[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 319 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
soplo писал(а):Как приятно я сегодня не завелся! крутил стартером даже не схватывала а када начала схватывать аккум сел![]()
![]()
![]()
машина 2дня стояла но я как то не расстроен в последнее время почти не езжу!
Djedi писал(а):stormik писал(а):с понижением температур я автозапуск по температуре -20 поставил, прошлой зимой так же делал ни разу не было что незавелся
И, в итоге сколько по деньгам вышло за сезон
Я езжу на: Renault Sandero
Рейтинг: 968 | ![]() |
Я езжу на: Renault Sandero
Рейтинг: 968 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
MAZDAвод писал(а):Djedi писал(а):stormik писал(а):с понижением температур я автозапуск по температуре -20 поставил, прошлой зимой так же делал ни разу не было что незавелся
У меня на -18 стоит. Уже 5 лет пользуюсь автозапуском по температуре и забить сколько бензина сожгет. Главное, утром я уверен, что она заведется.
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
_lleopard_ писал(а):MAZDAвод писал(а):Djedi писал(а):stormik"]с понижением температур я автозапуск по температуре -20 поставил, прошлой зимой так же делал ни разу не было что незавелся
У меня на -18 стоит. Уже 5 лет пользуюсь автозапуском по температуре и забить сколько бензина сожгет. Главное, утром я уверен, что она заведется.
Это если одна машина в семье и постоянно ездит. А если 2-3 машины, а ездишь на одной, другие по случаю? Так что ваш вариант не панацея.
Вот завтра обещаю холодно, будем писать. А сегодня рано))[/quote]
А вторая в гараже, в котором ниже -17 я не видел, даже когда на улице -42.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
[quote="СтарыйПeнь писал(а):_lleopard_, если есть деньги на 2-3 машины, то и на расход грех жаловатьсяа вообще, по мне лучше тюменский подогрев и розетку с таймером
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 885 | ![]() |
limi писал(а):Любое исправное авто (без учета ограничителей по температуре пуска) должно заводится до -30-35 если не заводится это упущения владельца!!!!всегда машины заводятся в любой мороз акум перед зимой зарядил и в путь замена свечей раз в 50тКм масла раз 15 и не каких тацев с бубнами кнопка на сигналке и поехал через 15-20 минут,на мерсе стоит штатный эбершпехер отличная в плане скорости прогрева мотора да и зарания можно прогреть мотор не заводя мотор)))