mongol, перебрал в голове все известные сокращения, но АМТ расшифровать не смог.
krolle, запрещающих знаков не висит(пока не висит) это точно. Вот еще что. В праздничные дни этот поворот закрывают нарядом дпс,когда народ там отдыхает в пешем порядке,по
вполне понятным причинам. Будет ли он закрыт в этот раз я не могу сказать.
Pipon писал(а):запрещающих знаков не висит(пока не висит) это точно. Вот еще что. В праздничные дни этот поворот закрывают нарядом дпс,когда народ там отдыхает в пешем порядке,по вполне понятным причинам. Будет ли он закрыт в этот раз я не могу сказать.
Вот именно. Риск перекрытия проезда нарядом в связи с проведением праздничных мероприятий имеется. Знаков не висит, но, помнится, вся эта территория - сплошной газон. Для статьи местного кодекса о потраве посевов уже хватит. Это не факт, конечно, но место не самое оптимальное. Все-таки предлагаю стекаться сразу на маршрут.
Есть другая мысль: собираться сразу на маршруте к 14:00. Если будут предприняты попытки ограничения проезда, то останавливаться в 14:00 где получится, а после этого стекаться в 1-ый Заречный, где повторять акцию в той же форме в знак солидарности с Омском.
не вариант собираться на маршруте , точно не чего не получится
Ну че, где, когда???
я предлогаю встретится на неделе, обсудиить, все равно народу будет мало!! поэтому есть предложение встретится на улице Механической (это за АРТ-паласом) в 19.00 там уже практически пустая парковка!!
student310779 писал(а):не вариант собираться на маршруте , точно не чего не получится
Аргументы?
ONEGIN636 писал(а):Ну че, где, когда??? я предлогаю встретится на неделе, обсудиить, все равно народу будет мало!! поэтому есть предложение встретится на улице Механической (это за АРТ-паласом) в 19.00 там уже практически пустая парковка!!
Предлагайте день недели, выносите на обсуждение. Я поддерживаю.
представь 10- 15 авто собираются на маршруте , во первых точное время ? у всех погрешность часов 1-3 минуты , один проскочил другой не успел и все сборы на смарку
конкретное время и место нуно по любому , а то ерунда получится
student310779 писал(а):представь 10- 15 авто собираются на маршруте , во первых точное время ? у всех погрешность часов 1-3 минуты , один проскочил другой не успел и все сборы на смарку
конкретное время и место нуно по любому , а то ерунда получится
Предположим так... Какие тогда варианты места встречи? Не стоит забывать, что есть риск:
- не вместиться на предложенной парковке;
- в суматохе просто не доехать до маршрута;
- быть заблокированными в месте сбора.
Из этого следуют требования:
- площадь парковки на месте сбора должна соответствовать планируемому количеству участников. Оно отображается в верхней части страницы (за неимением другой информации, предположим ее достоверность);
- расстояние до маршрута должно быть минимальным;
- к маршруту должно быть несколько вариантов проезда;
- парковка в месте сбора должна быть юридически стерильной.
Мои варианты остаются прежними: торгово-развлекательные центры. Предлагаю подумать на счет ТЦ "ПаНаМа" (ул. Луговая).
К чему это? Человек опаздывает, едет по делам, на работу, с ребенком и т.п., бенз на нуле, а тут такой красавец колонку перекрыл, нахера спрашивается?[/quote]
Ну и какая разница - опоздает он из-за того, что в пробке простоит или не заправится?
Переживёт, 5 минут ни чего не решат.
кто-то сказал : революции задумывают гении, совершают фанатики, плодами пользуются негодяи! вот и эта акция что-то подобное напоминает. вроде все согласны. все поддерживают а кто организовывает, с какой целью? и главное:город днём и без акций почти стоит. удобно так протестовать....
если удача повернулась к вам задом не расстраивайтесь. Пните её!Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!
Dembr писал(а):ну так что решаем народ??????? давайте действительно время и место!!))))
Вроде все уже сказано: 25.06.2011г. в 14:00 вокруг здания областной администрации (описание маршрута см. выше). Не определено место сборов участников. Предлагайте. Промежуточный вариант: парковка ТРЦ "ПаНаМа"
25.06 это 25.06 но разово это делать ? думаю как вариант взять пример ижевска челябы др. городов и ввести на постоянной основе с оформлением всех документов и тд и тп
жаль что машина не на чоду я бы на сутки встал а по поводу работы надо просто шефа за ранее оповестить есть такое в законодательсве как протесты или забостовки
Предлагаю подытожить. Времени для обсуждения было достаточно. На сегодняшний день информация донесена до множества участников и до СМИ. Надеюсь, что хотя-бы половина голосовавших действительно приедет.
Итак, определиться удалось с нижеследующим.
1. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ
14.00 местного времени.
2. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Маршрут: от офиса партии «Единая Россия» (Володарского 43) по ул. Водопроводной до ул. Хохрякова, по ул. Хохрякова до ул. 8 Марта, по ул. 8 Марта до ул. Республики, по ул. Республики до ул. Водопроводная, по ул. Водопроводная до офиса партии «Единая Россия». Движение по часовой стрелке. Все повороты - направо.
3. ЗАПАСНОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
в случае, если проведение акции в указанном месте будет невозможно, рекомендуется ровно в 14.00 остановить машину где бы то ни было.
4. МЕСТО СБОРА
Парковка у ТРЦ "ПаНаМа" (ул. Луговая). Для "волков-одиночек" есть вариант подъезжать на маршрут сразу.
5. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ
Заблаговременно выдвигайтесь в сторону маршрута. При выезде на маршрут продолжайте движение по нему. Слушайте Вести-ФМ. Частота 103.6 МГц. При фразе "В Москве полдень" останавливайте автомобиль, включайте аварийную световую сигнализацию и засекайте 5 минут.
6. РЕКОМЕНДУЕТСЯ
1) При остановке автомобиля во время проведения акции оценить, не нарушаются ли в данном случае требования ПДД. Если требования ПДД нарушены - рекомендуется установить знак аварийной остановки.
2) Иметь при себе видеозаписывающую технику. Использовать ее во время проведения акции, в т.ч. в случае общения с представителями власти.
3) При общении с представителями власти или СМИ аргументировать причину остановки поломкой автомобиля.
4) При обращении сотрудника полиции требовать предъявления служебного удостоверения. Запоминать и/или записывать ФИО сотрудника полиции.
5) При попытке составления протокола об административном правонарушении не давать объяснений, писать фразу "не согласен", "вину не признаю". Не оплачивать штраф по квитанции-постановлению (если таковые будут выписаны) до консультации с юристом (постараюсь помочь всем, если возникнет необходимость).
7. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
1) иметь при себе плакаты, лозунги, иные средства наглядной агитации (в т.ч. нанесенные на автомобиль), а также средства усиления голоса (мегафоны);
2) обсуждать между собой отношение к политике действующей власти;
3) сообщать во время акции кому-либо о мотивах остановки а/м. Сообщайте об этом заблаговременно до акции, или спустя несколько часов после.
Если есть у кого машина подбитая справа с зади то я могу предложить свою слева подбитую, чтобы перегородить республику!!! Всечёмся аккуратно посередине
Если 25-го наберётся приличная масса, то можно будет уже и договориться о законной акции протеста. Думаю те, кто 25-го приедет, с теми можно идти в разведку.
почему 25-го?
почему не сделать санкционированный митинг с плакатами? на которых конкретно что не устраивает? а так перегородить улицы и сигналить пять минут, власти только посмеются над простым народом. Если сделать акцию протеста законной то и ТВ пригласить пусть снимут и народу остальному покажут. Так полезнее будет.