П/С говорили ему управляй аккуратней
ДТП с участием сотрудника полиции между «Камри» и «Скания»
- погранец
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 
-
Странно всё это. Ну аврия, ну и что. Каждый день сотни аварий. Был бы за рулем гражданский, никто и внимание не обратил бы. А раз полицай, то всё... ракудахтались все. А он что не человек, он что в аварию попасть не может? Чем он от всех отличается, у него что член сзади растёт или с него иконы в церкви рисуют? Все могут попасть, на то и человеческий фактор.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Poglotitel
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 29 
-
- gredalfa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 348 
-
тоже удивляет тот фак что раз при пагонах -у многих мнение, значит не человек ,да и сам факт того что был нс не подтвержден , я могу так же увидев любое дтп , везде говорить а вон тот пьяный был у него возле машыны флак от жигулевского лежал и по фиг что эта емкасть выпала 3 дня назад из мусоровоза главное она ща лежит возле авто с дтп . только офф инфармация .
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
AcnupuH72,
значит ты будешь первым среди "простых смертных"
Думаю те кто снимает номера как минимум чувствуют своё нарушение и поэтому пытаются себя "скрыть" от идентификации на месте, чтобы потом, без посторонних глаз, пытаться договорится о смягчении вины. ИМХО.
Я вот если в ДТП попаду, то думаю тоже номера сниму пока ДПС ждать,
независимо от вины в ДТП.
значит ты будешь первым среди "простых смертных"
Думаю те кто снимает номера как минимум чувствуют своё нарушение и поэтому пытаются себя "скрыть" от идентификации на месте, чтобы потом, без посторонних глаз, пытаться договорится о смягчении вины. ИМХО.
"В споре рождается истина"