Где сейчас можно заменить масло в АКПП?
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
RS, SERGIK72, я наверное неправильно выразился. Мы получается заливаем новое масло, трубки с масляного радиатора выводим в канистру, заводим машину, как только масло кончается, глушим, заливаем новое.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
RS, Нет=)Мы снимали поддон, после прогонки первыми 4-мя литрами масла. Смысл тот же получился, масло под давлением прошло через всю систему, может не на 100% заменилось, но процентов на 90%, точно.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
При обслуживании автомобиля необходимо масимально точно соблюдать рекомендации производителя.
Так вот ни в одном из мануалов(статьи в популярных журналах и интернет не в счет) не упомянута процедура замены жидкости в АКПП с помощью какого-либо агрегата-только слив и,при необходимости,очистка поддона и замена(промывка )фильтра.
Так вот ни в одном из мануалов(статьи в популярных журналах и интернет не в счет) не упомянута процедура замены жидкости в АКПП с помощью какого-либо агрегата-только слив и,при необходимости,очистка поддона и замена(промывка )фильтра.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!