Фарух за один рейс накатал увольнение

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 23 фев 2014, 00:33

Boriss72 писал(а):А Фарух еще и олень чешуйчатокрылый , "не видеть" машину ДПС на всем маршруте , это надо постараться :D

Зеркала? Не, не слышал! 8-)
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 23 фев 2014, 00:51

Gambit,
Вот как минимум 5 пунктов, которые хоть как то (не исключаю, что частично) оправдывают получение таких зарплат...
а я с вами друг мой и спорить не буду в этом, однозначно получение ТАКИХ зарплат оправдано. Я поясню. Я взял на веру то, что люди прописали здесь, что зп=примерно 30 тр/мес, на самом деле можт больше или меньше (инфу не проверял ни коим образом), но один человек вопросил
30 руб в месяц, работая КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 5 УТРА, И ДО 10 ВЕЧЕРА- по 17 часиков- до ...я???
при этом отсутствие выходных как таковых в месяц явно утрировано, хоть 1-да есть. Вот я и поинтересовался почему озвученный размер вознаграждения оплаты труда не достаточен, по его мнению? И в приведённых вами доводах с тем, за что спросил я есть некая тонкая грань. Скажем дальнобои многие тоже имеют более чем достойную оплату труда, и найдутся люди которые спросят - за что мужику который только и умеет, что баранку крутить платить великие деньги?, но я не задам этот вопрос в силу того, что коли только рули да едь - тогда действительно за что?, но выпадало мне в жизни удовольствие менять колёсико на камазе на трассе в непогоду, просто запаску перекинуть не абы чё и без бортовки (херня какая), так стало быть, я думаю за различного рода романтику там денежка и платится в том числе. Я к тому, что размер (в нашем случае касательно и колличества пассажиров) имеет значение и автобус с маршруткой сравнивать не совсем корректно :wink: .
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 23 фев 2014, 01:14

Swifty72rus писал(а):Тогда же, когда людей с таким голосом не будут брать читать репортажи новостей.

у тебя идеальный певческий?? ну ка ты откомментируй с ттем же текстом, поржем че?

Gresduko писал(а): Так, что Вася с Дамиром бухают от безвыходности и от безработицы.

только наоборот. Вася с Дамиром бухает, а Фарух занимает их место!
Mauzer писал(а):Тема отстой! В топку!!!!

Именно так... Провидите кто-нибудь эксперимент... Проедьте за авто и понаблюдайте, окажеттся тоже самое...

з.ы действительно не повезло...

Renatt
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 034

Сообщение Renatt » 23 фев 2014, 01:44

KURGANOID писал(а):вчера на республики руский фарух на большом рейсовом автобусе, попросил жестами чтобы я его выезжающего с остановки пустил во 2й ряд, открыл окно и вежливо ему объяснил что не пущу, он - "дак у меня график", я - "а зачем тебе во 2й ряд? у тебя остановка через полтора квартала! будешь опять перестраиваться тормозя весь поток! езжай спокойно в первом", аргументы кончились поехал в 1м.
ps: Половина пробок в часы пик именно из-за этого, они лезут в любой свободный ряд, потом перестраиваются к остановке тормозя всех - затем история повторяется. люди не пускайте их! сигнальте! игнорируйте их просьбы! и вы и они поедут быстрее. особенно с утра из микро эта тема более чем актуальна.

Не, если вы конечно знаете маршрут этого номера автобуса (то, что ему обратно через квартал в правый ряд вставать), то, да, я согласен - таких не пускать! А может ему, на следующем повороте на лево, на светофоре??!!! Я не представляю, чтобы каждый водитель автобуса "орал" и доказывал вам из окна, что ему на лево, или ему..пох и он хочет вначале в левый ряд, потом обратно....

Swifty72rus писал(а):Тогда же, когда людей с таким голосом не будут брать читать репортажи новостей.

Согласен! Что-то типа наших "..ичко" такой-то ичко")))

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 23 фев 2014, 13:23

Ребята , порядок начинается с нас!!! С каждого , за нарушения наказать по закону , за просроченные права, лишить места работы ,прав (которые не действительны) и если с регистрацией проблемы, то вали на родину дорогой наш друх!!!!

Добавлено спустя 48 секунд:

Без права возвращения
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!