ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
uisgeb писал(а):avelim писал(а):Тарасенко набирает 49,55% голосов, Ищенко — 48,06%.
а недостающие 2,4 % - это испорченные бюллетени?
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
ВЛАДИВОСТОК, 18 сен — РИА Новости. Территориальная избирательная комиссия Советского района Владивостока отменила итоги выборов губернатора Приморья по 13 участковым комиссиям, сообщили РИА Новости во вторник в ТИК.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
avelim писал(а):avelim,
Сейчас результаты пересматривают.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Coolybin писал(а):avelim писал(а):avelim,
Сейчас результаты пересматривают.
Уже ничего не пересматривают новый губер предложил коммунисту работать вместе. Тот согласился.
Видимо два через два будут губернаторствовать
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Извиняюсь, ошибся. Это в Хабаровском крае губернаторский кооператив будет.
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
ЦентрИзберКом рекомендует избиркому Приморья признать выборы прошлого воскресенья недействительными.
Saa_72 писал(а):Боюсь, что это будет делать и Зюганов.
Тарасенко заявил, что не будет больше участвовать в выборах губернатора Приморья, если они состоятся.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
ЦИК рекомендует избиркому Приморского края признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными, заявила глава ведомства Элла Памфилова.
Выборы главы Приморья состоялись, но у ЦИК есть вопросы
По ее словам, это решение Центризбирком принял, "тщательно проанализировав целый ряд факторов".
Анализ жалоб на итоги голосования показал, что имело место "грубое вмешательство в избирательную кампанию с применением административного ресурса", отметили в ЦИК.
"Обидно, что такая локальная концентрация нарушений на нескольких территориях (в основном в Уссурийске, Находке и Артеме) перечеркивает добросовестную работу всех остальных избирательных комиссий, в том числе краевой комиссии, которая на сегодняшний день достойно пытается разобраться в ситуации и найти выход в рамках правового поля", — подчеркнули в Центризбиркоме.
Как рассказала Памфилова, во втором туре выборов были случаи подкупа избирателей, принуждения к голосованию и вбросов бюллетеней.
Все обстоятельства и факты, связанные с возможными нарушениями, отправили в правоохранительные органы, добавила глава ЦИК.
Если выборы признают несостоявшимися, новое голосование пройдет через три месяца. Врио главы региона Андрей Тарасенко уже заявил, что планирует принять в нем участие.
Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко ("Единая Россия") не будет участвовать в новых выборах губернатора региона. Об этом он заявил в среду.
"Я уже не буду участвовать в выборах", - сказал Тарасенко ТАСС, отвечая на соответствующий вопрос.
врио губернатора выступил на митинге перед своими сторонниками и «после криков одобрения» согласился вновь принять участие в выборах.
Однако уже сойдя со сцены, как сообщает PrimaMedia, врио губернатора в разговоре с журналистами вновь заявил о своем нежелании продолжать борьбу за пост главы региона.
«Я считаю, что мне сегодня на третий тур не надо идти. Не надо, чисто по-мужски. Я могу работать и в другом месте», — сказал Тарасенко журналистам.
"То, что выборы состоялись - в этом нет никаких сомнений. Нет никаких оснований считать, что они не состоялись... Другое дело, признаем ли мы их результаты или не признаем в целом или по отдельным участкам", - сказала Памфилова журналистам в понедельник.
Элла Памфилова, председатель ЦИК: «В сложившейся ситуации на основании ряда факторов, которые мы проанализировали, мы предлагаем, надеюсь, коллеги поддержат рекомендовать комиссии ЦИК Приморского края признать выборы губернатора Приморского края недействительными».
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Единороссы уволили глав отделений партии в семи регионах за итоги выборов
Своих постов лишились главы региональных отделений партии «Единая Россия» в Коми, Забайкалье, Архангельской, Владимирской, Новгородской, Ульяновской областях, а также в Приморском крае
Президиум генсовета «Единой России» принял решение уволить семерых глав региональных отделений, передает корреспондент РБК.
В частности, от должности освободили врио руководителя регионального отделения Республики Коми Александра Макаренко. По словам замсекретаря генсовета партии Виктора Селиверстова, работа секретаря у Макаренко не получилась. Вместо него на этот пост назначили министра образования республики Наталью Михальченкову. Она заверила, что уйдет из правительства региона.
В Забайкалье на выборах в заксобрание партия не получила удовлетворительного результата, но тем не менее было принято решение направить нынешнего главу регионального отделения Сергея Михайлова в Совет Федерации, рассказал Селиверстов. На посту главы забайкальских единороссов Михайлова сменил депутат заксобрания региона Алексей Бутыльский.
Главу отделения «Единой России» в Архангельской области Виталия Фортыгина также освободили от должности, как уточнил Селиверстов, «учитывая итоги выборов в области и городе, которые средние». Новым главой отделения стал депутат заксобрания Иван Новиков.
Во Владимирской области результат двойной: партийная организация получила большинство в заксобрании, но поскольку на губернаторских выборах победил представитель ЛДПР Владимир Сипягин и партийную организацию надо усиливать, было принято решение поменять секретаря регионального отделения, пояснил Селиверстов. Изначально руководителем парторганизации хотели оставить Ольгу Хохлову, но теперь она уходит в Совет Федерации, добавил замсекретаря генсовета. Новым главой регионального отделения стал спикер заксобрания Владимир Киселев.
Новые лица: кем пополнился спи
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/10/2018/ ... m=newsfeed
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
mongol писал(а):А кто придет и что он изменит?
Рейтинг: 3 042 | ![]() |
Saa_72 писал(а):Странный вопрос.
"кто придёт" - А что, ВВП единственный и незаменимый?
Antikiller писал(а):mongol, Вову тоже никто не знал...
mongol писал(а):Странный ответ,не находишь?
mongol писал(а): Я не считаю,что дело в Вове,в Паше или в Васе.
Saa_72 писал(а):Нисколько. Ведь твой вопрос "А кто придет и что он изменит?" по стилистике - чисто риторический.
Saa_72 писал(а):Вот тут с тобой не соглашусь.
Saa_72 писал(а):А для прорывных действий, для перевода системы в новое качество исполнитель (а тем более руководитель) играет решающую роль.
mongol писал(а):Чтобы не болтать впустую поставлю его так:"Каково ваше мнение?"
Saa_72 писал(а):Более точным будет вопрос "А кого вы видите на посту президента?" Но тут тоже надо уточнить, имеется в виду конкретный человек, или интересен некий характеристический портрет достойного лидера страны.
В любом случае вопрос довольно серьёзный. Но заданный на форуме он либо останется без ответа либо выльется в пустую болтовню.
mongol писал(а):это твое мнение,с которым я не согласен.К сожалению,его разделяет большинство.Я думаю,оно ошибочно,т.к. это,своего рода.вера в доброго царя(тренера,менеджера).
mongol писал(а):Конституция-Конституционные законы-Федеральные законы-указы Президента,т.е. указы Президента стоят на 4 уровне и не имеют решающей роли.Согласен?
Saa_72 писал(а):По этому поводу я уже писал:
Saa_72 писал(а):Имеешь полное право думать, что руководитель ничего не решает.
Saa_72 писал(а):Всё.
Saa_72 писал(а):В 1993 году Конституционный суд установил,...
mongol писал(а):Ни конкретный человек,ни его возможный портрет мне не интересен.
mongol писал(а):А какой он должен быть "добрый" или "достойный"-это что,критерий???
mongol писал(а):Наша госдума вполне себе может позволить отклонить ту или иную президентскую инициативу.
mongol писал(а):Это говорит о том,что не все решает руководитель государства,
mongol писал(а):Мы же говорим о действиях в рамках закона.
Saa_72 писал(а):Странно. Не интересно, но спрашиваешь "кто придёт?".
Saa_72 писал(а):Быть "достойным" - это необходимое условие.
Saa_72 писал(а):Ты вроде раньше говорил не о инициативах президента...
mongol писал(а):Я говорил о том,что президент не имеет абсолютной власти. Власть в капиталистическом государстве принадлежит представителям этого класса,в феодальном государстве-феодалам и т.п. и т.д..
mongol писал(а):А кто придет
интересно ваше мнение о том,кто должен прийти к власти и что нужно поменять? Поэтому я и спросил...
Чтобы не болтать впустую поставлю его так:"Каково ваше мнение?"
mongol писал(а):какая мне разница...
Saa_72 писал(а):Ну аот так бы сразу и писал...
mongol писал(а):Хорошо.Я ответил.
mongol писал(а):Ты ответишь на мои вопросы?
Saa_72 писал(а):1. А ты уверен, что это нужно делать в данной теме? Я - нет.
2. Если вопрос будет неконкретный, типа "Каково ваше мнение?", то я не смогу на него ответить, ибо это не вопрос, а предложение написать некое эссе на очень нечёткую тему.
3. Вопрос типа " А каким критериям,по твоему,должен соответствовать кандидат?" требует ещё более развёрнутого и аргументированного ответа, страниц этак на 10-12. Иначе (даже в размере 1 страницы), ответ будет простым набором избитых штампов. Тратить время на подобное занятие нет никакого желания.
4. Если тебе всё же будет интересно узнать моё мнение, то изложи своё понимание отдельного вопроса, а я либо соглашусь, либо укажу на то, с чем не согласен.