Gambit,
Вот как минимум 5 пунктов, которые хоть как то (не исключаю, что частично) оправдывают получение таких зарплат...
а я с вами друг мой и спорить не буду в этом, однозначно получение ТАКИХ зарплат оправдано. Я поясню. Я взял на веру то, что люди прописали здесь, что зп=примерно 30 тр/мес, на самом деле можт больше или меньше (инфу не проверял ни коим образом), но один человек вопросил
30 руб в месяц, работая КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 5 УТРА, И ДО 10 ВЕЧЕРА- по 17 часиков- до ...я???
при этом отсутствие выходных как таковых в месяц явно утрировано, хоть 1-да есть. Вот я и поинтересовался почему озвученный размер вознаграждения оплаты труда не достаточен, по его мнению? И в приведённых вами доводах с тем, за что спросил я есть некая тонкая грань. Скажем дальнобои многие тоже имеют более чем достойную оплату труда, и найдутся люди которые спросят - за что мужику который только и умеет, что баранку крутить платить великие деньги?, но я не задам этот вопрос в силу того, что коли только рули да едь - тогда действительно за что?, но выпадало мне в жизни удовольствие менять колёсико на камазе на трассе в непогоду, просто запаску перекинуть не абы чё и без бортовки (херня какая), так стало быть, я думаю за различного рода романтику там денежка и платится в том числе. Я к тому, что размер (в нашем случае касательно и колличества пассажиров) имеет значение и автобус с маршруткой сравнивать не совсем корректно

.