Рейтинг: 156 435 | ![]() |
igram писал(а):Holtoff, 2 пост сверху 9 страницы глянь![]()
вот вам и демократия, власть народ. а где она наша власть то?
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
И это не смотря на то, что тех-же б\у леворуких иномар - прут фурами... Сто пудов, к нам придет это все... но с той разницей, что и старые леворукие иномары - ЗАПРЕТЯТ... ( или пошлинами окончательно придавят)...
они спасают свое единственное УЗДЭУ
И тут ты прав.Хотя...за последнее время вторрынок и так обвалился.Подруженьке искал машину,так двухлетнего 207 отдавали за 200,на Албею в полн.комплектации и полностью доукомплектованной сделали скидку в 55 рублей.И это все авто через ОД,через трейд-ин.Когда произойдёт запрет на ввоз праворуких автомобилей, вторичная продажа их на внутреннем рынке вообще обвалится, т.е. поездив на правом руле, вы продать её сможете скорее всего по низкой цене, так как, связываться с проблемными автомобилями никто не захочет. Вот теперь думайте где где в основном собака порылась. Делайте выводы.
Походу едорасы
Ренаульт, стал бы. Только не надо про криворуких. Все криворукие собирают тазы. На конструкторах ездят и ничего. Тем более я писал что при поддержке косоглазых. Если что - они помогут и подскажут.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Ренаульт писал(а):за последнее время вторрынок и так обвалился.Подруженьке искал машину,так двухлетнего 207 отдавали за 200 это все авто через ОД,через трейд-ин.
Ренаульт писал(а):Да и вместо Марча девушка лучше Микру возьмёт.Двух-трёхлетнюю,а не 2001г.За те-же деньги.Это раньше козырь был у ПР-цена,но теперь ситуация несколько иная.
Лукавишь ты!!! Марчик 2001 года в старом кузове еще, стоит максимум 150.
А Микра 2007 года - 400-500 р. Ты в след. раз хоть поройся в инете, когда будешь клеймить правый руль
Рейтинг: 22 673 | ![]() |
Рейтинг: 1 799 | ![]() |
Ну 2003,это много меняет?Не знаю,какие у Марчей кузова,но чтобы взять в наше время двухлетнюю Микру за 500...даже за 400...как бы сказать...чтобы никого не обидеть...нужно быть полным...и ещё...и ещё...Я бы тебе порекомендовал реальными ценами поинтересоваться.
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
лично я пригнал 5 таких глорий цедрик за прошлый год сюда, себе и....
Боишся без бизнеса остаться?
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Ренаульт писал(а):А вообще трейд-ин является показателем цивилизованного рынка и люди всё чаще отдают предпочтение ещё гарантийному авто с небольшим пробегом и возрастом.Ты никогда не пытался страховать КАСКО 5-8 летний авто?
Ренаульт писал(а):Ну 2003,это много меняет?Не знаю,какие у Марчей кузова,но чтобы взять в наше время двухлетнюю Микру за 500...даже за 400...как бы сказать...чтобы никого не обидеть...нужно быть полным...и ещё...и ещё...Я бы тебе порекомендовал реальными ценами поинтересоваться.
двд...тв...мультикомп с 7" жк... экономайзер...эл. секретарь (замена масел. колодок и тп) сноу режим, адаптивный автомат... полный эл привод передних сидений...и главное! КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ...и мне есть с чем сравнивать
лично я пригнал 5 таких глорий цедрик за прошлый год сюда, себе и друзьям
Такие,как ты создают темы:"Спасите-помогите,ночью стукнули машину и уехали"
только то что ты платишь салону за замену масла и тд огромные деньги! хотя можешь все это сам делать!
о для семейного кармана помоему это не восполнимая потеря!
Скажешь, типа дорого, я свободное время найду куда потратить
Осутствие страховки, обычно для семейного бюджета не восполнимая потеря. Есть печальный опыт.
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
zaets писал(а):Нафик 2-х летнюю хюндаи за такие бешеные деньги. В Тюмени Ниссан Глория 2000 года - 330000, а 2003 года - 420000. Вот их лучше выберу.
SergeicH писал(а):Правительство РФ не собирается запрещать автомобили с правым рулем. Глава Кабинета министров Михаил Фрадков заявил, что «никаких рулей в ближайшее время отменять не будем»
zaets, вот что я и имел ввиду)
А потом наступил август.
У меня на савраске