов дня на перекрестке улиц Ленинградской и Невской столкнулись «Лада» 99-й модели и фургон «Соболь». Водитель «99-й» выехал на перекресток со второстепенной дороги, не уступив «Соболю», так как на его пути к перекрестку отсутствовал знак «Уступите дорогу» (2.4), который был сбит и лежал в кювете. Сотрудники ГИБДД составили соответствующий акт о неудовлетворительных дорожных условиях. В результате происшествия травмы получили 38-летний водитель и 29-летняя пассажирка «99-й».
Еще один ВАЗ 21099 столкнулся с а/м «Фольксваген» в 11 часов 40 минут на улице Республики 239. По предварительным данным, водитель «99-й» при повороте налево не уступил дорогу иномарке, двигавшейся со встречного направления. От удара «99-я» опрокинулась на бок. Тем не менее, водитель «Лады» отделался лишь ссадиной локтя и самостоятельно выбрался из автомобиля. Ушиб головы получил 4-летний ребенок, пассажир «Фольксвагена». Мальчик находился в детском кресле, которое защитило его от более тяжелых травм. Также травму голени получила 30-летняя пассажирка «Фольксвагена». Для установления всех обстоятельств, Госавтоинспекция просит очевидцев данного происшествия обратиться в группу по проведению административного расследования ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени по тел. 794-573, 794-581, 794-576 либо в дежурную часть по тел. 794-610.
Ближе к полуночи на улицах областного центра начинается отдельная жизнь. Сопровождают ее рев моторов, визг тормозов, а зачастую и «звон бокалов».
Около половины двенадцатого ночи на перекрестке улиц Республики и Тульской столкнулись «Жигули» седьмой модели и мотоцикл «Кавасаки». По предварительным данным, водитель автомобиля нарушил Правила дорожного движения, не пропустив мотоциклиста. 26-летний молодой человек, управлявший мотоциклом, получил перелом голени.
Около полуночи на выезде от кафе «Екатерина» в районе ТЭЦ-2 столкнулись а/м «Шевроле» и «Крайслер». Правила, по преварительным данным, нарушил водитель «Шевроле» (стаж которого 1 год), а пострадал 23-летний водитель «Крайслера», получив травму головы.
Практически в это же время на улице Республики, в районе моста Влюбленных столкнулись а/м «Ауди ТТ», «Лада» 15-й модели и «Пежо 307». По предварительным данным, аварию спровоцировал именно водитель спортивной «Ауди», «подрезав» попутные автомобили. В результате происшествия ушиб позвоночника получил водитель «Лады».
В 4-м часу ночи на въезде в областной центр с автодороги Курган – Тюмень (Червишевский тракт) а/м «Тойота Карина» врезалась в дерево. 30-летний водитель находился в состоянии опьянения, в результате чего и не справился с управлением. Серьезные травмы, черепно-мозговые и переломы ребер, получили сам виновник происшествия и двое его пассажиров: 26-ти и 46-летний мужчины, также находившиеся в нетрезвом состоянии.
В 1 час ночи в городе Заводоуковске скутер въехал в стоящий автомобиль ЗИЛ. Скутерист двигался в темное время суток с выключенной фарой. В результате 19-летний молодой человек получил открытый перелом голени.
В 5 часов утра в Викуловском районе на 99-м километре дороги Ишим – Викулово съехала в кювет и перевернулась «Дэу Нексия». 32-летний водитель автомобиля получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и рваные раны лица. Права управления транспортом мужчина не имеет.

Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

диана88
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение диана88 » 29 май 2012, 11:58

DeNToN писал(а):диана88, Лишение ему в любом случае светит, если его найдут, потому как страховая без справки о ДТП вам ничего не выплатит, а справка о ДТП только ГИБДД выдается.
А на месте почему свидетелей не искали
. Свидетели есть, но все далеко сидели. Думаю может кто-нибудь в этот момент проезжал и видел эту машину! Просто запись камер тяжело достать там!

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 29 май 2012, 12:01

ну хоть вчера без жертв.

но из сводки опять просматриваются явные признаки обострения у водителей.

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 29 май 2012, 12:14

Жаркая погода даёт о себе знать. У водителей сдают нервы и отключается наполнитель головы :oops:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Makaska
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 214

Сообщение Makaska » 29 май 2012, 12:45

диана88 писал(а):
DeNToN писал(а):диана88, Номера запомнили? если нет, то тяжко будет что-то искать. или Вас в Машине в тот момент не было?

Я сидела недалеко на лавочке и видела как он вписался...побежала-но скорость автомобиля и моя конечно были не равны! Ну я думаю в его же интересах найти меня самому и отделаться не лишением, а выплатой страховой!

если номеров незнаете и нигде на камерах незасветились,то дохлый номер...и даже он если вдруг тут будет читать то непризнается,че он враг сам себе)))

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 29 май 2012, 13:09

DeNToN,
Лишение ему в любом случае светит, если его найдут

если он сам придет, то можно будет на месте "смоделировать" ДТП, вызвать ГИБДД и, главное вести себя правдоподобно, оформить ДТП как полагается...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

DeNToN
Ас
Ас

Сообщение DeNToN » 29 май 2012, 13:14

Volodya, хотя да как вариант.
диана88, повреждения то сильные? или плевые

Может ему будет менее напряжно отремонтировать машину.

диана88
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение диана88 » 29 май 2012, 13:18

Volodya писал(а):DeNToN,

если он сам придет, то можно будет на месте "смоделировать" ДТП, вызвать ГИБДД и, главное вести себя правдоподобно, оформить ДТП как полагается...

Я тоже так думаю! Так по крайней мере он останется с правами! Буду надеятся что кто-нибуть прочитает тут эту историю и поможет мне отыскать его! Однажды в подобной ситуации водитель нашел меня сам-тут на форуме!Разошлись миром! Просто обидно что люди не умеют отвечать за свои поступки!

С бампера содрал краску! Конечно ему легче будет отремонтировать ее самому, чем топать в ГАИ!

Сейчас на улице увидела подобную машину, с царапиной-не сдержалась подошла к водителю и выяснила при каких обстоятельствах ее получил, поверила что это не он-надеюсь что не зря! А этого хоть как найду :smeh:

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 29 май 2012, 13:19

на объездное если ехать с барнаульской в сторону авторемонтной переде пешеходным светофором (не доезжая виадука) цивик космический догнал какой-то криворукий универсал японского производства - стояли в левой полосе а чуть дальше перед ними стояли две дорожные машины (мойка и пылесос дорог) и работали тоже создавая не большие помехи

Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 28 секунд:

в половине третьего при выезде с колумба на московский дтп - один выезжал а второй прямо по улице ехал в итоге пробка, через два часа еду - на том же самом месте но уже другие две машинки (одну не рассмотрел а вторая кия соренто с протертой и замятой правой бочиной)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15