Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
Мировой финансовый кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?...
ломать не строить - душа не болит!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 334 -
Будет Тюменский Портал пешеходов.
Читать тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=5806

Читать тут:
Вступайте в СОЮЗ ПЕШЕХОДОВ ТЮМЕНИ!!!
наша страничка: spt72.ru
на сайте нашего портала:
Последние новости в мире моды.
Информация по потребительским и ипотечным кредитам
Татуировки ЧЛЕНам нашего портала на лоб для того, чтобы узнавать друг друга при встрече.
Фотогаралерея наших рож
NEW: SMS-рассылка:
1. подвернул ногу? тяжелые сумки? что-то случилось? отправь смс на короткий номер (999)-923-864-392-082-374-65-42 с кодом 1 и к тебе придут на помощь наши ЧЛЕНЫ!
2. отправь смс на короткий номер (999)-923-864-392-082-374-65-42 с кодом 2 и получи случайное правило из ППД (правил пешеходного движения). Собери все правила и получи Удостоверение Зачотного Пешехода Тюмени.
3. Пришли своё правило ППД на короткий номер (999)-923-864-392-082-374-65-42 с кодом 3. Самое оригинальное правило будет включено в ППД.
4. Попал в пробку на тротуаре? пошли смс на короткий номер (999)-923-864-392-082-374-65-42 с кодом 4 и координатами пробки и все ЧЛЕНЫ нашего клуба будут знать о ней.
NEW - карточки ЧЛЕНОВ клуба
1. Каждый ЧЛЕН нашего клуба получает карчтоку удостоверяющую то, что он действительно является ЧЛЕНом нашего клуба.
2. Карчтока дает возможность получения скидок в больницах, магазинах, туалетах и других мест обзщественного обитаения.
3. По договоренности с ГИБДД вы имеете возможность остановить Любой автомобиль на дороге, показав, свою карточку, и доехать до нужного вам места.
NEW - деятельность
Силами СПТ и другими административными рычагами нами были решены следующие проблемы:
1. Внимание ПЕШЕХОДЫ, правовой ликбез! Как вести себя при встрече с ГИБДД. Сотрудники ГИБДД должны останавливать только в двух слуячаях:
a. Если Вы перешли дорогу в неположенном месте.
b. Если вас разыскивает милиция
Так же рассматриваются другие правовые аспекты отношений между пешеходами на дорогах
2. Теперь нервотрепку при ДТП можно уменьшить! Мы договорились с ДПС и реанимацией: если вас сбили можете смело уползать с места аварии не дожидаясь ДПС и врачей!!! Быстрая смерть при ДТП теперь всего за 200 рублей в год! Напоминаем: ДПС и врачей ждать НЕ надо!
НАШ Форум
Основные разделы:
Общий форум - Разговоры на общие пешеходные темы всех участников форума
Встречи на дорогах: "..привет мужику с наклейкой на лице в зелёной шапке и валенках"
Новая форма ДПС в Тюмени – PRADA (фото)
Бесилово!!!!: «..задолбали эти мужики в чорных кожанных куртках ходить по правому ряду при пустом левом и обгонять наоборот по правому...»
«Участник столкновения скрылся!»
Избили водителя!: «.. а сегодня видел, как виновный ходил по городу..»
Addidas club Tyumen
Клуб поклонников рынка "Солнечный"
Технический форум - Лечение разных частей тела. Обсуждение больниц и врачей. Личный опыт врачевания: "..если я вставлю в нос ватные тампоны, буду ли я бегать быстрее?.. "
Тюнинг: Восьмиклинка: ----из...-канфетку....
«.. Олейна, Золотая Семечка, Злато – какое масло лучше лить в..»
Перекресток - Обсуждаем сложные дорожные участки и проблемные перекрестки в Тюмени совместно с ГАИ:".. в какую сторону сначала надо смотреть переходя улицу в данном месте?.."
НЕпешеходный форум - Общение пешеходов на автомобильные темы "..Шум при повороте и при заводе двигателя.."
Страхование, Юридическая консультация - Вместе с юристами обсуждаем: законы, ОСАГО, КАСКО, ПДД, КОАП, общение с ГИБДД, штрафы, кредиты и т.п."..а если я поцарапал руку об стену - надо ли ждать врачей?"
«..перелез через ограждение – что грозит?..»
Пешеходный спорт - бег, плаванье, прыжки в длину, экстремальное хождение по улицам в ночное время: "..сегодня на стадионе состоялся заплыв.."
SMS-рассылка
СМС-рассылка пешеходам о взаимопомощи на дорогах и дома: "..спасиба Антонычу за его помощь, когда я умирал без сигареты.."
Доска объявлений - Здесь можно подать объявление о покупке, продаже, обмене любой одежды, пуговиц, тканей, аксессуаров и прочего ".. продам ботинки 1998г, без пробега по РФ, цвет зеленый металлик, ГУР шага, два кондея, обвес, мп3-магнитола, отличные печки, +зимняя резина..."
СУПЕР АКЦИЯ. Геморроидальные свечи DENSO по ооооооочень низким ценам
Для вас жгли: Maxx, Ярик, slart
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=5806

Миру мир
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Majestic,
"Тюменский Портал пешеходов":
Не хватает проблемы с парковкой у работы, во дворе и т.п.
А насчет "Что будет" - лишь бы не как в Зимбабве, а остальное у нас уже все было и относительно недавно, это в америке последний серьезный кризис аж в 20-х - 30-х годах был.

Не хватает проблемы с парковкой у работы, во дворе и т.п.

А насчет "Что будет" - лишь бы не как в Зимбабве, а остальное у нас уже все было и относительно недавно, это в америке последний серьезный кризис аж в 20-х - 30-х годах был.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
svash007,
Дак готовься, сажай озимые
А весной все к тебе прибегут, будешь в малиновых штанах и с ПЖ бассейном.
Что тут обсуждать, если повлиять не можем, правду не знаем (или не верим), к чему готовиться
Вот и получилась тема - приколы-3, или Налички в банке нет-2.
то думал обсудить, подготовиться
Дак готовься, сажай озимые

Что тут обсуждать, если повлиять не можем, правду не знаем (или не верим), к чему готовиться

Вот и получилась тема - приколы-3, или Налички в банке нет-2.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
.......Переломить ситуацию можно: денег в стране достаточно и для выхода из кризиса, и для стимулирования будущего рывка. Вот только внушить бы еще госбанкам государственные интересы, а не только интерес корпоративной прибыли. Неплохо бы также подвергнуть публичной порке парочку коррупционеров, занимающихся мародерством в условиях кризиса. Иначе сохранится впечатление, что государство спасает только несколько крупнейших корпораций. А если такое впечатление будет усиливаться, это уже угрожает политической стабильности. Революционеры во все времена умели показывать народу эгоизм правящих классов: мол, «ешь ананасы, рябчиков жуй»…
http://expert.ru/printissues/russian_re ... editorial/
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
Мультик писал(а):Ой, что-то мне кажется, что после Новогодних праздников мы проснёмся в другой стране. А до Нового Года не стоит мандражировать. Ни один властелин России не посмеет испортить самый народный праздник.
Точно. После НГ все проснутся с похмелья в бедной разворованной стране без денег.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Stan писал(а):..После НГ все проснутся с похмелья в бедной разворованной стране без денег.
В разворованном мире...!!!

Всё таки в результате запуска Андронного коллайдера где-то образовалась чёрная дыра....которая засасывает всё бабло...

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Explorer,
Считаю, что в полной мере отразится только в первом квартале следующего года. Именно в этот период во многих организациях заканчиваются старые договора и начинается заключение или продление новых - в этот момент денег меньше всего...
Так то он уже отражается в полной мере, если вы не заметили
Считаю, что в полной мере отразится только в первом квартале следующего года. Именно в этот период во многих организациях заканчиваются старые договора и начинается заключение или продление новых - в этот момент денег меньше всего...
- svash007
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 262 -
Уже потихоньку народ начинает деньги сливать, забирают всё из банков.
Explorer: Ты прав, на заводах массовое сокращение тех у кого заканчиваются договора, их просто не продлевают........
И Доллар тоже рости начал. + Цена на нефть упала, я слышал что год назад когда цена на нефть была в этом же районе,то бенз стоил 17-18 руб. Сибнефтиь сбила на рубль, а др. чего ждут???
НЕ К ДОБРУ ЭТОООО........................

Explorer: Ты прав, на заводах массовое сокращение тех у кого заканчиваются договора, их просто не продлевают........

И Доллар тоже рости начал. + Цена на нефть упала, я слышал что год назад когда цена на нефть была в этом же районе,то бенз стоил 17-18 руб. Сибнефтиь сбила на рубль, а др. чего ждут???
НЕ К ДОБРУ ЭТОООО........................

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Ну вот и все......
кризис докатился и до меня....вернее, до конторы нашей! Сегодня служба безопасности с целью экономии средств отключит у всех сотрудников инет, останется только у начальства
А дома у меня компа нет, старый продал, а новый некупил еще, финансов нема пока
Так что на время прощаюсь с порталом и со всеми Вами
Всем удачи!
п.с. Полным ходом у нас идет сокращение, примерно 15% штата

п.с. Полным ходом у нас идет сокращение, примерно 15% штата

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
Majestic, насмешил конечно.
а по теме так чо гадать, чо будет не будет. может конец света будет, вот тогда и будем обсуждать чо дальше делать. а пока остается только мечтать что все у нас будет хорошо и конец света наступит не больно.

а по теме так чо гадать, чо будет не будет. может конец света будет, вот тогда и будем обсуждать чо дальше делать. а пока остается только мечтать что все у нас будет хорошо и конец света наступит не больно.

рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Не надо только раньше времени паниковать 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Созидатель
- Мастер
-
Созидатель, вродь в этой ветке была ссылка на новость что лица аффелированные с Урса банком купили.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Нашел: http://pda.ura.ru/content/tumen/07-10-2 ... 35663.html
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Нашел: http://pda.ura.ru/content/tumen/07-10-2 ... 35663.html
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Созидатель
- Мастер
-
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Я не слышал официальной информации о том что Урса отказались покупать Тюменьэнергобанк. Но был свидетелем разговора у клиентов:
- Слышал, Урса покупают Тюменьэнергобанк вместе со всеми филиалами и долгами?
- Слушай, у нас же в Урсе деньги лежат на счете, давай от греха переведем их в...
Короче российская логика сработала: спасая утопающего можно утонуть до кучи и самому. Так что не удивлюсь, если сегодня Урса сами деньги ищут, что бы все затребованные вклады отдать...
- Слышал, Урса покупают Тюменьэнергобанк вместе со всеми филиалами и долгами?
- Слушай, у нас же в Урсе деньги лежат на счете, давай от греха переведем их в...