Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
Ме, И не отжать он хочет. А если так совсем непонятно... не представляете себе что они будут там бандеры делать? Они уже хотят вешать.
Кстати тупо стоим там и не вмешиваемся... показываем этим на запада че ж они там все таки сотворили...
Кстати тупо стоим там и не вмешиваемся... показываем этим на запада че ж они там все таки сотворили...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
evgen985 писал(а):историю никто не хочет вспомнить?июнь 41-го.западную Украину,Польшу.да,народдавить надо всех там.
Никого не надо давить.
Надо защищать своих. Мы все прекрасно помним, что произошло с русскими в Чечне, когда там в Грозном в начале девяностых пришли к власти парни того же самого толка, что сейчас в Киеве. Тогдашнему президенту алкашу было не до этих людей - он с двумя корефанами в Беловежской пуще СССР по живому резал.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 773 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Holtoff писал(а):Никого не надо давить.
Надо защищать своих. Мы все прекрасно помним, что произошло с русскими в Чечне, когда там в Грозном в начале девяностых пришли к власти парни того же самого толка, что сейчас в Киеве.
Поддерживаю. Кроме того, не надо забывать , что в Крыму наш ЧФ, а на восточной Украине много стратегически важных объектов, в том числе АЭС, которые нужно охранять.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Профильные комитеты Совета Федерации одобрили ввод военных в Крым
Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам рекомендовали сенаторам дать разрешение на использование российских вооруженных сил на территории Украины, запрошенное президентом России Владимиром Путиным в субботу, передает РИА Новости.Совет Федерации вечером 1 марта начал внеочередное заседание, на котором сенаторы планируют рассмотреть обращение президента России Владимира Путина об использовании российских вооруженных сил на территории Украины. Открывая заседание, спикер Валентина Матвиенко заявила, что кворум имеется, передает "Интерфакс". По ее словам, всех сенаторов срочно вызвали с мест, а "те, кто не успел приехать, тот попросил присоединить их голоса".Агентство также цитирует источник в аппарате Совета Федерации, который сказал, что обращение президента, судя по всем, будет одобрено.Экстренное заседание Совета Федерации началось менее чем через час после того, как пресс-служба Кремля сообщила, что Владимир Путин внес в верхнюю палату парламента обращение с просьбой разрешить использование вооруженных сил России на территории Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». Свое обращение глава государства объяснил «экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации».Согласно статье 102 российский Конституции, вопрос о возможности использования российских вооруженных сил за пределами территории России находится в ведении Совета Федерации.
Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам рекомендовали сенаторам дать разрешение на использование российских вооруженных сил на территории Украины, запрошенное президентом России Владимиром Путиным в субботу, передает РИА Новости.Совет Федерации вечером 1 марта начал внеочередное заседание, на котором сенаторы планируют рассмотреть обращение президента России Владимира Путина об использовании российских вооруженных сил на территории Украины. Открывая заседание, спикер Валентина Матвиенко заявила, что кворум имеется, передает "Интерфакс". По ее словам, всех сенаторов срочно вызвали с мест, а "те, кто не успел приехать, тот попросил присоединить их голоса".Агентство также цитирует источник в аппарате Совета Федерации, который сказал, что обращение президента, судя по всем, будет одобрено.Экстренное заседание Совета Федерации началось менее чем через час после того, как пресс-служба Кремля сообщила, что Владимир Путин внес в верхнюю палату парламента обращение с просьбой разрешить использование вооруженных сил России на территории Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». Свое обращение глава государства объяснил «экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации».Согласно статье 102 российский Конституции, вопрос о возможности использования российских вооруженных сил за пределами территории России находится в ведении Совета Федерации.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Беркут4044 писал(а):Holtoff, Ага и отзыва нашего посла из США.
Среди наших военных еще немало мужиков под пятьдесят и постарше (от подполковников до генералов) которые помнят, как они молодыми лейтенантами и старлеями в 1991 - 92 маршировали с Украины, отказавшись присягать этой стране. А с другой стороны - их корефаны-курсанты по Львовскому и Киевскому училищам, академии Фрунзе и другим советским военным ВУЗам. Которые по разным причинам в те годы эту присягу приняли. Но. "Нет государства - нет проблемы". Эти между собой еще быстрее политиков договорятся.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
а ему вообще какое дело?пошел он кобыле в трещинуLucky72 писал(а):обмана уже сказал, что любое вторжение дорого обойдется.

Добавлено спустя 44 секунды:
уважаюalexei940 писал(а):evgen985 писал(а):кто Родину защищать пойдет?только честно.если самый худший сценарий,не с Украиной.Украина только началом будет,не дай бог конечно.Lucky72 писал(а):Ну, что, большая война на носу?
Пелядь
Я

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
salomat писал(а):Lucky72, туризм на танках никогда не был дешевым. Танки сколько соляры жрут......
Это когда зарубежный тур. А в своей стране - нормально. Для меня Крым - это наша страна, я там много раз в детстве, отрочестве и юности был, без границ и загранпаспортов, и у меня тогда ни разу не было ощущения, что я за границей. А потом здоровенный мужик родом из Бутки Свердловской области вдруг объявил по телеку, что "они договорились", и это теперь другая страна.