DrunkenMaster писал(а):Больше всего качеством DSG возмущаются владельцы других марок.
Верно. Кто не ездил на DSG и не представляет, что это такое. Не верю я в эту писанину.
Я езжу на: Volkswagen Passat
Рейтинг: 4 325 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Сашок72 писал(а):Шумиха пошла дальше:
http://news.drom.ru/DSG-27419.html
Рейтинг: 475 | ![]() |
oven86 писал(а):про фольца сказать ничего не могу
Но в части того что в россию сбрасывают мусор это однозначно, не приняли в других странах - россия все купит, повозмущаеться и успокоиться, как покупали так и будут покупать. нужно же когда то это завершать ..может это как раз тот случай? сомневаюсь но верить ХОЧЕТЬСЯ
Gresduko писал(а):DrunkenMaster писал(а):Больше всего качеством DSG возмущаются владельцы других марок.
Верно. Кто не ездил на DSG и не представляет, что это такое. Не верю я в эту писанину.
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
Я бы так не утверждал, да переключение плавное, да экономичная, но на этом ее преимущества заканчиваются. Я сам только из-за этой коробки супруге гольфа 5-го на 7-го не меняю, было бы как у джеты и АКПП и ДСГ и ручка, выбирай не хочу. То что твои знакомые на нее не жалуются еще не значит, что у них все нормально, а люди которые ездят долго и преимущественно в городских пробках так не утверждают. И знаешь какой выход они предлагают.... перейти в городе в ручной режим, чтобы избегать толчков, ну а какой ........ нужен такой каробас. Сам имею 2-х фольксов с типтроником, никаких проблем.Gresduko писал(а):DSG-7 лучшая автоматическая трансмиссия.
Очень быстрое и незаметное переключение передач и высокая экономичность.
Никого не знаю из знакомых, кто бы жаловался на DSG-7 последнего поколения.
Какая-то ахинея. Проблема высосана из пальца.
Gresduko писал(а):DrunkenMaster писал(а):Больше всего качеством DSG возмущаются владельцы других марок.
Hendrix писал(а):Fox_1 писал(а): с желательным числом ступеней не более шести.
Количество передач не показатель надежности. Древний элементарный Al4 с треском сливает в надёжности современному, продвинутому 8HP от ZF.
про запрет согласен, надо чтобы ВАГ, да и не только, повернулись лицом к владельцам, а мы не оставались одни с проблемами после окончания гарантии.дядяТоля писал(а):Про запрет фольцов конечно бред. Однако проблема с коробками существует. Также как и существует отношение к России как к стране третьего сорта со стороны крупных автопроизводителей. Депутат сделал все правильно.
надо чтобы ВАГ, да и не только, повернулись лицом к владельцам, а мы не оставались одни с проблемами после окончания гарантии.
Рейтинг: 4 397 | ![]() |
Рейтинг: 4 397 | ![]() |
DrunkenMaster писал(а):Fox_1, "Автомобиль Volkswagen Golf стал самой востребованной моделью на рынке Европы в прошлом году. Всего в 2013 году в Европе было продано 470 229 единиц Volkswagen Golf, это на 8,9% выше показателя 2012 года."
Вот ведь сколько народу лохонулось то, а прочитали бы ваше диванно-экспертное мнение может быть и не купили бы. А на чем уважаемый эксперт ездит?
Рейтинг: 2 739 | ![]() |
Количество передач имеет огромное значение для продолжительности жизни коробки, соответственно надежность выше будет у 6-ти чем у 8-ми ступенчатой.
NSX писал(а):Количество передач имеет огромное значение для продолжительности жизни коробки, соответственно надежность выше будет у 6-ти чем у 8-ми ступенчатой.
вот только ты не учел тот факт что в 8-ми ступку заложат коэффициент надежности больше чем на 6-ти ступку... а жигули так хоть 3-х ступку хоть 10-ти ступку..одно гамно..
NSX писал(а):Количество передач имеет огромное значение для продолжительности жизни коробки, соответственно надежность выше будет у 6-ти чем у 8-ми ступенчатой.
вот только ты не учел тот факт что в 8-ми ступку заложат коэффициент надежности больше чем на 6-ти ступку... а жигули так хоть 3-х ступку хоть 10-ти ступку..одно гамно..
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 841 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 841 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
У себя ни в одном мануале не прочел, что срок службы авто 5 лет, правда нашел, что гарантия на сквозную коррозию 10 лет. Ты наверное не имел счастья общаться с ВАГом, так во скажу тебе, что это разговор глухого со слепым, и не только по данному карабасу, но и по некоторым другим узлам и механизмам. Как бы я хотел, чтобы он повернулся к нам лицом, но пока получается заднее место, как не смотри и автосалон здесь не причем, обслуживался у обеих ОД в Тюмени, вполне адекватные если не быковать, а иметь конструктивный диалог.Fox_1 писал(а):надо чтобы ВАГ, да и не только, повернулись лицом к владельцам, а мы не оставались одни с проблемами после окончания гарантии.
Дак срок службы автомобилей 5 лет сейчас, у всех же написано это в сервисной книжке.
Мы не видим каким местом к нам поворачивается ВАГ или любой другой зарубежный автопроизводитель, все же думаю что первоначально это место лицо, а мы тут уже сталкиваемся с жопой владельца того или иного автосалона, а не самого производителя.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 615 | ![]() |
Рейтинг: 2 096 | ![]() |
Рейтинг: 475 | ![]() |
air007 писал(а):Год назад чуть было не купил СС с такой коробкой... вовремя про эту добанную коробку прочитать успел, отказался на отрез, правда они потом ее дорабатывали, второе поколение все дела, но как видно недоработали, как я рад, что тогда не взял... Насколько знаю, ее не тока на фольтсы ставят, вроде на ауди еще ставили?