Преследование пьяного водителя от Боровского до Тюмени закончилось ДТП

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 06 авг 2016, 13:27

Преследование пьяного водителя от Боровского до Тюмени закончилось трагическим ДТП
Изображение
В ночь с 5 на 6 августа в 3 часа 30 минут на 12 км Ялуторовского тракта водитель автомобиля «Ниссан» не подчинился требованию инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД об остановке. В ходе преследования сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД неоднократно требовали от водителя остановить своё транспортное средство. Водитель эти требования игнорировал. 

На перекрестке улиц Тульской и Республики в Тюмени автомобиль «Ниссан»  наехал на препятствие – металлическое ограждение, а затем врезался в автомобиль «Дэу Нексия». В результате аварии пострадала водитель автомобиля «Дэу Нексия», девушка 23-х лет. У неё открытая черепно-мозговая травма. В настоящий момент она находится в Областной клинической больнице №2. У 50-летнего водителя «Ниссана» рвано-ушибленная рана лба и ушиб грудной клетки. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель «Ниссана» отказался.  

Обстоятельства происшествия в настоящий момент выясняются.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Источник: Госавтоинспекция Тюменской области

Виновник аварии подан в розыск
Изображение

Сегодня нашего ангелочка не стало... Моя девочка погибла в страшной аварии. Она была пассажиром такси и спешила домой к своим близким. Сегодня Боженька её забрал. Спасибо всем людям которые сдавали кровь и были неравнодушны. Наша общая семья скромного достатка, и чтобы сейчас транспортировать тело нашей девочки в родной город, нужны огромные средства. Мы стараемся своими силами сделать все возможное, но так как мы не были к этому готовы, нам требуется ваша помощь. Нам очень стыдно просить денег, но у нас нет другого выхода. Это номер карты Сбербанк на которую можно отправить средства. 5469 6700 1371 2974. Неважно какая сумма. Каждый рубль нам очень поможет.
Спасибо вам всем добрые люди, я искренне желаю вам крепкого здоровья и чтоб ваши близкие были всегда рядом.
Изображение

tetkaMarfa
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 10 авг 2016, 11:27

Девачка погибла-горе невосполнимое.а таксист...кормилец..без машины..без здоровья...а мало ли ипотеки кредиты...о нем молчат...и всё эта мразь с опущенными глазками горло залил и поехал..где их старейшины???убили и покалечили людей...что б он издох.и черви его полуживого жрать начали...
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 авг 2016, 11:30

tetkaMarfa,
где их старейшины???
Кто?
Мы не в горном ауле живём, тут не старейшины решают что с ним будет.
Кстати, на лбу у него рана, надо бы зеленкой помазать...

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 10 авг 2016, 11:34

Дело случая конечно. Но куча ещё таких вот водителей катается. Плевали на других и на пдд. И самое печальное что такие водители читают и думают что они не такие у них так не будет и у них все под контролем, они никогда никому не мешают

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 10 авг 2016, 11:40

Ramil44, они тут кучками живут.попробуй это говно тронь.земляки набегут.и старейшины найдутся.диаспры у них сильные.только щас диаспры и земляки язык в задницу засунут.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
oven86, тут в чате таксистком 2 дня коллега кричал.типа кто может помочь экзамен в гибдд сделать.я ему написала ты дурак???неуча на дороги выталкиваешь??а о5 мне-брату 38лет.типа ездит как бог.а на категорию А сдать не может...указала на его и его брата умственные способности...а толку.даже сидящие в чате таксисты.которые больше всего подвержены риску дтп сидят и молчат...
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

фОЛЬЦ777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение фОЛЬЦ777 » 10 авг 2016, 11:47

Соболезную родителям и близким, очень жалко молодых , а виновника на суд родителям отдать , ну а если его найдут и посадят, устроить ему не сладкую жизнь в лагере

ms72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 960

Сообщение ms72 » 10 авг 2016, 11:48

фОЛЬЦ777 писал(а):а если его найдут

Нашли уже

фОЛЬЦ777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение фОЛЬЦ777 » 10 авг 2016, 11:51

пусть готовится, родители все равно что-то предпримут

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 651

Сообщение AnKn » 10 авг 2016, 12:04

:brick:
Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 10 авг 2016, 12:25

фОЛЬЦ777, родители максимум могут вред материальный попросить.соседям присуди за смерть дочери 180.а мальчик был покалечен 130...вот и все...и будет платить по 100рублей...

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 10 авг 2016, 13:37

tetkaMarfa писал(а):Да тварина козлячья.глазки не поднимает.погодите.в себя придет.адвоката наймет.белый и пушистый окажется.мразь нерусская.и попробуйте мне за национлизм хоть чето сказать.сидел бы в ауле.че сюда приехал.че как хозяин жизни дерзко ведет себя??? Где грёбанные диаспры с "уважением старших и хозяев" сказки всё панаехали.ведите себя прилично.

Ппц. Какая связь между национальностью и ездой в НС? Наши даже чаще ездять пьяными за рулем, т.к. им религия бухать не запрещает а мозги не запрещают садиться за руль :pipec: И да - никому ничего он не компенсирует. Ни своей отсидкой, ни деньгами. Потерю ребенка ничем нельзя покрыть.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Сообщение Majesti© » 10 авг 2016, 14:01

В Тюмени задержан виновник резонансного дорожно-транспортного происшествия
Изображение
В результате проведенных разыскных мероприятий сотрудниками тюменской полиции задержан 49-летний виновник дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла девушка.

В ночь с 5 на 6 августа на перекрестке улиц Тульской и Республики в Тюмени, уходя от преследования сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД, автомобиль «Ниссан» наехал на препятствие – металлическое ограждение, а затем врезался в автомобиль «Дэу Нексия». В результате аварии пострадала 23-летняя девушка, которая впоследствии скончался в медицинском учреждении. Виновник происшествия, доставленный в больницу для оказания медицинской помощи, скрылся.

С первых минут ситуация с его розыском взята на контроль руководства регионального управления МВД. На протяжении нескольких дней полицейские непрерывно проводили оперативно-разыскные мероприятия, отрабатывали круг знакомых и места возможного нахождения. Накануне мужчина задержан.

В настоящее время полицейскими установлена причастность задержанного к совершению тяжкого преступления против личности в г. Ялуторовске.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в ИВС в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Проводятся следственные действия.
Миру мир

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 10 авг 2016, 14:12

TRM67 писал(а):
igorAvensis писал(а):http://auto.72.ru/text/newsline_auto/290230.html
Не всегда всё так бывает... К сожалению , касаемо темы((

В этой новости интересно камиенты почитать 6-летней давности. Нах ваще парнишку затрепали, наверное просто домой в ынэсе ехал, а вдруг бы перевернулся... Тут кричат надо было расстрелять, там кричали, что и заморачиваться не стоило. Интересно, это из-за разницы ситуаций или менталитет с места сдвинулся? :eek:

раньше было принято моргать фарами предупреждая о засадах, сейчас модно растрелять закопать сдать и вызывать гаи чтобы оформили нарушителя если самому не получится

igooor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mazda 6

Рейтинг: 1 072

Сообщение igooor » 10 авг 2016, 14:25

tetkaMarfa писал(а):фОЛЬЦ777, родители максимум могут вред материальный попросить.соседям присуди за смерть дочери 180.а мальчик был покалечен 130...вот и все...и будет платить по 100рублей...

9 лет уже прошло, а до сих пор не выплатил полностью.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 10 авг 2016, 14:28

кондом!
родным девушки - соболезнования!

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 10 авг 2016, 14:39

Sheridan писал(а):Странно, что вообще устроили погоню. Было время тихо выслеживали 2-3 машинами, потом зажимали и... оформляли. При этом никто не разбивался и других не калечил. Щас то чё началось? Может молодняка в Гибдд набрали?

есть полно видео на ютубе где именно так и поступают, передают по рации куда по каким улицам, тихо отслеживают, а потом когда припаркуется возле дома бац и нарисовались, даже эвакуатор не вызывают, но видео с гонками экшном намного больше, голливуд прям, вертолетов только не хватает

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 10 авг 2016, 14:40

SergeyR72R, мой гнев в данной ситуации направлен на это чмо нерусское.потому как список его нарушений внушителен.то есть приехал и на всех плевать.хозяин жизни.пренебрежение ко всему и всем.а пьяни и среди нашиш хватает.но в данный момент во мне всё кипит коренной тюменки.панаехали!!!

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
igooor, так и предпологала.никогда родителям такой вопрос не задавала..Танюшку каждый раз проведаем..все соседи на одной линии лежат...такая она на мраморе жизнерадостная и весёлая...и эта девушка какая красивая...была.. УРОДЫ МРАХОТЫ АЛКОШНЯ СИНЯЯ.НЕНАВИЖУ

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 10 авг 2016, 14:44

tetkaMarfa писал(а):панаехали!!!

Чебуреки повсюду. Скоро тебя будут уже нерусской считать ;) :pipec:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 10 авг 2016, 14:52

Soder писал(а):какие претензии могут быть к экипажу вообще понять не могу, они банально не могли догнать болид. Остальное просто стечение обстоятельств, всякое бывает.

Ну вот давайте теперь каждую такую ситуацию оправдывать формулировкой "всякое бывает". Ну пусть дальше ГИБДД ничего не может сделать с ублюдками на дорогах...

KolemBass писал(а):Проблем, которых выявил этот случай - куча. Он недостаточного количества личного состава, работающего на смене, до слабого материально-технического обеспечения.

Раз так, то вместо сочувствия ГИБДД, которая, бедная, на хреновых машинах ездит и народу ей не хватает, надо максимальный резонанс ситуации придавать и требовать от верхов решения ситуаций.

А покудахтать, что ГИБДД сделала всё, что могла, и забыть про это - значит ждать скоро повторения. Потому что потом точно так же скажут "догнать не могли, машины слабые, людей не хватает". И так и будет происходить... Только вот куда стучать, к кому идти требовать правды?!
The car & drive - it is my life.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 10 авг 2016, 14:57

atmicandr, а я коренная.я и так нерусская.не совсем русская.тут коренные малочисленные жили.издавна..а потом татары и русские понаехали)ладно.это не потеме.пашла выплюну яд.жалко что не в глаз этому ублюдку

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 10 авг 2016, 15:20

AVaLAnche, я вот смотрю, Вы тут больше всех недовольны работой ГИБДД. И все то они делают не так, и не правильно. А самому то, как гражданину своей страны, слабо начать действовать. Вы активный, у Вас получится. Пойдите постучите в закрытые двери, потребуйте, чтобы Вас, как гражданина, сотрудники защищали всегда и везде, чтобы поставили на каждом перекрестке болиды (вдруг Вы на работу поедете, а тут пьянь какая то выскочит, они раз и перехватили). Каждый может возмущаться сидя перед монитором, а вот поднять свой таз и начать шевелиться, никто не может, не хочет, не умеет. Достаточно уже негатива. Не нравится работа сотрудников, пойдите в прокуратуру и напишите заявление о том, что Вас слишком плохо защищают от всяческих ублюдков. Интересно, что Вам там ответят. А в данном конкретном случае все сделано на 5.
Меняю проигрователь на выигрыватель!

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnKn » 10 авг 2016, 15:26

Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 10 авг 2016, 15:27

AVaLAnche писал(а):А покудахтать, что ГИБДД сделала всё, что могла, и забыть про это - значит ждать скоро повторения. Потому что потом точно так же скажут "догнать не могли, машины слабые, людей не хватает". И так и будет происходить... Только вот куда стучать, к кому идти требовать правды?!

Макс.. Вот только без обид... Ты себя позиционируешь, как автожурналист. Ты снимаешь классные обзоры на авто, я всегда с удовольствием читаю твои материалы с различных мероприятий.
Но вот если ты плохо представляешь себе внутреннюю жизнь силовых структур, не надо писать про это. В лучшем случае это похоже на Донкихотство, в худшем - просто непрофессионализм. Поверь, кому надо - сделали соответствующие выводы.
Хочешь чего-то добиться? Ну давай, я вчера одному человеку уже предложил выйти на одиночный пикет у Ленина с плакатом "Власть в отставку, потому что она не может обеспечить мою безопасность!" Готов?
Вот аж передергивает иногда от всех этих лозунгов - "Надо потребовать!", "Хватит это терпеть!", "Не дадим замолчать!" и т.п. Ну так потребуй! Ты же тоже журналист! Ты можешь написать официальный запрос в УМВД и даже министерство. Ты написал? Скорее всего, нет... Или опять скажешь, что это не твое дело, и кто-то должен что-то сделать? Дак кто-то - это кто?!
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 10 авг 2016, 15:32

tetkaMarfa писал(а): во мне всё кипит коренной тюменки.панаехали!!!

коренная тюменка это ты тут понаехавшая, учи историю, прописка у него тюменская вполне возможно что и он "кореной"

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 312

Сообщение Vest » 10 авг 2016, 15:37

Я_на писал(а):А в данном конкретном случае все сделано на 5.
оценку-то кто ставил? Пострадавший таксист? Или родители погибшей девочки?

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 10 авг 2016, 15:51

Vest, высказала свое мнение, соответственно оценка моя. Пишу вроде не под гостем, видно кто пишет. к чему вопрос? Каждый высказывает свое мнение. Хотите оспорить? Давайте. Вроде всю ситуацию уже разобрали. Что на Ваш взгляд, сотрудники сделали не правильно?
Меняю проигрователь на выигрыватель!

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 10 авг 2016, 16:22

Я_на, я не знаю кто вы и чем занимаетесь, поэтому судить не возьмусь. Я лично по мере своих сил и возможностей стараюсь делать всё от меня зависящее, чтобы в этой стране хоть что-то к лучшему поменять. Не всё, конечно, получается, но и обвинить меня в том, что я сижу в Интернете и стараюсь казаться умнее всех - тоже нельзя...

AnKn, достаточно осведомлён, есть такое. Но КОНКРЕТНО этот случай меня просто выбил из колеи. Поэтому я достаточно резок в своих суждениях и оценках и, признаюсь, я поменял своё отношение к ГИБДД в не лучшую сторону. У меня эмоции и вот это всё.

KolemBass, во-первых, я уже выше написал, что куда надо заявления пишу, ответы получаю и не всегда те, что меня устраивают, но по крайней мере какие-то перемены происходят. Во-вторых, я не видел/не слышал комментариев произошедшего от начальника ГИБДД господина Киселева. Да что там по этой ситуации, я вообще нового начальника ГИБДД не вижу и не слышу ни по каким поводам - ты считаешь это нормальным?

Я вот максимально последовательно и без эмоций постараюсь изложить свою позицию - я не прошу со мной соглашаться, просто таков мой взгляд на ситуацию.

ГИБДД всегда говорит, что у неё современная техника и подготовленные сотрудники для обеспечения безопасности на дорогах.
Происходит трагедия, в которой ГИБДД не смогла остановить пьяного водителя, в результате чего погибла невинная девушка. Виновник ДТП сбегает из больницы и объявлен в розыск.
ГИБДД сообщает, что не смогла остановить нарушителя потому что патрульные машины слабые и вообще не объясняет, как урод смог сбежать.
Если у ГИБДД слабые машины, то почему тогда нам до этого ездили по ушам, что с оснащением всё в порядке?
Если сейчас молча погоревать, то ситуация повторится - опять какой-нибудь пьяный ублюдок устроит гонки в городе и погибнет кто-нибудь невинный и все опять покивают головами "Да, ГИБДД старалась, но у неё машины слабые и в центре города стрелять нельзя".
Девушка ценой своей жизни показала, какая у нас огромная задница в организации работы полиции - с этим надо что-то делать.

Все заявления
KolemBass писал(а):кому надо - сделали соответствующие выводы
- херня, пока публично об этом не заявят, не назначат ответственных и не отчитаются перед людьми, какие меры были приняты.

Вы же только защищаете ГИБДД и не можете трезво взглянуть на ситуацию и понять, что не так всё хорошо в этой сфере и если до сего момента косяки удавалось благополучно скрывать, то сейчас рвануло очень резонансно и выясняется, что слова расходятся с делом.
The car & drive - it is my life.

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnKn » 10 авг 2016, 16:40

Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:59, всего редактировалось 2 раза.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 10 авг 2016, 16:59

Vest, я в 1968г родилась в тюмени.это раз.по образованию музеолог.это два.история -профильный предмет.это три.участвовала в рвскопках поселения 2т.лет до н.э.за антипино.и диплом этнографическая работа археологического музея написала.вот ты мне скажи куда еще историю больше учить.. ПРОСТИТЕ.ЗА ФЛУД....просто смешно...
да и действительно.и панаехавших и местных.куча.разных.и действия гаи осуждаем.а как они бы его вели.если надо догнать.и номер хоть коллегам передать и направление.а стой они на месте это тело б во двор.а потом опять на трассу.и не факт что еще хуже б не сделало....НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ Б БЫЛО ПО ДРУГОМУ...НЕ СУДИТЕ..ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ..этого убийцу судите.тут факт на дицо...

nesteroff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 546

Сообщение nesteroff » 10 авг 2016, 18:33

вот там тема что гибдд ответит на вопросы про тонировку и тех регламент.
Может лучше на вопросы этой темы и подобных ответили. Кто поедет задайте пожалуйста!думаю многим было бы интересно услышать мнение

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 10 авг 2016, 19:46

AVaLAnche,
Макс, а что тебе помешало прийти к Киселеву и сказать - Михал Николаич, а как так вышло-то? Почему ты этого не спросил, но кто-то должен узнать и потом тебе рассказать?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого