Женский день 8 марта мужчины отметили с большим размахом. Особенно в областном центре. За 3 праздничных и выходных дня сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 183-х водителей в состоянии алкогольного опьянения, из них половина в Тюмени. Примечательно, что из 90 тюменских водителей, выехавших нетрезвыми на тюменские улицы, только 3 женщины: одну инспекторы остановили 8 марта, еще двух 9 марта.
Большинство пьяных водителей задержаны днем, с 12 до 18 часов. Особенно отличились тюменцы 8 марта, в этот день на дорогах остановлены 42 водителя в состоянии алкогольного опьянения.
С начала года на дорогах Тюменской области по вине пьяных водителей произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, 36 человек травмированы. Это больше, чем в минувшем году. Отстранены от управления транспортом более 1700 водителей в состоянии опьянения.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
90 пьяных водителей были задержаны в Тюмени 8-10 марта
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 274 -
сальвадор писал(а):90 пьяных
а что так мало? а где остальные синяки?
Остальные по старой доброй древнерусской традиции отслюнявили полагающееся сотрудникам ГИБДД вознаграждение и продолжили следование по заранее предусмотренному маршруту.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Muscle
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 362 -
180 так-то...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
вообще,немного офф,но так...к слову, вечно у нас власть плохая...жить не дают там, ниче не делают...
и в подьездах наверное они же гадят и машины на тротуар ставят и надписи пишут... иногда жаль что для всей этой массы не придумано санаториев исправительного уклона,типа сталинских

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
вообще,немного офф,но так...к слову, вечно у нас власть плохая...жить не дают там, ниче не делают...
и в подьездах наверное они же гадят и машины на тротуар ставят и надписи пишут... иногда жаль что для всей этой массы не придумано санаториев исправительного уклона,типа сталинских

Водитель,помни, тебя ждут дома!
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 349 -
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 362 -
13th_warrior, у нас немалая часть населения в определенной кондиции имеет тенденцию рвать рубаху на груди и кричать: "хоть омон вызывайте мне по бую" или логику - терять нечего, (от маргиналов чего хотеть) - штраф- да я без работный,да и все равно платить не буду. прав нет - без них буду ездить, машину разбил - все равно забухаю, колония - АУЕ! и тд...
Водитель,помни, тебя ждут дома!