Мужчина ударил ребёнка по лицу
- Дедужко
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Ramil44, какой-то слабый троллинг) удар в 50 грамм/см2 это даже не щёкотно.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
aleksss_555 писал(а):да и друзья подруги могли бы не разбегаться, а толпой против двоих мужиков явно бы справились ,
Та ты не сравнивай нынешних ловцов пакемонов с нашими школьными годами, мы бы в лучшем случае телефоны отработали у этих мужиков, в худшем из поджигов обстреляли бы

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Всё веселей и веселей
уже оказывается дети-сцыкло и не смогли пацан и две девчонки двух мужиков уработать
практически позор 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Перевозчик_72, ага, ещё и мне срок корячится, что за сына морду бить не пошёл, а в полицию обратился!
А вообще, ребятки, не смешно...
Сейчас на улицу ходил, из соседнего подъезда два мужчины спрашивают: - извините, это у вас ребёнка украли? Мы просто за своих детей боимся. Пришлось успокоить мужчин, рассказать в двух словах, как что было, что бы не беспокоились. Молва пошла, походу, по посёлку... Ну да хрен с ним, переживём.

А вообще, ребятки, не смешно...
Сейчас на улицу ходил, из соседнего подъезда два мужчины спрашивают: - извините, это у вас ребёнка украли? Мы просто за своих детей боимся. Пришлось успокоить мужчин, рассказать в двух словах, как что было, что бы не беспокоились. Молва пошла, походу, по посёлку... Ну да хрен с ним, переживём.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
форум успешных людей 
Многие задаются вопросом что же нужно уметь, чтобы быть таким же успешных как каробраться и каросестры ))) в этой теме приоткрывается завеса этой тайны. Оказывается многие еще в детстве были очень опасны и в случае опасности просто гасили противника и не важно что он старше тебя в 3-4 раза и здоровее и пофиг что их больше одного )) В более взрослом возрасте наши каровцы легко могут увезти оппонента в багажнике или просто навалять лещей ... о более криминальных решениях жизненных ситуаций пока что все умалчивают.

Многие задаются вопросом что же нужно уметь, чтобы быть таким же успешных как каробраться и каросестры ))) в этой теме приоткрывается завеса этой тайны. Оказывается многие еще в детстве были очень опасны и в случае опасности просто гасили противника и не важно что он старше тебя в 3-4 раза и здоровее и пофиг что их больше одного )) В более взрослом возрасте наши каровцы легко могут увезти оппонента в багажнике или просто навалять лещей ... о более криминальных решениях жизненных ситуаций пока что все умалчивают.

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
aleksss_555 писал(а):а толпой против двоих мужиков явно бы справились
Ясен пень, справились бы, только если бы дети были примерно такие
Скрытый текст:
или мужики такие
Скрытый текст:

Уходя, гасите всех...
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
SLEZA писал(а):black013, а мог и дождаться, шанс был, у сына jakikа даже шанса не было, увезли...
речь то идет не про то, что увезли, это и так понятно - что не надо было так делать..
речь о том, что с твоей точки зрения, законопослушный гражданин, видя подобную ситуацию (которую я приводил в пример), должен ничего не делать, кроме как вызвать милицию и дальше смотреть на то, как избивают подростка..и тупо ждать милиции.
jakik писал(а):Почему нет? Сейчас в армии служить не зазорно. Захочет - пойдёт.
.
jakik писал(а):К тому времени, когда сын вырастет, думаю, армия уже будет большей частью контрактная,
контрактная армия - наивно полагать, что там проблем "лещей" нет...
без обид...
но если ты его приучишь к тому, что после каждого леща за свой же проступок он будет ждать того, что папа пойдет в милицию и напишет заявление - в армии ему очень туго будет
автовладелица писал(а):jakik, думаю завтрашний день должен всё расставить по местам...
Давайте не будем придумывать лишнее, а немного подождём...
а исход ведь может быть и таким...
мужик скажет, что дети кидались в стекла, за что он одного и поймал. поскольку ребенок все время оскорблял его, хотел убежать и пытался вырваться - дал ему пощечину, после чего посадил его в машину и хотел повести в милицию, но по дороге ребенок назвал и свою фамилию и адрес - мужик все записал и отпустил его.
врят ли похищение или да же попытку мужику припишут.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
black013 писал(а): ребенок все время оскорблял его, хотел убежать и пытался вырваться -
Это слова,а
black013 писал(а): дал ему пощечину, после чего посадил его в машину
это факт!
Чему поверят скорее и что в дело пустят?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Если ситуация была именно так, как говорит jakik, , то проблем "мужику" могут реальных доставить, "за хулиганку", т.к. статью на "похищение и незаконное удержание" вряд ли натянут, хотя следствие сначала это будет усиленно пытаться делать, для показухи и для отчётности по "тяжёлым и резонансным статьям". И это проблема "мужика", т.к. он явно перегнул палку в плане "воспитания маленьких хулиганов".
А должен он был поступить как мой отец, за мой проступок
Мораль сей "басни" такова - надо вовремя объяснить ребёнку - "что такое хорошо и что такое плохо"
А должен он был поступить как мой отец, за мой проступок

Скрытый текст:
Мораль сей "басни" такова - надо вовремя объяснить ребёнку - "что такое хорошо и что такое плохо"

"В споре рождается истина"
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Динамит72, мудрый отец у тебя 
black013, ребенок не побежал жаловаться отцу, - девочка-одноклассница рассказала его родителям. Зачем все подряд собирать и пророчить всякие пакости в будущем ребенку? Ты бы сам, как поступил на месте отца?

black013, ребенок не побежал жаловаться отцу, - девочка-одноклассница рассказала его родителям. Зачем все подряд собирать и пророчить всякие пакости в будущем ребенку? Ты бы сам, как поступил на месте отца?
- jakik
- Инструктор
-
-
black013 писал(а):без обид...
но если ты его приучишь к тому, что после каждого леща за свой же проступок он будет ждать того, что папа пойдет в милицию и напишет заявление - в армии ему очень туго будет
Согласен, конечно. Но я, если честно, более озабочен тем, что бы мальчишка в ближайшее время просыпаться от кошмаров не стал, ссаться и прочими страдать недугами. А что там у него в призывном возрасте будет, это уже время покажет.
Тем не менее, повторюсь, притронется кто-нибудь из взрослых ещё раз к его лицу - в полиции будет ещё одно заявление. Я стою на своём.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
jakik писал(а):black013 писал(а):без обид...
Согласен, конечно. Но я, если честно, более озабочен тем, что бы мальчишка в ближайшее время просыпаться от кошмаров не стал, ссаться и прочими страдать недугами. А что там у него в призывном возрасте будет, это уже время покажет.
Тем не менее, повторюсь, притронется кто-нибудь из взрослых ещё раз к его лицу - в полиции будет ещё одно заявление. Я стою на своём.
ну что там ? какие новости ?
или вечером будет известно..?
- jakik
- Инструктор
-
-
Пока ни каких. Вечером встреча с ИДН. Возможно туда же будет приглашена и вторая сторона. Готов ко всему.
- Григорьич
- СуперГуру
-
jakik писал(а):. Готов ко всему.
Мне кажется,будет проталкиваться такой вариант.
Судя по твоим намёкам,мужик-какой то перец местный,прыщ на жопе Борового.Есть связи и ему уже донесли о заявлении и возможном возбуждении дела по тяжёлой статье.Раз чего то он в жизни добился.то неглуп и постарается жизнь себе из за минутного психа не портить.
Поэтому будет очень вежлив,весь в раскаяньях и извинениях.Предложит дело миром закончить с обещанием подобного не допускать.Пацану в компенсацию подарит недорогой смартфон.
Полиция особо препятствовать не станет.
Да и тебе,(уже пыл спал),тоже не захочется в дальнейшие дрязги судебные влезать.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- автовладелица
- Пилот
-
- Григорьич
- СуперГуру
-
автовладелица, Ты обо мне?
Я рассматриваю один из возможных(весьма вероятных)вариантов.
Не фантастический,а часто встречающийся в жизни.
Осим хаим!
Осим хаим!

- jakik
- Инструктор
-
-
Григорьич, Всё возможно. Только вот ни какого подарка сыну, что за нафиг? Извинений, что вспылил, бес попутал, раскаяний в содеянном будет вполне достаточно. Однако возможен и другой вариант: дети корчили рожи, кидали снежки, дразнили человека, потом пытались убежать. При таком раскладе - приносим свои извинения второй стороне, забираем заявления, едем домой заниматься воспитанием.
Я иллюзий не питаю. Я готов к любому развитию событий. Немного хочется только, что бы побыстрее это всё закончилось. Когда в жизни всё ровно и спокойно - как-то дышится и работается легче. А когда висят подобные проблемы над тобой - напрягает, подрывает постоянно побыстрее их решить...
Я иллюзий не питаю. Я готов к любому развитию событий. Немного хочется только, что бы побыстрее это всё закончилось. Когда в жизни всё ровно и спокойно - как-то дышится и работается легче. А когда висят подобные проблемы над тобой - напрягает, подрывает постоянно побыстрее их решить...
- автовладелица
- Пилот
-
Григорьич писал(а):автовладелица, Ты обо мне?
не надо никаких вариантов до выяснения подробностей ...смысл придумывать ???
тем более, что в жизни может быть стоооооолько вариантов...

да и вообще...вывело же что-то мужика..
вот не верю, что любой из нас ( хотя мы тоже всякие разные

рада, что есть адекватные родители, такие как автор темы, которые всё же хотят до истины докопаться..

Последний раз редактировалось автовладелица 06 фев 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- jakik
- Инструктор
-
-
автовладелица писал(а):тем более, что в жизни может быть стоооооолько вариантов...
это уж точно.
- Григорьич
- СуперГуру
-
jakik писал(а): Однако возможен и другой вариант: дети корчили рожи, кидали снежки, дразнили человека, потом пытались убежать
А1Вот за это обосновано бить по лицу и запихнув в машину,куда то увозить?
Ну я же говорю
,поэтому,учитыывая,чтоГригорьич писал(а):,(уже пыл спал),
закончится всё у вас мировой.jakik писал(а):Немного хочется только, что бы побыстрее это всё закончилось.
Скрытый текст:
Осим хаим!
Осим хаим!

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 450 -
jakik писал(а):забираем заявления,
а что юристы то сказали ? возможен такой вариант ?
все бы ходили писали да забирали , так и наработки у следаков не будет
jakik писал(а):Немного хочется только, что бы побыстрее это всё закончилось. Когда в жизни всё ровно и спокойно - как-то дышится и работается легче. А когда висят подобные проблемы над тобой - напрягает, подрывает постоянно побыстрее их решить...
вот тебе и обратная сторона медали , хотел человека наказать , а сейчас сам паришься,
лучше бы уж сразу без заявления разобрался,
к тому же ущерба нет , синяк зарастёт
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Григорьич писал(а):закончится всё у вас мировой.
сейчас нет практики забрать заявление, либо делу ход либо отказной,
помириться можно только в суде, если конечно мировой будет рассматривать , но похищение несовершеннолетнего и незаконное удержание это же статьи УК,
так что jakik напорол ты горячки , а сейчас пытаешься заднюю включать ,
раньше законов не знали и заявлений меньше писали , статистику не портили , в Богдаде всё спокойно ,
встретились морды набили , выпили для дезинфекции и остались друзьями ,
так что если нет варианта откатить заявление ,
ещё много твоего времени отнимет данное мероприятие ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- jakik
- Инструктор
-
-
Григорьич писал(а):А1Вот за это обосновано бить по лицу и запихнув в машину,куда то увозить?
Нет, конечно. Но и садить человека за это как-то глупо. Если бы они подкараулили, своровали ребёнка, удерживали его с целью, скажем, выкупа - это криминал, однозначно. Здесь же всё неоднозначно. Я для себя так решил, почувствую искреннее раскаяние человека - пойду на встречу. Если же напротив, будут наезды, ну что ж, тогда придётся выделить ещё времени, на визиты к следователю, и на суды. Чего бы мне, если честно, на сегодняшний день, не хотелось бы...
Григорьич писал(а):А смартфон возьмите!Это не взятка.а небольшая компенсация
Ни в коем случае. Ни какого поощрения. Не должно остаться ни каких положительных эмоций от этого случая. Но и проблем с психикой то же не должно остаться...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
aleksss_555 писал(а):так что jakik напорол ты горячки , а сейчас пытаешься заднюю включать ,
Ты то с чего это знаешь, ты юрист, что ли?...
aleksss_555 писал(а):раньше законов не знали и заявлений меньше писали , статистику не портили , в Богдаде всё спокойно ,
встретились морды набили , выпили для дезинфекции и остались друзьями ,
Заколебал уже со своими "а вот раньше". Сколько раз уже говорили, другие времена настали.
Вот когда дашь по морде кому-нибудь и съедешь с судимости и штрафа, вот тогда открывай тему и призывай всех поступать так же.
Не забывай, ты в СМИ пишешь фактически. К чему ты призываешь? Читай УК.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
jakik писал(а):Нет, конечно. Но и садить человека за это как-то глупо. Если бы они подкараулили, своровали ребёнка, удерживали его с целью, скажем, выкупа - это криминал, однозначно. Здесь же всё неоднозначно. .
Это для тебя неоднозначно. А для прокурора...
УК РФ, Статья 127. Незаконное лишение свободы
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
(см. текст в предыдущей редакции)
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
От так от.
- jakik
- Инструктор
-
-
Holtoff, Спасибо, мне юрист об этом сразу сказал, что там две тяжёлые статьи.
Почему я жду встречи с ИДН, потому что по результатам этой встречи мы вправе забрать заявление. Поскольку все заявления составлены со слов несовершеннолетних.
Пока ещё дело не заведено. Следствие не начато. Сегодня, скорее всего, последний шанс не дать делу ход.
Почему я жду встречи с ИДН, потому что по результатам этой встречи мы вправе забрать заявление. Поскольку все заявления составлены со слов несовершеннолетних.
Пока ещё дело не заведено. Следствие не начато. Сегодня, скорее всего, последний шанс не дать делу ход.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
jakik писал(а):Вот когда дашь по морде кому-нибудь и съедешь с судимости и штрафа, вот тогда открывай тему и призывай всех поступать так же.
под каждым словом подписываюсь НЕ , и уж тем более темы НЕ создам

jakik писал(а):Ты то с чего это знаешь, ты юрист, что ли?.
ну есть маленько , видимо побольше твоего.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
jakik писал(а):Сегодня, скорее всего, последний шанс не дать делу ход.
зачем ? иди до конца, а вдруг зверя отпустите , садить значит садить , и другим урок будет ,
ты же сам этого вчера хотел ,
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
jakik писал(а):Спасибо, мне юрист об этом сразу сказал, что там две тяжёлые статьи.
Да. И это - только одна.
- jakik
- Инструктор
-
-
aleksss_555 писал(а):ну есть маленько , видимо побольше твоего.
Ну тогда дождись вечера. Я обязательно отпишусь, как обстоят дела.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
aleksss_555 писал(а):зачем ? иди до конца, а вдруг зверя отпустите , садить значит садить , и другим урок будет ,
ты же сам этого вчера хотел
Я и сейчас хочу, однако надеюсь на благоразумие этого человека. Или на то, что его образумят на месте.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
jakik, подумай о будущих "жертвах", ты себе этого никогда не простишь,
был у нас как то щенок , малой ещё , стал цыплят, куриц давить , ну мы типа маленький ещё , вырастет , образумится,
но пришёл дядька , и сказал , если попробовал вкус крови , уже не перестанет , и избавился от щенка ,
так что выбор за тобой ,
был у нас как то щенок , малой ещё , стал цыплят, куриц давить , ну мы типа маленький ещё , вырастет , образумится,
но пришёл дядька , и сказал , если попробовал вкус крови , уже не перестанет , и избавился от щенка ,
так что выбор за тобой ,