у автора темы просто офигеть как много времени которое некуда девать.
любопытство человеческое это абсолютно нормальная реакция, почти инстинкт. и искать причину почему он это делает просто не нужно.
Рейтинг: 3 636 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 663 | ![]() |
Рейтинг: 3 107 | ![]() |
тоже участвовал в ДТП народ сумасшедший давай фотаться на фоне ДТП.Ну просто ужас.Мне тоже не понятно.Я как можно скорее проезжаю ну если помощь ненужна,со стороны это ведь видно.Истей писал(а):Вот хотел бы поинтересоваться ... Обычно проезжаешь ДТП и как правило собираются зеваки , чем выше степень тяжести ДТП ,тем больше зевак. Вопрос : что стоять то как осел и тупо смотреть на перевернутое или искорёженное авто. Детей тащат ,пытаются все скорее заснять на свои мыльницы телефоны ( в надежде стать звездой ютуба ? ) Сам никогда не останавливаюсь т.к. понимаю что это глупо стоять и наблюдать чье то горе. Понимаю ,что если ДТП произошло на твоих глазах и пострадавшим ты чем то можешь помочь , но когда стоят и ДПС и Медики и Пожарные ,чего демонстрировать ослиное любопытство ? Может я чего то не понимаю , но по моему мнению это зависит от внутренней культуры.
Для таких предложил бы платные экскурсии по крупным авторазборам России ,там многое можно увидеть от чего душа сперва свернется ,а потом развернется ))) . Удачи всем на дорогах .
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Рейтинг: 3 107 | ![]() |